|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 10 Янв 2014 - 12:36 | |
| - Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Я)
И? )) Что есть сказать? Легкая текстура, при этом неплохо маскирует. В складки не собирается. Достойный товарищ в качестве консилера под глаза) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 10 Янв 2014 - 17:59 | |
| - Джейни пишет:
- Sanago пишет:
- Джейни пишет:
- Я)
И? )) Что есть сказать? Легкая текстура, при этом неплохо маскирует. В складки не собирается. Достойный товарищ в качестве консилера под глаза) Спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 27 Янв 2014 - 19:42 | |
| Не знала, куда поместить, пусть будет здесь, ибо карандашики эти многофункциональны.
Пост о нюдовых карандашах со свотчами |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 29 Янв 2014 - 22:19 | |
| Ещё о карандашах корректорах и хайлайтерах
Eye Beam Double Ended Brightener and Lip Beam Double Ended Pout Perfector. Smashbox |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 6 Июл 2014 - 1:43 | |
| Девочки,посоветуйте консилер с хорошей маскировкой и чтобы в складки-морщинки не забивался. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 6 Июл 2014 - 14:08 | |
| Талюша, я вот сама в поиске, пока пользуюсь ИСЛ в кисточке, он никуда не забивается, но маскирует мало. Зато я могу всем рекомендовать классный штуку от Кларанс - выравнивающую базу для области вокруг глаз. Прямо реально затирает морщинки. И на нее можно консилер сверху. Вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Очень удобная упаковка, легко наносить. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 6 Июл 2014 - 19:43 | |
| Попробуем. Пока я встречаю,если маскировка,то сразу появляются морщины. А если не появляются,то консилер баловство. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пн 7 Июл 2014 - 11:33 | |
| Талюш, любой плотный консилер либо сушит кожу под глазами, если быстро схватывается, либо забивается в морщинки, если очень жирный! в первом случае - лучше такой консилер смешивать с увлажняющим консилером легким иди увлажняющим кремом, а во втором - тщательное закрепление пудрой! попробуй этот - http://otzovik.com/review_122587.html - многие профи работают на нем, стойкость и хорошее покрытие! если очень сухая кожа под глазами - хорошо надо предварительно увлажнить кожу! а для очень сухой кожи под глазами - лучший консилер РМС БЬЮТИ на кокосовом масле! пудрой транспорантной закрепляю и отлично держится!!! |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 14 Авг 2014 - 14:11 | |
| - butter-fly пишет:
Зато я могу всем рекомендовать классный штуку от Кларанс - выравнивающую базу для области вокруг глаз. Прямо реально затирает морщинки. И на нее можно консилер сверху.
Вот такая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очень удобная упаковка, легко наносить. Бабочка, Бабочка, я к тебе с вопросом про эту базу... В магазине при затесте очень понравилась... Выбирала между ней и аналогичной Смешбокс... Эта показалась более гладкой и силиконистой, что для области глаз мне понравилось больше... Первые применения тоже прошли на ура. А потом она у меня расслоилась что-ли... Т.е. из носика выдавливается отдельно какое-то масло, и силиконистая масса... Подумала, что может из-за жары... Убрала в холодильник... Стало получше, но все равно не то... Она ложится теперь маслянным блином... Приходится промакивать салфеткой... В первые разы ложилась идеально ровно как вторая кожа... У тебя такого не было? Сколько она у тебя уже по времени? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 15 Авг 2014 - 14:17 | |
| Моррискин, у меня она недолго, всего пару месяцев. Такого расслоения не было. Может, это жара так повлияла? Ты ее потряси, может обратно сэмульгируется. В любом случае, жаль, что так получилось. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Ср 20 Авг 2014 - 13:53 | |
| у меня сейчас консилер от Ланком в маленьком тюбике, вроде пока нравится и не сушит (я после крема под глаза наношу) и почти не забивается и довольно плотно красит |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 5 Окт 2014 - 11:30 | |
| - Талюш пишет:
- Девочки,посоветуйте консилер с хорошей маскировкой и чтобы в складки-морщинки не забивался.
У меня нарисовалась та же проблема Никогда всерьез мне не нужен был корректор, а вот теперь становится необходим. Буду благодарна всем, кто поделится своими любимцами. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вс 15 Мар 2015 - 21:38 | |
| отпишусь о 2х недавних покупках, обе удачные, но отличаются по свойствам: Chanel Correcteur Perfection Long Lasting Concealer[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]не могу сказать, что идеал, но у меня вечный поиск консилера, который был бы легким, увлажняющим, не забивающимся в мелкие складочки и при этом однорожным кремовым, без намека на пудровый финиш даже. из люкса нравится Dior Nude и Shiseido, в любимцах ручка The Body Shop, но там все же есть свои минусы. этот конслер от Шанель не для зоны вокруг глаз, но корректор в ручке вообще не впечатлил ни по оттенкам, ни по результату, впитался в кожу, оставив тонкую, почти пудровую вуаль ( я просто знаю, что все это будет в мелких морщинкх под глазами). а Long Lasting имеет хоть и более плотную, но более жирную кремовую текстуру, которую реально нанести и растушевать почти в ноль, но она хорошо все скроет. кожу не сушит, маскирует на 5, к концу дня иногда может забиться в складочки. и случайная покупка L'Oreal Lumi Magique Concealer[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]купила, т.к. на теплое время года захотелось чего-то со светоотражалками имхо, это почти полная копия Touche Eclat от YSL, отличная вещь, очень освежает взгляд, текстура нежная, оттенок 1 Light - нейтральная слоновая кость, слегка высветляет, но очень естественно. действительно подсвечивает, полупрозрачный, но его можно наслаивать без проблем. им довольна больше, чем всеми остальными вместе взятыми своими консилерами, минусов пока не нашла. |
|
| |
|