|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 12:40 | |
| Я сегодня в "первой" пробе консиллера от Лоры Мерсье...у меня обновленныйй вариант, двойка...пока чувства смешанные...что то мне подсказывает что я ошиблась в выборе цвета... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 13:43 | |
| - Kotya пишет:
-
Джойзи Маран консилер. Котя, очень интересно, записала себе... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 13:45 | |
| - love-angel пишет:
- Я сегодня в "первой" пробе консиллера от Лоры Мерсье...у меня обновленныйй вариант, двойка...пока чувства смешанные...что то мне подсказывает что я ошиблась в выборе цвета...
Энж, у тебя secret concealer или undercover pot? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 13:50 | |
| - Morris пишет:
- love-angel пишет:
- Я сегодня в "первой" пробе консиллера от Лоры Мерсье...у меня обновленныйй вариант, двойка...пока чувства смешанные...что то мне подсказывает что я ошиблась в выборе цвета...
Энж, у тебя secret concealer или undercover pot? у меня такой тестура и как ложится очень нравится, с цветом пока не поняла...но это еще не полноценный отзыв, тк я сейчас приболела лицо все серо-буро-сине-красное, пока не понятно |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 14:10 | |
| Энжи, я у тебя какой цвет? ты его брала для нейтрализации кругов по правилам цветового круга или под цвет кожи? можно с твоим тоном немного подмешать его, чтоб цвет лучше подошел. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 14:12 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, я у тебя какой цвет? ты его брала для нейтрализации кругов по правилам цветового круга или под цвет кожи? можно с твоим тоном немного подмешать его, чтоб цвет лучше подошел.
Пташа- я брала как бы два в одном, не под тон своей кожи, а более оранжеватый чтобы мои фиолетовые синяки замаскировать...как-то так |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 14:25 | |
| Энжи, фиолетовые синяки перекрывают желтым консилером, а синие - оранжевым. Цветной консилер лучше наносить на чистую кожу тоненько (для того чтобы получить нейтральный цвет твоего синяка), а потом сверху нанести можно тон свой, либо сверху пройтись еще другим консилером под цвет кожи, чтоб получить уже желаемый цвет на лице. Иногда в консилер бежевых оттенков добавляют немного цветного (желтого, оранжевого, розового) как раз для того чтобы получить и нейтрализацию и выравнивание сразу. Попробуй его добавить в свой обычный консилер. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 16:45 | |
| - Птаха пишет:
- Энжи, фиолетовые синяки перекрывают желтым консилером, а синие - оранжевым. Цветной консилер лучше наносить на чистую кожу тоненько (для того чтобы получить нейтральный цвет твоего синяка), а потом сверху нанести можно тон свой, либо сверху пройтись еще другим консилером под цвет кожи, чтоб получить уже желаемый цвет на лице. Иногда в консилер бежевых оттенков добавляют немного цветного (желтого, оранжевого, розового) как раз для того чтобы получить и нейтрализацию и выравнивание сразу. Попробуй его добавить в свой обычный консилер.
Птаксик, он и есть обычный консиллер, просто не в розовый оттенок уходит, как многие 1ки люксовых и тп марок, а в желтовато-оранжевые остальное- спасибо за советы, но область вокруг глаз у меня слишком чувствительная, я не буду там "дом" громоздить и одного, потом второго консиллра, потом еще чего-то...я хочу один консиллер, да он не замажет все- но замазать ВСЕ - нереально, да и для кожи на каждый день явно не полезно. Скажем так, у нас немного разные подходы к макияжу. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 16:53 | |
| Энж, у меня таже фигня под глазами, что и у тебя, и такой же подход к макияжу... Поэтому осмелюсь порекомендовать все же undercover pot. Его лососевая часть гораздо лучше маскирует круги, чем цветной консилер, который подбирается под тон кожи. Я в основном только лососевой и пользовалась (недавно прикончила), а цветной частью поверх (у меня № 02) иногда под настроение или на следы от прыщей на лице. Пудра долго у меня без дела простаивала. Щас я цветную часть продолжаю мазать на пятнышки на лице, а пудру приспособила на веки наносить, чтоб не блестели (я не пользуюсь тенями). |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 17:56 | |
| Энжи, я думаю тебе надо подзагореть тогда под твой консилер, я знаю что зимой лососевые консилеры бросаются в глаза на светлой коже, а летом нет. Моррис кажись девушка смуглая, ей он подходит поэтому, а ты же белокожая - вот наверное скорее всего это и играет роль. Я привыкла наносить тон под глаза, а потом что не перекрыло - консилером дорабатывать, но до этого стараюсь максимально увлажнить под глазами. Вот и весь мой подход. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 18:52 | |
| Моррис не смуглая ни разу... Бледная поганка я, но не белоснежка совсем... Пташ, так у нас разные консилеры с Энжи, о чем речь и ведем.... У мну лосось+цвет № 2, а у Энжи просто цвет № 2, который, судя по сайту, отличается от моего № 2. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 4 Июл 2012 - 23:15 | |
| Моррис, нельзя про себя так писать! :rrr: ты что? мы все красотки, даже я примазалась к вам. Энжи написала просто что цвет консилера у нее желтовато-оранжевый, ну и .... Остапа понесло! я подумала что у вас цвет одинаковый |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 8 Авг 2012 - 20:11 | |
| У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 8 Авг 2012 - 21:06 | |
| - Джейни пишет:
- У меня появился undercover2 LAURA mercier. Отлично маскирует все что не надо под глазами))
такой как у меня? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 8 Авг 2012 - 21:12 | |
| Неа, у меня двух цвеtный, самый светлый. ОДНА половина под глаза, вторая для всего остального |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |