Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Консилеры и корректоры - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyПт 10 Фев 2012 - 17:34

love-angel пишет:

Шисейдо более "сухой" покрытие лучше- те расход будет гораздо меньше, но он и сушить может...
дилемма однако....

Энжи, "сухой" т.е. более плотный консилер нужно разогревать на руке сначала, и под плотные текстуры надо лучше увлажнять кожу, зато и степень покрытия у него больше. Тут на твой выбор.

Вот нашла очень хорошее описание HD пудры в инете, почему именно ее люблю под глаза и вообще:

"Пудра HD очень мелкого помола с сильным отражающим эффектом - визуально выравнивает, не утяжеляет макияж, совершенно не усиливает морщинки даже наоборот, за счет отражения маскирует их. Причем, светоотражение совершенно матовое, не блестящее"
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyПн 13 Фев 2012 - 20:47

love-angel пишет:
Была в магазине- потестила-посмотрела Шисейдо и Диор- оба хороши, Диор более кремовый покрытие легче, но кмк сушить будет меньше
Шисейдо более "сухой" покрытие лучше- те расход будет гораздо меньше, но он и сушить может...
по цвету (смотрела оба самых светлых)- Шисейдо более желтый чем Диор...

дилемма однако....

я тоже оба смотрела, Шисейдо имеет более пудровый финиш, возможно, это красиво на руке, но обычно такие текстуры под глазами имеют обыкновение в мелкие морщинки забиваться и скатываться, несмотря даже на более жидкую текстуру.
у меня Шисейдо отлично растушевался на руке, дал тонкое покрытие, а потом я явно увидела вот эту пудровость.

Диор вообще этого минуса не имеет.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 0:28

Сейчас у меня Clarins ,Eclat minute совершенно не в восторге,прозрачный какой-то, плохо под глазами замазывает.
Ко всему прочему, у меня создалось впечатление, что во многих люксовых популярных брендах для меня не находится правильного оттенка консилера (именно консилера!), светлые-слишком светлые, те, что следующие по оттенку- слишком темные.Иметь 2 оттенка и смешивать их- неудобно.Что ж делать?

О каком консилере Шисейдо идет речь выше?Который в стике?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 1:27

PinkSunrise пишет:
Сейчас у меня Clarins ,Eclat minute совершенно не в восторге,прозрачный какой-то, плохо под глазами замазывает.
Ко всему прочему, у меня создалось впечатление, что во многих люксовых популярных брендах для меня не находится правильного оттенка консилера (именно консилера!), светлые-слишком светлые, те, что следующие по оттенку- слишком темные.Иметь 2 оттенка и смешивать их- неудобно.Что ж делать?

новый, в тюбике. посмотри клиник консилер-ручка, 004 бежевый - очень удачный!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 1:52

PinkSunrise пишет:

в тюбике.

а тот Кларанс, про который ты говоришь, он в карандаше с кистью?
прозрачный мне как раз нужен.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyВт 14 Фев 2012 - 9:27

Джейни, , посмотрю тогда этот Шисейдо и Клиник
Angelitos, он как ручка с кисточкой
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 2:57

PinkSunrise пишет:
Джейни, , посмотрю тогда этот Шисейдо и Клиник
Angelitos, он как ручка с кисточкой

к сожалению, у меня эти ручки уходят влёт из-за своего мал. объема.
но именно в них, почему-то, часто более легкая и удачная текстура.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 18:59

Отчитываюсь по консилеру-корректору Лаура Мерсье. Нашла я таки у себя синячки для лососевого цвета! Я на них просто внимания не обращала. Пташа, Моррис, спасибо. Я сегодня и с зеленым смешала пудрочкой прошлась. Все прекрасно получилось!

Но вот незадача. Моё лицо, как бы это сказать... через пару часов съедает всю коррекцию. Вот такое впечатление. У меня одной так?
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:05

У меня почти так yes А если наносить и закреплять по всем правилам визажистов, то не просто съедает, но еще и выглядит грязным 22

А так называемые синячки почти у всех есть во внутреннем уголке глаза ;) (вдруг захочется еще поискать debil ). Если их замазать, сразу взгляд свежее становится, это даже такой ламер как я на себе заметила...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:07

Ramulya пишет:
Отчитываюсь по консилеру-корректору Лаура Мерсье. Нашла я таки у себя синячки для лососевого цвета! Я на них просто внимания не обращала. Пташа, Моррис, спасибо. Я сегодня и с зеленым смешала пудрочкой прошлась. Все прекрасно получилось!

Но вот незадача. Моё лицо, как бы это сказать... через пару часов съедает всю коррекцию. Вот такое впечатление. У меня одной так?

Рамулька, я тебя поздравляю! как намешать ты уже разобралась, осталось научится закреплять результат. Скорее всего на лице был крем жирненький + жирный корректор - все и поплыло, или надо лучше лицо готовить или лучше пудрой закреплять! Пудра у тебя какая?
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:07

Morris пишет:
У меня почти так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А если наносить и закреплять по всем правилам визажистов, то не просто съедает, но еще и выглядит грязным [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А так называемые синячки почти у всех есть во внутреннем уголке глаза ;) (вдруг захочется еще поискать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ). Если их замазать, сразу взгляд свежее становится, это даже такой ламер как я на себе заметила...
И как ты догадалась?Что они у меня там[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . А мне нравится под глазками несколько высветлять
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:09

Птаха пишет:
Ramulya пишет:

Рамулька, я тебя поздравляю! как намешать ты уже разобралась, осталось научится закреплять результат. Скорее всего на лице был крем жирненький + жирный корректор - все и поплыло, или надо лучше лицо готовить или лучше пудрой закреплять! Пудра у тебя какая?
Наташ, не плывет! В чем и дело то, сухая кожа. В смысле нормальная.

А пудра Армани рассыпуха...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:20

а что ж тогда? не поняла про съедает :12345:
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 6:33

Девы, кто-нибудь пользовался корректорами и консилерами Benefit? какие впечатления? (интересуют отзывы о любых корректорах этой марки, я знаю, у них их достаточно много)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 4 EmptyЧт 16 Фев 2012 - 7:06

У меня много лет ланкомовский консилер, пока ничего лучше не нашла. Кожу не сушит, в морщинки не забивается, незаметный, объем большой. Единственное, раньше формула более плотная была, сейчас прозрачнее покрытие.

Еще слышала много лeстных отзывов о MUFE лифтинг.

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 19На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-