| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| |
| |
Lirrika Свой
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 22 Мар 2012 - 10:42 | |
| Хм, Хайди как раз и без макияжа миленькая, а вот Жизель Бундхегн, Эль Макферсон - на что там смотерть? Клавка тоже совсем не нра, глаза очень некрасивые
А у Кейт Мосс тут, пожалуй, самая страшная фотка :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 22 Мар 2012 - 11:27 | |
| - SunnyV пишет:
- Хм, Хайди как раз и без макияжа миленькая, а вот Жизель Бундхегн, Эль Макферсон - на что там смотерть? Клавка тоже совсем не нра, глаза очень некрасивые
А у Кейт Мосс тут, пожалуй, самая страшная фотка :) а по мне так она там самая страшная |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пт 23 Мар 2012 - 14:04 | |
| Хиллари Дафф родила мальчика[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Цитата :
- Хилари Дафф и ее муж Майк Комри стали родителями: 20 марта актриса родила мальчика, которого назвали Лука Круз Комри. Новостями счастливые супруги поделились в своем микроблоге :
Добро пожаловать, Люка Круз Комри! Во вторник вечером у нас родился замечательный здоровый мальчик весом три с половино кг! Мы необычайно гордо, взбудоражены и чувствуем себя самыми счастливыми людьми в мире. Наш малыш уже окружен огромной любовь. Мама и папа постараются стать для него самыми лучшими родителями! Напомним, что о беременности 24-летней Дафф стало известно еще в августе. Тогда актриса говорила, что они с мужем "готовы к новому этапу в жизни" и что она не может дождаться появления на свет их первенца
|
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 27 Мар 2012 - 13:46 | |
| Александру Пороховщикову о смерти жены расскажет священник
МТРК "Мир" напоминает: в начале марта Александр Пороховщиков поступил в больницу с микроинсультом. Во время его пребывания в клинике супруга актера Ирина свела счеты с жизнью, по предварительной версии, не выдержав осознания того, что она может потерять любимого мужа.Александр Пороховщиков все настойчивей требует встречи с женой, подозревает неладное и постоянно плачет. Как сообщают таблоиды, до сих пор никто не рискнул сообщить Александру Пороховщикову о самоубийстве супруги, поскольку эта новость может в прямом смысле стать убийственной для актера.Состояние здоровья актера Александра Пороховщикова продолжает оставаться стабильно тяжелым. Он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких в реанимации научного института неврологии РАМН. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 27 Мар 2012 - 13:49 | |
| Блин, ну я все понимаю, о мертвых плохо не говорят, но странная дама. "Боязнь потерять мужа". Вот если б потеряла, так пожалуйста. А так из-за нее он как раз и может "потеряться" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вт 27 Мар 2012 - 14:26 | |
| - retro пишет:
- Блин, ну я все понимаю, о мертвых плохо не говорят, но странная дама. "Боязнь потерять мужа". Вот если б потеряла, так пожалуйста. А так из-за нее он как раз и может "потеряться"
у них вообще очень странные отношения были. Насколько я знаю, познакомились они, когда ей было лет 13-14, она работала помощником костюмера в театре, где работал Пороховщиков. А ему тогда уже точно больше 40 было. Короче, поначалу все её гнобили за это дело, но потом вроде как всё устаканилось и они поженились, с тех пор уже лет 30 вместе. Но детей не нажили да к тому же и изменял он ей регулярно. А она его очень сильно любила, ну может и он её, но как-то по-особенному. Потом она запила и в последнее время у неё были проблемы с алкоголем, в связи со всем этим у них были жуткие скандалы, которые иногда просачивались в прессу. Думаю, алкоголь мог сыграть роль в её кончине. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 28 Мар 2012 - 15:42 | |
| - Афина пишет:
- в последнее время у неё были проблемы с алкоголем, в связи со всем этим у них были жуткие скандалы, которые иногда просачивались в прессу. Думаю, алкоголь мог сыграть роль в её кончине.
Вот на счет алкоголя сейчас много пишут, что не было этих проблем, типа все "желтая пресса". Так что вряд ли узнаем истинную причину. И еще пишут, что ей якобы звонили с сообщением о смерти мужа за несколько дней до этого, а в тот вечер опять позвонили. Там же с наследством все неясно, а наследство нехилое. Детей нет - достанется все родственникам Пороховщикова, с которыми он долго судился и суды выигрывал. |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|