|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 16:55 | |
| - Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- я уже рассказывала на Пасе про свои долгие поиски консилера именно в тубе, а не ручке, у меня основная цель была - не только кроющая способность, но и увлажнение, в итоге выбрала Diorskin Nude - в принципе, довольна!
дает неплохое покрытие, но не плотное ( не замазочное), усаживается быстро, удачный цвет - светлый, нейтральный бежевый. он заявлен как раз как увлажняющий, да - он не сушит и дает влажноватый финиш, не пудровый ( такие консилеры не люблю), но увлажнения от него особенного не увидела. там в тубе 10 мл., расходуется экономно.
единcтвенный недочет diorskin nude - собирается в морщинки у глаз, а так очень приятственный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ты знаешь, у меня он в этом плане сюопризов не выдает, хотя есть парочка от пересушенности сейчас. Гош вот иногда собирается, да.
еще очень по текстуре понравился из диоровских - Diorskin Sculpt. не купила только из-за разницы в объеме, но думаю, что куплю его - у него текстура вообще потрясающая. охотно верю, у меня строение века такое под глазом - все 4то я ни пробовала в складочку съезжает:roll: . так 4то, наверняка, люди с нормальными веками о такой проблеме и не слышали. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 17:48 | |
| - Angelitos пишет:
- я уже рассказывала на Пасе про свои долгие поиски консилера именно в тубе, а не ручке, у меня основная цель была - не только кроющая способность, но и увлажнение, в итоге выбрала Diorskin Nude - в принципе, довольна!
дает неплохое покрытие, но не плотное ( не замазочное), усаживается быстро, удачный цвет - светлый, нейтральный бежевый. он заявлен как раз как увлажняющий, да - он не сушит и дает влажноватый финиш, не пудровый ( такие консилеры не люблю), но увлажнения от него особенного не увидела. там в тубе 10 мл., расходуется экономно.
тестила Клиник, Ланком и Шисейдо в тюбиках, также Эсте Лаудер Даблвеар - мне просто катастрофически не подходили цвета и текстуры, я уже решила не париться и смотреть в ручках.
по поводу масса- там тоже достойных консилеров много. последняя покупка у меня - консилер Gosh в ручке, очень неплохой. но покрытие у него плотнее, чем у диоровского, поэтому использую его только на хороший увлажняющий крем.
Ангел, дай ссылку на него или картинку, плиз? мне казалось там все цвета темные, нет??? Масс у меня был, артдеко, гош и тп...все было...чето не пошлО |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 17:49 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
единcтвенный недочет diorskin nude - собирается в морщинки у глаз, а так очень приятственный[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] у меня почти все собираются, тч мне не привыкать...немного вбивают их подушечками пальцев и все. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 17:51 | |
| - tercia пишет:
Понил, спасибо. Мне тут сватали в корнере MUFE такой в тюбике с силиконовым наконечником, но я пока не решилась. Но по затестам мне понравился именно под глаза и по оттенку и кроющей способности By Terry - тот, что с гиалуроновой кислотой. ОООО он хороший! я пробовала, но у нас не было того оттенка который мне нужен! а вообще мне понравился, была бы цена гуманнее у нас вообще было бы хорошо! а у нас он стоит как Диор или ИСЛ а Бай Терри не легкий?? мне казалось он ничего не кроет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 18:35 | |
| Консилер надо обязательно закрепить рассыпчатой пудрой типа МУФЕ HD, любой консилер в складочки собирается, надо просто убрать лишнее из складочки и закрепить пудрой!
HD МУФЕ консилер - хорош тем, что у него почти 100% покрытия, можно наслаивать и главное его можно наносить на пудру. Но тоже обязательно закрепляется пудрой. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 18:45 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- мне шисейдовский консилер сушит.
Алекси, у тебя какой? номер 1 в тюбике |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 18:58 | |
| - Птаха пишет:
- Консилер надо обязательно закрепить рассыпчатой пудрой типа МУФЕ HD, любой консилер в складочки собирается, надо просто убрать лишнее из складочки и закрепить пудрой!
HD МУФЕ консилер - хорош тем, что у него почти 100% покрытия, можно наслаивать и главное его можно наносить на пудру. Но тоже обязательно закрепляется пудрой. Пташа! дорогая, я понимаю что все надо закреплять и тп, но когда тебе 25ть ты каждый день под компом и каждый день консиллер под глаза, мало спишь и тп...состарить чувствительную кожу "под глазами" еще и пудрой- я не согласна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 19:12 | |
| - love-angel пишет:
Пташа! дорогая, я понимаю что все надо закреплять и тп, но когда тебе 25ть ты каждый день под компом и каждый день консиллер под глаза, мало спишь и тп...состарить чувствительную кожу "под глазами" еще и пудрой- я не согласна! Энжи, так ты же и утром крем и вечером крем под глаза!!!! и выходные отдыхаешь от макияжа, а пудра пудре рознь - я писала о минеральной HD. Я тоже целый день в компе сижу! Но опять же дело хозяйское - мое дело написать, то что знаю. Некоторые и тон не закрепляют пудрой, а потом пишут, что лицо блестит и тон сползает! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 7 Фев 2012 - 23:04 | |
| итак, отписываюсь по этому консилеру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня оттенок 02. он для моей кожи под глазами отлично подошел по цвету, не розовит, не желтит. по консистенции оч нравится - такой плотненький, оч хорошо круги убирает, еще я его на крылья носа наношу - у меня там покраснения. до этого был у меня стик от ИСЛ в оттенке 02, мне больше шисейдо нравится. он легче распределяется по веку. а ИСЛ приходилось растирать - кожа растягивалась. в морщинки он мне не забивается, держится хорошо. но я всегда все консилеры потом припудриваю. а еще он экономичный, 10 мл .а в исл 2 грамма |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 8 Фев 2012 - 0:10 | |
| - Птаха пишет:
- love-angel пишет:
Пташа! дорогая, я понимаю что все надо закреплять и тп, но когда тебе 25ть ты каждый день под компом и каждый день консиллер под глаза, мало спишь и тп...состарить чувствительную кожу "под глазами" еще и пудрой- я не согласна! Энжи, так ты же и утром крем и вечером крем под глаза!!!! и выходные отдыхаешь от макияжа, а пудра пудре рознь - я писала о минеральной HD. Я тоже целый день в компе сижу! Но опять же дело хозяйское - мое дело написать, то что знаю. Некоторые и тон не закрепляют пудрой, а потом пишут, что лицо блестит и тон сползает! Пташа- я не против какбы логических "телодвижений" и понятных правил в макиже- я говорю о том, что лично я для себя это не приемлю в ежедневном мейке! На выход -да, для каждого дня- я не хочу под глазами такой "пирог" делать. Чисто мое ИМХО пусть будет немного синяков, но не будет перегруженым днем лицо, естественность это нормально :reverace: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 8 Фев 2012 - 14:43 | |
| Энжи, согласна с тобой - что каждый выбор делает свой - что носить на лице и сколько, тем более что у всех разная кожа. Не спорю. |
| | | Гость Гость
| | | | Липочка Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 12:06 | |
| И я не припудриваю, хоть у меня и был набор ББ. Этот слоёный пирог потом так залегает в складку - мамадорогая. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Фев 2012 - 12:09 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- ИСЛ....Иногда меняю на ланкомовский
У вас Тач Экля ИСЛ? Он не консилер. |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |