Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Консилеры и корректоры - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 12:40

Я сегодня в "первой" пробе консиллера от Лоры Мерсье...у меня обновленныйй вариант, двойка...пока чувства смешанные...что то мне подсказывает что я ошиблась в выборе цвета...
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 13:43

Kotya пишет:

Джойзи Маран консилер.
Котя, очень интересно, записала себе... 090
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 13:45

love-angel пишет:
Я сегодня в "первой" пробе консиллера от Лоры Мерсье...у меня обновленныйй вариант, двойка...пока чувства смешанные...что то мне подсказывает что я ошиблась в выборе цвета...
Энж, у тебя secret concealer или undercover pot?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 13:50

Morris пишет:
love-angel пишет:
Энж, у тебя secret concealer или undercover pot?

у меня такой тестура и как ложится очень нравится, с цветом пока не поняла...но это еще не полноценный отзыв, тк я сейчас приболела лицо все серо-буро-сине-красное, пока не понятно

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 14:10

Энжи, я у тебя какой цвет? ты его брала для нейтрализации кругов по правилам цветового круга или под цвет кожи? можно с твоим тоном немного подмешать его, чтоб цвет лучше подошел.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 14:12

Птаха пишет:
Энжи, я у тебя какой цвет? ты его брала для нейтрализации кругов по правилам цветового круга или под цвет кожи? можно с твоим тоном немного подмешать его, чтоб цвет лучше подошел.

Пташа- я брала как бы два в одном, не под тон своей кожи, а более оранжеватый чтобы мои фиолетовые синяки замаскировать...как-то так
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 14:25

Энжи, фиолетовые синяки перекрывают желтым консилером, а синие - оранжевым. Цветной консилер лучше наносить на чистую кожу тоненько (для того чтобы получить нейтральный цвет твоего синяка), а потом сверху нанести можно тон свой, либо сверху пройтись еще другим консилером под цвет кожи, чтоб получить уже желаемый цвет на лице. Иногда в консилер бежевых оттенков добавляют немного цветного (желтого, оранжевого, розового) как раз для того чтобы получить и нейтрализацию и выравнивание сразу. Попробуй его добавить в свой обычный консилер.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 16:45

Птаха пишет:
Энжи, фиолетовые синяки перекрывают желтым консилером, а синие - оранжевым. Цветной консилер лучше наносить на чистую кожу тоненько (для того чтобы получить нейтральный цвет твоего синяка), а потом сверху нанести можно тон свой, либо сверху пройтись еще другим консилером под цвет кожи, чтоб получить уже желаемый цвет на лице. Иногда в консилер бежевых оттенков добавляют немного цветного (желтого, оранжевого, розового) как раз для того чтобы получить и нейтрализацию и выравнивание сразу. Попробуй его добавить в свой обычный консилер.

Птаксик,
он и есть обычный консиллер, просто не в розовый оттенок уходит, как многие 1ки люксовых и тп марок, а в желтовато-оранжевые

остальное- спасибо за советы, но область вокруг глаз у меня слишком чувствительная, я не буду там "дом" громоздить и одного, потом второго консиллра, потом еще чего-то...я хочу один консиллер, да он не замажет все- но замазать ВСЕ - нереально, да и для кожи на каждый день явно не полезно.
Скажем так, у нас немного разные подходы к макияжу.
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 16:53

Энж, у меня таже фигня под глазами, что и у тебя, и такой же подход к макияжу... yes
Поэтому осмелюсь порекомендовать все же undercover pot.
Его лососевая часть гораздо лучше маскирует круги, чем цветной консилер, который подбирается под тон кожи.
Я в основном только лососевой и пользовалась (недавно прикончила), а цветной частью поверх (у меня № 02) иногда под настроение или на следы от прыщей на лице. Пудра долго у меня без дела простаивала.
Щас я цветную часть продолжаю мазать на пятнышки на лице, а пудру приспособила на веки наносить, чтоб не блестели (я не пользуюсь тенями).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 17:56

Энжи, я думаю тебе надо подзагореть тогда под твой консилер, я знаю что зимой лососевые консилеры бросаются в глаза на светлой коже, а летом нет. Моррис кажись девушка смуглая, ей он подходит поэтому, а ты же белокожая - вот наверное скорее всего это и играет роль.
Я привыкла наносить тон под глаза, а потом что не перекрыло - консилером дорабатывать, но до этого стараюсь максимально увлажнить под глазами. Вот и весь мой подход. hihi
Morris
Guru
Morris

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 18:52

Моррис не смуглая ни разу... hihi Бледная поганка я, но не белоснежка совсем...

Пташ, так у нас разные консилеры с Энжи, о чем речь и ведем....
У мну лосось+цвет № 2, а у Энжи просто цвет № 2, который, судя по сайту, отличается от моего № 2.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 4 Июл 2012 - 23:15

Моррис, нельзя про себя так писать! :rrr: ты что? мы все красотки, даже я примазалась к вам. hihi

Энжи написала просто что цвет консилера у нее желтовато-оранжевый, ну и .... Остапа понесло! hihi я подумала что у вас цвет одинаковый
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 8 Авг 2012 - 20:11

У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 8 Авг 2012 - 21:06

Джейни пишет:
У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами))

такой как у меня?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 9 EmptyСр 8 Авг 2012 - 21:12

Неа, у меня двух цвеtный, самый светлый. ОДНА половина под глаза, вторая для всего остального

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 9 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 14 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-