|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Авг 2012 - 0:52 | |
| - Джейни пишет:
- У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами))
Не сушит? Морщинки не подчеркивает? (хотя я сомневаюсь, что они у тебя есть). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Авг 2012 - 0:58 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами))
Не сушит? Морщинки не подчеркивает? (хотя я сомневаюсь, что они у тебя есть). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо усаживается, в морщинки не забивается - для меня это очень важно. могу сравнить с канебо компактным набором, там где пудра, праймер и консилер - мой любимый на сегодняшний день. если есть возможность посмотри и канебо. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Авг 2012 - 1:20 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Не сушит? Морщинки не подчеркивает? (хотя я сомневаюсь, что они у тебя есть). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо усаживается, в морщинки не забивается - для меня это очень важно. могу сравнить с канебо компактным набором, там где пудра, праймер и консилер - мой любимый на сегодняшний день. если есть возможность посмотри и канебо. Ты про эту штуку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я пудру в ней уже приговорила, праймер, боюсь, приказал долго жить (запах шо-то мне не нра), консилер попробую перетестить, подзабыла его уже. :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Авг 2012 - 13:04 | |
| - Джейни пишет:
- Неа, у меня двух цвеtный, самый светлый. ОДНА половина под глаза, вторая для всего остального
а я вот уже пару недель собираюсь похвалить свой, когда подзагорела за лето -мне он очень нравится, думаю на осень-зиму взять посветлее отличная штука для меня, хоть и в баночке- но очень жирненький, комфортный, и главное он не сушит мне область под глазами, отлично кроет, вообще для меня он сейчас намбер ван |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Авг 2012 - 13:50 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
Не сушит? Морщинки не подчеркивает? (хотя я сомневаюсь, что они у тебя есть). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] хорошо усаживается, в морщинки не забивается - для меня это очень важно. могу сравнить с канебо компактным набором, там где пудра, праймер и консилер - мой любимый на сегодняшний день. если есть возможность посмотри и канебо. Ты про эту штуку? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Я пудру в ней уже приговорила, праймер, боюсь, приказал долго жить (запах шо-то мне не нра), консилер попробую перетестить, подзабыла его уже. :duma: АГА. праймер я не поняла, пудрой пользуюсь, если ничрго другого под рукой нет, а консилер скоро заканчивается, жаль его отдельно нет(( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 12 Авг 2012 - 7:03 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Неа, у меня двух цвеtный, самый светлый. ОДНА половина под глаза, вторая для всего остального
а я вот уже пару недель собираюсь похвалить свой, когда подзагорела за лето -мне он очень нравится, думаю на осень-зиму взять посветлее
отличная штука для меня, хоть и в баночке- но очень жирненький, комфортный, и главное он не сушит мне область под глазами, отлично кроет, вообще для меня он сейчас намбер ван love-angel, спасибо за отзыв. У тебя какой оттенок? Скажи, кроет лучше чем МУФЕ лифт консилер? |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 23 Сен 2012 - 23:55 | |
| Хочу консилер под глаза-но не определилась с техническими параметрами, так сказать. Нужно замазать незначительные синячки под глазами(в принципе, их и тон перекрывает,просто что-то мне бзикнулось, что под глаза надо что-то текстурой полегче,чем тональный. Ну и ещё у меня эти...даже не знаю как обозвать-подглазные дуги(???) выражены - судя по всему её высветлять надо, как у Бабочки?Есть такой консилер+корректор 2 в 1??? По отзывам нацеливаюсь на Идеал Лайт от ЭЛ...но ФФсё же спрошу - может, у Ланкома есть что-то подходящее? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 1:57 | |
| Лип, а почему Ланком или ЭЛ? Я вроде бы не припомню особых отзывов на консиллеры этих марок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 2:01 | |
| - slivki пишет:
- love-angel пишет:
- Джейни пишет:
а я вот уже пару недель собираюсь похвалить свой, когда подзагорела за лето -мне он очень нравится, думаю на осень-зиму взять посветлее
отличная штука для меня, хоть и в баночке- но очень жирненький, комфортный, и главное он не сушит мне область под глазами, отлично кроет, вообще для меня он сейчас намбер ван love-angel, спасибо за отзыв. У тебя какой оттенок? Скажи, кроет лучше чем МУФЕ лифт консилер? Простите сразу не увидела сообщение, у меня тон 2, МУФе они просто разные, ЛМ пожирнее и в целом кмк более щадящая доя кожи вокруг глаз, его мне кажется нужно припудривать, МУФе суше для кожи мне кажется более вредным и тяжелым |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 8:36 | |
| - love-angel пишет:
- Лип, а почему Ланком или ЭЛ?
Я вроде бы не припомню особых отзывов на консиллеры этих марок. ЭЛ Мариша советовала, как бюджетную замену ля прейри, а Ланком-пока всё что пробовала-подходит и аллергии ни на что не было. МУФЕ сразу отпадает-аллергия,как Шанель,МАС и Бобби Браун и Лора |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 11:01 | |
| Липуся, ты теперь в зоне работы сетевых магазиной - идти со своей кисточкой и пробовать. Я сейчас скажу крамольную веСЧь - лучший консилер из всех, что я пробовала, оказался Риммель в такой баночке, как блеск для губ. Вот по этой ссылке и картинка есть. Именно для тех случаев, когда не нужна тяжелая артиллерия, но немного скорректировать эту зону хочется. Мне его посоветовала визажист, у которой я как-то делала подарочный мейк. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 13:27 | |
| Бабочка-я не в зоне-мне как раз ехать надо на рейсовом автобусе в другой город,чтобы попасть хотя бы в один.Поэтому и спрашиваю,чтобы список составить и потом уже ездить туда-сюда. :pivo: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 13:43 | |
| Мои консилерные фавориты:
Шисейдо в тюбике, кроющая способность превосходная и сидит как прибитый.
Армани, увлажняющий, кроет хорошо, но имеет тенденцию собираеться в мелких морщинках под глазами. Все равно люблю.
Диор нюд, легкий увлажняющий, подсвечивает под глазами.
Лаура Мерсиер и Канебо в комплекте с праймером и пудрой плотные жирненькие, отлично замазывают любые огрехи.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 24 Сен 2012 - 14:44 | |
| Липочка, читала хорошее про вот такой консилер - ЭЛ. Пишут скрывает синяки хорошо и никуда не скатывается, стойкий очень,но наносить надо быстро, т.к. схватывается быстро. Если что - глянь его в магазине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Липочка Super VIP
| | | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |