Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 42 ... 70  Следующий
АвторСообщение
Машулька :)
VIP
Машулька :)

Дата регистрации : 2012-01-26

Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 11:53

sinichka пишет:
Говорят, у Деми новое увлечение - Джо Манганьелло (35).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кросавчег, вах!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 11:54

Anlva пишет:
А трейлеры вешали и раньше в теме про кино, если че. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

уууу... это далеко... я туды так и не дошла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение].
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:13

SunnyV пишет:
Я видела "Комнату страха", там вполне достойно девочка играла, но в жизни бы не подумала, что это она.

Anlva пишет:
У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер,
отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта
Грейпа".

Я б Стюарт и ДиКаприо рядом не поставила. Лео может и стало много в какой-о момент, но играет он везде отлично, а о Кристен я такого сказать не могу. В "Комнате страха" я Кстю не помню вообще, хотя... может стоит пересмотреть (в свете открывшихся обстоятельств).
На самом деле единственный ребенок, игра которого меня впечатлила это Хейли Джоэл Осмент
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 12:29

crocus пишет:
SunnyV пишет:
Я видела "Комнату страха", там вполне достойно девочка играла, но в жизни бы не подумала, что это она.

Anlva пишет:
У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер,
отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта
Грейпа".

Я б Стюарт и ДиКаприо рядом не поставила. Лео может и стало много в какой-о момент, но играет он везде отлично, а о Кристен я такого сказать не могу. В "Комнате страха" я Кстю не помню вообще, хотя... может стоит пересмотреть (в свете открывшихся обстоятельств).
На самом деле единственный ребенок, игра которого меня впечатлила это Хейли Джоэл Осмент
Я не ставила их рядом, хотя тут сравнение уместней, чем, например, сравнить ее с кактусом. Сравнивать можно абсолютно любые вещи.
А Осмент где впечатлил?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 13:43

в Шестом чувстве, Искусственном разуме, Заплати другому, Лики смерти.
Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел"
...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 13:45

crocus пишет:
Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел"
...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, прям не совсем ничего, только сообщения в стиле "напилсяобкурилсябалагурил".
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 14:00

Anlva пишет:
crocus пишет:
Ну, прям не совсем ничего, только сообщения в стиле "напилсяобкурилсябалагурил".

видать талант перешел в иное качество... а жаль... блин, вспомнила Разум, аж прослезилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 15:01

В "Кире Карениной" Толстым, конечно, и не пахнет.
Трейлер с Кстю и смотреть не стала, не хочу грызть кактус)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 21:40

Попыталась детей вспомнить...
помню, Дрю впечатлила во воспламеняющей взглядом, Дакота в фильме с Де Ниро, не помню название, ужастик про папу с дочкой. и девочка в Интерью с Вампиром.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 21:50

Натали Портман в Леоне - то, что мне запомнилось.
Ну и Маколей Калкин, который совсем растерял свое обаяние к пубертату.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 21:53

а, да! Портман тоже. рыдала над фильмом.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 22:09

А еще наш Влад Галкин покойный в роли Гекльберри Финна был очень убедителен.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 23:14

Маленький Галкин - да! такой милый!
У Портман роль в "Леоне" ,по-моему, вообще лучшая, больше нигде она мне так не нравилась.
А еще из детей Джоди Фостер в Багси Мэлоун была хороша не по-детски.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyПт 22 Июн 2012 - 0:43

Еще одна новость про Деми Мур. Теперь оказывается, она собралась в совместный отпуск со своим недавним мужем.
Цитата :
Эштон Катчер уже забронировал частный домик на двоих на горе Big Bear в Южной Калифорнии. Однако пара подчеркивает, что у них будут отдельные спальни, так что говорить о воссоединении еще очень рано.

Их духовный наставник посоветовал им провести некоторое время вместе, чтобы блокировать все негативные воздействия извне. Также он призвал их медитировать ежедневно.
Ага, медитировать в отдельных спальнях ded
Хорошего им отдыха!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни   Светская хроника или последние новости и сплетни - Страница 15 EmptyПт 22 Июн 2012 - 2:03

crocus пишет:
В искуственном разуме он был сногшибательный

Светская хроника или последние новости и сплетни

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 15 из 70На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 42 ... 70  Следующий