| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 11:04 | |
| и третья новость из разряда: все чудесатее и чудесатее Форбс опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис. И на первом месте.... та-да-да-дам... Kristen Stewart [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - $34.5 million Вторая строчка у Кэмерон Диаз - $34 million Бронза досталась Сандре Баллок (удивлена не меньше, чем первому месту) - $25 million ну и далее по списку: 4. Angelina Jolie with $20 million.5. Charlize Theron with $18 million. 6. Julia Roberts with $16 million.7. Sarah Jessica Parker with $15 million.8. Meryl Streep with $12 million.9. Kristen Wiig with $12 million. 10. Jennifer Aniston with $11 million. |
|
| |
МК VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 12:28 | |
| - crocus пишет:
- и третья новость из разряда: все чудесатее и чудесатее
Форбс опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис. И на первом месте.... та-да-да-дам...
Kristen Stewart [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - $34.5 million
Вторая строчка у Кэмерон Диаз - $34 million
Бронза досталась Сандре Баллок (удивлена не меньше, чем первому месту) - $25 million
ну и далее по списку:
4. Angelina Jolie with $20 million.
5. Charlize Theron with $18 million.
6. Julia Roberts with $16 million.
7. Sarah Jessica Parker with $15 million.
8. Meryl Streep with $12 million.
9. Kristen Wiig with $12 million.
10. Jennifer Aniston with $11 million. Вот уж воистину: не родись талантливой, а родись удачливой. Кто такая эта Стюарт по сравнению со Стрип или Терон? |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 12:29 | |
| Боже, а за какие роли Кристен Стюарт платют такие гонорары? Ото тока за три серии Сумерек, что ли? Не знаю, не наю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будет ли она интересна в чем-либо другом? (хотя, признаться, я только первую серию Сумерек видела. Но никогда бы и не подумала, что смотрела такую высокооплачиваемую актрису!). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 12:38 | |
| - Машулька :) пишет:
- Боже, а за какие роли Кристен Стюарт платют такие гонорары? Ото тока за три серии Сумерек, что ли? Не знаю, не наю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будет ли она интересна в чем-либо другом? (хотя, признаться, я только первую серию Сумерек видела. Но никогда бы и не подумала, что смотрела такую высокооплачиваемую актрису!).
ну как же, а альтернативная версия Белоснежки? |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 12:54 | |
| - crocus пишет:
- Машулька :) пишет:
- Боже, а за какие роли Кристен Стюарт платют такие гонорары? Ото тока за три серии Сумерек, что ли? Не знаю, не наю... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Будет ли она интересна в чем-либо другом? (хотя, признаться, я только первую серию Сумерек видела. Но никогда бы и не подумала, что смотрела такую высокооплачиваемую актрису!).
ну как же, а альтернативная версия Белоснежки? Не видела :(. но это все? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 15:17 | |
| У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер, отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта Грейпа". Потом сыграл в слезоточивом "Титанике" и его стало везде слишком. Теперь все опять спокойней к нему относятся. Ну, как-то так. |
|
| |
SunnyV Новичок
Сообщения : 99 Дата регистрации : 2012-02-20 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 20 Июн 2012 - 18:34 | |
| - Anlva пишет:
- У нее ситуация сравнима с ДиКаприо. Нормальный был актер, отличные работы в юности, например, "Что гложет Гилберта Грейпа". Потом сыграл в слезоточивом "Титанике" и его стало везде слишком. Теперь все опять спокойней к нему относятся. Ну, как-то так.
Ну ДиКаприо и в "Титанике" сыграл отлично, другое дело, что фильм - на определенную аудиторию. А потом он очень усиленно уходил от амплуа романтического героя, было дело. Тем не менее вполне уважаемый актер сейчас, масса отлично сыгранных ролей. Его можно не любить (мне, например, не очень интересны те картины, в которых он снимается), но актер он хороший. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 21 Июн 2012 - 11:09 | |
| - crocus пишет:
- поскольку темы
триллеров трейлеров у нас нет, а поделиться хочется
Анна Каренина Ну че, по меньшей мере, антересно. А трейлеры вешали и раньше в теме про кино, если че. |
|
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|