| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Morris Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 23 Окт 2013 - 14:35 | |
| - Morris пишет:
- Да фиг с ним, с Аршавиным... Я вот за Иглесиаса с Курни переживаю... Симпатичны они мне... Правда расстались?
Говорят, расстались. Якобы Курникова устала ждать предложения. А правду кто нам скажет?))))) Кстати, кто такой Аршавин? Футболист вроде? Все так осведомлены о подробностях его личной жизни, пойду что ль, погуглю |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 23 Окт 2013 - 14:56 | |
| - Katerina-g пишет:
- Sanago пишет:
- Katerina-g пишет:
- Как это Аршавин только решился?
Трое детей не удержали, да. Я удивляюсь, как он столько с ней вообще прожил. ))) Я тоже удивляюсь. ну просветите, что в ней такого, что он "так долго продержался" ... уже второй человек на ветке об этом говорит ... |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Ср 23 Окт 2013 - 15:35 | |
| - gnm пишет:
- Katerina-g пишет:
- Sanago пишет:
- Katerina-g пишет:
- Как это Аршавин только решился?
Трое детей не удержали, да. Я удивляюсь, как он столько с ней вообще прожил. ))) Я тоже удивляюсь. ну просветите, что в ней такого, что он "так долго продержался" ... уже второй человек на ветке об этом говорит ... +1 и меня это заинтересовало |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Кассандра Свой
Сообщения : 102 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 44 Откуда : Одесса
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Сб 26 Окт 2013 - 10:12 | |
| Одна из самых красивых пар, Орландо Блум и Миранда Керр, расстались после трех лет брака. Об этом заявил официальный представитель британского актера агентству E! News. «В совместном заявлении Орландо Блум и Миранда Керр объявили, что их брак перестал существовать в течение последних нескольких месяцев», - сказал собеседник агентства. «После шести лет вместе они решили официально оформить свое расставание». В самом заявлении говорится: «Несмотря на это, развод не означает, что они больше не семья. Они любят, поддерживают и уважают друг друга и по- прежнему остаются родителями их сына». (ПС а куда она спрятала грудь?) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Светская хроника или последние новости и сплетни Пн 28 Окт 2013 - 1:04 | |
| - vepo610 пишет:
- жалко... но хорошо, что хорошо расходятся. цивилизованная страна.
Цивилизованная страна? интересно, как это мутное понятие может влиять на отношения людей:duma: Новость - Кристина Риччи вышла замуж. Свадебных фоток пока нет. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
| Светская хроника или последние новости и сплетни | |
|