| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Вс 20 Май 2012 - 14:17 | |
| - Цитата :
- Марк Цукерберг в субботу оформил отношения с врачом Присциллой Чан, с которой он встречался 9 лет.
Свадьба самого молодого миллиардера в истории была скромной: не больше 100 гостей, собравшихся на заднем дворе дома Цукерберга в Пало Альто в Калифорнии. Молодой супруге 27 лет, 14 мая она окончила медицинский факультет университета Калифорнии. В этот же день Марку исполнилось 28 лет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 31 Май 2012 - 10:13 | |
| Уже сама задумалась над термином. Получается "мать моего сына не я". Ерунда какая-то, но факт. Подруга - биологическая или суррогатная мать сына Синтии. Носила и рожала точно она, папашку они скрывают, а чья была яйцеклетка лично мне неизвестно. Синтия и сама не бесплодна, у нее двое детей от первого брака ( с мужчиной).
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 31 Май 2012 - 10:28 | |
| - sinichka пишет:
- Уже сама задумалась над термином.
Получается "мать моего сына не я". Ерунда какая-то, но факт. Подруга - биологическая или суррогатная мать сына Синтии. Носила и рожала точно она, папашку они скрывают, а чья была яйцеклетка лично мне неизвестно. Синтия и сама не бесплодна, у нее двое детей от первого брака ( с мужчиной).
Да правильно все. Если бы они были разнополые она бы вышла замуж за отца своего сына, а в данной ситуации мама вышла замуж за маму. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Чт 31 Май 2012 - 10:58 | |
| Конечно, в ситуации нет ничего необычного. Просто грамматически это выражение звучит бредово. Типа загадки "муж бабушки, но не дедушка". Или "он мне отец, но я ему не сын, кто я?" |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость