Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Консилеры и корректоры - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПт 3 Янв 2014 - 23:26

Джейни пишет:
Алекси пишет:
Если я не закреплю консилер, то тени и карандаш потекут, я закрепляю кароновской пудрой, она осень тонкого помола.
это ты консилер вместо базы под тени используешь?
тоже хотела спросить.

Птаха, припудривать надо, да, но не сильно ядерной матирующей пудрой, а помягче. иначе точно сушить будет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 0:14

Нет. База у меня есть урбан дикей)) консилер я на синяки под глаза по назначению
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 0:15

Я подводе нижнее веко, и если будет просто консилер без закрепления то все размажется
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyСб 4 Янв 2014 - 11:46

Вредина пишет:

Птаха, припудривать надо, да, но не сильно ядерной матирующей пудрой, а помягче. иначе точно сушить будет.
Вредина,  так я и писала про транспорантную прозрачную пудру типа HD - они не особо матируют, но морщины не подчеркивают! я такими работаю! 

Алекси, еще уже писала про консилер Скин Фуд кремовый - очень даже хорош на сухой коже, а тяжелые плотные консилеры  я мешаю с легкими жидкими всегда , и перед нанесением сыворотку еще наношу под глаза и потом сверху еще могу сыворотку добавить ( это я про эликсир МУФЕ).
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПн 6 Янв 2014 - 14:51

Птаха пишет:
Вредина пишет:

Вредина,  так я и писала про транспорантную прозрачную пудру типа HD - они не особо матируют, но морщины не подчеркивают! я такими работаю! 

Мне эта НД круто сушит кожу, даже если совсем немного нанести. Под глазами от нее вообще ахтунг.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:08

Фрея, у тебя какая пудра?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПн 6 Янв 2014 - 15:13

У меня несколько. Конкретно сушит МУФЕ НД, та, что транспарентная рассыпуха. Под глаза ее не могу наносить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПн 6 Янв 2014 - 17:26

Фрея, у меня Графтобиан и Ателье,  HD обе - но не замечала вроде что они сушат, хотя я сейчас не каждый день в макияже - поэтому возможно сушки не замечаю!!!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyСр 8 Янв 2014 - 21:38

Девы, что вы используете для коррекции овала лица?
Какие пудры или румяна, коричневые или в сиреневый тон?
Расскажите, о самых любимых, плз smuch
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyСр 8 Янв 2014 - 23:23

Ванькина, на второй странице есть тема Вопросы по технике макияжа, там скульптурирование обсуждалось.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 13:16

butter-fly пишет:
Ванькина, на второй странице есть тема Вопросы по технике макияжа, там скульптурирование обсуждалось.
спасибо, пойду читать. Вспомнила название - бронзеры  aoaoa
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 16:21

Ванькина пишет:
butter-fly пишет:
спасибо, пойду читать. Вспомнила название - бронзеры  aoaoa

бронзеры это другое немного.

для скульптурирования лучше использовать специальные средства, есть румяна для скульптурирования, они без оранжевого подтона и матовые, дают именно тень.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyЧт 9 Янв 2014 - 16:28

А кто знаком с Giorgio Armani Maestro Concealer ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПт 10 Янв 2014 - 1:06

Я)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Консилеры и корректоры   Консилеры и корректоры - Страница 16 EmptyПт 10 Янв 2014 - 1:19

Джейни пишет:
Я)
И? )) Что есть сказать?

Консилеры и корректоры

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 16 из 19На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18, 19  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Косметика-