|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 18:40 | |
| Я пока только Мурасаки пробовала, он отлично матирует. Задумываюсь о большом тюбике, т.к. отзывы на корейцев удручают чего-то...
|
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 18:51 | |
| - Sanago пишет:
- Я пока только Мурасаки пробовала, он отлично матирует. Задумываюсь о большом тюбике, т.к. отзывы на корейцев удручают чего-то...
Дружок, расскажи о нем, а? а то я мимо прохожу, хотя продукты, которые были Мурасаки воде неплохие ... Девочки, исопльзование ВВ кремов отменяет использование тональных кремов и дневыных или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 18:55 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
- Я пока только Мурасаки пробовала, он отлично матирует. Задумываюсь о большом тюбике, т.к. отзывы на корейцев удручают чего-то...
Дружок, расскажи о нем, а? а то я мимо прохожу, хотя продукты, которые были Мурасаки воде неплохие ...
Девочки, исопльзование ВВ кремов отменяет использование тональных кремов и дневыных или нет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] мне тоже интересно, и использовать ли под него базу? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 19:53 | |
| Существует несколько мнений по поводу "подложки" под ВВ крем: 1. Только на голое лицо 2. На японский увлажняющий лосьон 3. На свой обычный уход 4. На специальную базу для ВВ крема Думаю, что все зависит от типа кожи. У меня кожа жирная, мне и на голое лицо нормально, хотя я из различных соображений предпочитаю на японский увлажняющий лосьон. Пробовала на легкий увлажняющий крем. На мне получается неприлично сально. Пробовала на базу. Тоже можно, но появляется "слоистость", которую я не люблю. Чем более голое лицо, тем мне комфортнее. Читала озывы от девушек с сухой кожей. Им недостает увлажнения при нанесении бебешек без уходовых средств. Вот небольшая статья про ВВ крем (в комментариях обсуждение "подложки"): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Про Мурасаки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 20:05 | |
| Отвечаю, дружочки! ВВ наносится на голое лицо после софтнера (японского лосьона какого-нибудь, очень желательно! Обычный тоник даже басспиртовой погоды не сделает. кмк) В зависимости от типа кожи, можно выбрать лосьончик погуще и попитательнее, или добавить лёгкую сыворотку (желательно без силикона в составе), если уж совсем засуха караул! На крем ВВ не ляжет! Мне кажется, многие отрицательные отзывы вызваны неправильным нанесением продукта, хотя индивидуальные особенности кожи, конечно, никто не отменял. Про все вв-шки не скажу, конечно, но с Мурасаки я не сразу подружилась, хотя уход мне подошёл. Сначала нанесла привычную для тонального дозу, и мне было много, плотно и некомфортно, поэтому забросила и думала, что совсем выбросила. Но, когда на почте спионерили мой Дизайнер, и я не знала, когда будет возможность обзавесись следующим, стала его экономить. И тут в резервной кометичке наткнулась на эту миньку и дала второй шонс. Так и подружились. Наношу после лосьона и даю минуту - две усесться, пока руки после него мою, потом слегка припудриваю ( Но! На меня ровняться не надо, это мои застарелые тараканы, делать это совсем не обязатально, крем и так никуда не уплывёт, а пудра может подсушить, поэтому ориентируйтесь на свои ощущения, я просто деушка старой формации, привыкла от ветра защищать кожу слоем пудры). Держится весь день, с ним я практически не припудриваю даже нос в течении дня! Выдерживает тренировку и остаётся на месте. Поры скрывает отлично, шелушения подчеркнёт, если они есть. Не знаю, как поведёт себя на сухой коже, рекомендовать не могу. У меня самый светлый оттенок, для белоснежек он желтоват, но я его приручила, сроднился с моим лицом. )))) В общем, я неожиданно оказалась им довольна, добью вторую миньку (хватает мне, кстати, надолго, наношу очень тонким слоем) и пойду за полновесом. В общем, на хорошо отшелушенную и увлажнённую кожу ложится отлично. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 20:06 | |
| О! Пока писала, Медвежалкин уже подсуетилась! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 20:16 | |
| Санажик, т.е. ты теперь тоналки вообще забросила? только бб? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 20:20 | |
| - rono4ka пишет:
- Санажик, т.е. ты теперь тоналки вообще забросила? только бб?
Чередую с Дизайнером, в зависимости от ситуации. А так да! |
| | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 22:08 | |
| - Sanago пишет:
У меня самый светлый оттенок, для белоснежек он желтоват, но я его приручила, сроднился с моим лицом. ))))
Как выделенно? и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за основательный отзыв, теперь я в смятении, куда девать мои 4 тонака, если приобрету ВВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 22:23 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
У меня самый светлый оттенок, для белоснежек он желтоват, но я его приручила, сроднился с моим лицом. ))))
Как выделенно? и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за основательный отзыв, теперь я в смятении, куда девать мои 4 тонака, если приобрету ВВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Ну, я, помня, что он показался мне плотным, стала наносить очень тонюсеньким слоем, а после усадки, он как-то сливается с тоном кожи. Хотя, когда я совсем-совсем зелёнка, иногда автиком балуюсь. Ты выкидывать их погоди, сначала распробуй ВВ, а потом и будешь думать, куда их деть. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: BB-кремы Пн 2 Апр 2012 - 23:44 | |
| - gnm пишет:
- Sanago пишет:
Как выделенно? и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] за основательный отзыв, теперь я в смятении, куда девать мои 4 тонака, если приобрету ВВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... Зачем сразу выкидывать.))) Я если спешу и нету времени на более тщательный макияж,то в 2 слоя ББ-шку Мишку,пудру и пошла. Если время есть,то мейк наношу,всё-таки он более плотное покрытие даёт. И если наношу ББ на голое лицо,то через какое-то время он подчёркивает носогубные заломы,на уход - нет. Я ББ наношу на полный уход-Лосьён ХадоЛабо+серум+дневной крем.Кожа у меня нормально-комбинированная в Т-зоне. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: BB-кремы Чт 5 Апр 2012 - 18:02 | |
| Люди, есть кто-нибудь живой из пробовавших ВВ крем Silver Label Rejuvenating BB Cream SPF35 от Dr.Jart? Очень "вкусные" отзывы... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: BB-кремы Чт 5 Апр 2012 - 18:08 | |
| Если мне не изменяет память, то Kotya покупала Dr.Jart.... |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: BB-кремы Чт 5 Апр 2012 - 18:17 | |
| Медвежал, уже хочу, в Гуме есть в продаже и даже инет маг открылся, но ценник впечатляет ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |