|
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 12:13 | |
| - SunnyV пишет:
- Я видела "Комнату страха", там вполне достойно девочка играла, но в жизни бы не подумала, что это она.
- Anlva пишет:
- У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер,
отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта Грейпа". Я б Стюарт и ДиКаприо рядом не поставила. Лео может и стало много в какой-о момент, но играет он везде отлично, а о Кристен я такого сказать не могу. В "Комнате страха" я Кстю не помню вообще, хотя... может стоит пересмотреть (в свете открывшихся обстоятельств). На самом деле единственный ребенок, игра которого меня впечатлила это Хейли Джоэл Осмент |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 12:29 | |
| - crocus пишет:
- SunnyV пишет:
- Я видела "Комнату страха", там вполне достойно девочка играла, но в жизни бы не подумала, что это она.
- Anlva пишет:
- У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер,
отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта Грейпа". Я б Стюарт и ДиКаприо рядом не поставила. Лео может и стало много в какой-о момент, но играет он везде отлично, а о Кристен я такого сказать не могу. В "Комнате страха" я Кстю не помню вообще, хотя... может стоит пересмотреть (в свете открывшихся обстоятельств). На самом деле единственный ребенок, игра которого меня впечатлила это Хейли Джоэл Осмент Я не ставила их рядом, хотя тут сравнение уместней, чем, например, сравнить ее с кактусом. Сравнивать можно абсолютно любые вещи. А Осмент где впечатлил? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 13:43 | |
| в Шестом чувстве, Искусственном разуме, Заплати другому, Лики смерти. Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел" ...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 13:45 | |
| - crocus пишет:
- в Шестом чувстве, Искусственном разуме, Заплати другому, Лики смерти.
Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел" ...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, прям не совсем ничего, только сообщения в стиле "напилсяобкурилсябалагурил". |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 14:00 | |
| - Anlva пишет:
- crocus пишет:
Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел" ...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, прям не совсем ничего, только сообщения в стиле "напилсяобкурилсябалагурил". видать талант перешел в иное качество... а жаль... блин, вспомнила Разум, аж прослезилась [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | sinichka Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 21:40 | |
| Попыталась детей вспомнить... помню, Дрю впечатлила во воспламеняющей взглядом, Дакота в фильме с Де Ниро, не помню название, ужастик про папу с дочкой. и девочка в Интерью с Вампиром. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 23:14 | |
| Маленький Галкин - да! такой милый! У Портман роль в "Леоне" ,по-моему, вообще лучшая, больше нигде она мне так не нравилась. А еще из детей Джоди Фостер в Багси Мэлоун была хороша не по-детски. |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 22 Июн 2012 - 0:43 | |
| Еще одна новость про Деми Мур. Теперь оказывается, она собралась в совместный отпуск со своим недавним мужем. - Цитата :
- Эштон Катчер уже забронировал частный домик на двоих на горе Big Bear в Южной Калифорнии. Однако пара подчеркивает, что у них будут отдельные спальни, так что говорить о воссоединении еще очень рано.
Их духовный наставник посоветовал им провести некоторое время вместе, чтобы блокировать все негативные воздействия извне. Также он призвал их медитировать ежедневно. Ага, медитировать в отдельных спальнях Хорошего им отдыха! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 22 Июн 2012 - 2:03 | |
| - crocus пишет:
Сейчас о нем ничего не слышно, может тогда возраст был такой, а потом талант "ушел" ...а эти фильмы... один за одним вышли с 1999 по 2002 кажется, в них он гениален просто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В искуственном разуме он был сногшибательный |
| | | | Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|