|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 17 Мар 2015 - 23:14 | |
| в восторге от Эсти Лаудер Дабл Веар. никогда не встречала такой плотности покрытия в жидкой консистенции. незаметный, стойкий и не забивается никуда. и оттенок 1 самый светлый мне идеально подошел, светлый и желтый. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Апр 2015 - 19:30 | |
| - Вредина пишет:
- в восторге от Эсти Лаудер Дабл Веар. никогда не встречала такой плотности покрытия в жидкой консистенции. незаметный, стойкий и не забивается никуда. и оттенок 1 самый светлый мне идеально подошел, светлый и желтый.
он тебе кожу не сушит? если есть какие-то морщинки от сухости, он их не подчеркнет? |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Чт 9 Апр 2015 - 19:36 | |
| в Estee Lauder вот этот заинтересовал: Estee Lauder Smoothing Creme Concealer [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кто-нибудь знаком? судя по всему, не такая уж и новинка, но я пока не встречала, может быть, внимание не обращала просто. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Пт 10 Апр 2015 - 20:33 | |
| - Angelitos пишет:
- Вредина пишет:
- в восторге от Эсти Лаудер Дабл Веар. никогда не встречала такой плотности покрытия в жидкой консистенции. незаметный, стойкий и не забивается никуда. и оттенок 1 самый светлый мне идеально подошел, светлый и желтый.
он тебе кожу не сушит? если есть какие-то морщинки от сухости, он их не подчеркнет? Не. Не сушит. Морщин у меня и нет особо, вроде не подчеркивает. Шелушинки бывают, их не подчеркивает точно. Он реально очень жидкий. Кремовые консилеры иногда могут в мимике в полоску под глазом собраться. Этот никогда. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 16:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]хочу похвалить консилер Мастертач от Макс Фактор. Изначально купила по совету знакомой, которая носит очки, и у нее многие консилеры размазываются, а этот нет. очень довольна. покрытие приличное. Очень приятная текстура, ни грамма не сухая, на сметану похожа. Ложится равномерно, кожу не сушит. Действительно, не размазывается. держится весь день. Удобная подушечка на конце. недорогой, хотя и объем маленький совсем. Расходуется быстро. единственный минус - дозатор. крутишь -то не лезет ничего, то сразу плюх и много. оттенок у меня 303 ivory, самый светлый. Нейтральный. не желтый, не розовый. Может показаться немного сероватым, но на глазах ок. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 16:12 | |
| Был у меня такой несколько лет назад, но потемнее, из-за этого не пошёл. Странно, что его ещё не сняли с пр-ва, как любят это делать с большинством хороших продуктов. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 18:16 | |
| - Sanago пишет:
- Был у меня такой несколько лет назад, но потемнее, из-за этого не пошёл. Странно, что его ещё не сняли с пр-ва, как любят это делать с большинством хороших продуктов.
Совсем-совсем не залегал в мимические? Как крем? У меня диоровский виден, он засыхает и как пудра толстым слоем лежит... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 18:36 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Был у меня такой несколько лет назад, но потемнее, из-за этого не пошёл. Странно, что его ещё не сняли с пр-ва, как любят это делать с большинством хороших продуктов.
Совсем-совсем не залегал в мимические? Как крем? У меня диоровский виден, он засыхает и как пудра толстым слоем лежит... Я даже и не помню, столько лет прошло; он темноват был, из-за этого как-то залежался и отсеялся. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 18:41 | |
| - Sanago пишет:
Я даже и не помню, столько лет прошло; он темноват был, из-за этого как-то залежался и отсеялся. темноват - тогда точно мимо |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Консилеры и корректоры Вт 10 Май 2016 - 18:51 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
Я даже и не помню, столько лет прошло; он темноват был, из-за этого как-то залежался и отсеялся. темноват - тогда точно мимо Ну это у Санажки может тон темноватый. Подруга брала самый светлый, она совсем белокожая, ей норм. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|