Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 37 ... 53  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Кино, вино и домино - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyСб 17 Авг 2013 - 21:47

Гадкий Я-2 - сходили всем семейством, доставили ребенку удовольствиеyes 
У нас миньоны - летние любимцыgggg
Вернуться к началу Перейти вниз
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyПн 19 Авг 2013 - 15:31

И я тоже посмотрела Гадкого Я. Первую часть не видела, да и на вторую не собиралась...
Но классный мультик! Миньонов теперь все изображаем... gggg 

И еще тоже наконец-таки посмотрела Гэтсби. Мне усе понравилось, от меня зачет фильму.

И еще, посмотрела последний фильм Сумерек (да-да... hihi ). Классно они придумали с концовкой... yes  У меня даже муж отвлекся от дел, присел на диван, и сидел переживал... aoaoa 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyВт 20 Авг 2013 - 18:11

я Гетсби не осилила вчера, честно скажу)) причем не только я.
ждали другого, но в принципе, представляю, что на широком экране это зрелищно, наверное.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyВс 29 Сен 2013 - 2:38

Rise of the Guardians. Классный мульт, превзошёл ожидания yesтолько б можно было подождать месяца полтора, он такой, с предновогодним флёром всё-таки
Джуд Лоу отлично "сыграл" голос злодея Бугимена, я думала сначала на кого по-круче, даже удивилась)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyСб 5 Окт 2013 - 23:02

Пересмотрела Kramer vs. Kramer. Роскошный фильм, конечно. Дастин Хоффман в 70е - просто бог.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyВс 6 Окт 2013 - 23:20

Sleepy Hollow, Депп конечно как никто другой, фильм из категории "неплохо" умеет вытянуть на уровень "А"
Тематика не самая моя любимая, но теперь знаю, что моего любимого дизайнера по костюмам зовут Коллин Этвуд aoaoa после этого платья я просто не могла больше жить в неведении :beg: 
Ценителям Готье обязательно к ознакомлению hlop
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyСб 19 Окт 2013 - 17:33

Murder on the Orient Express (1974), отличный вписался в наш пятничный вечер с moules marinières и белым вином)))
Лорен Беколл просто неподражаема
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyВт 22 Окт 2013 - 2:31

Вокзал для двоих
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 0:58

Пересмотрела под настроение Госфорд Парк. 
Классный фильм! захватывающий! забавный! Актеры замечательные, ни одной фальшивой ноты. Антураж, диалоги, жесты - все точно, ничего лишнего, настоящее произведение искусства!
Режиссера хочется обнять и расцеловать)))) а ему даже оскара не далиdontno
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 1:31

sinichka пишет:
Пересмотрела под настроение Госфорд Парк. 
Классный фильм! захватывающий! забавный! Актеры замечательные, ни одной фальшивой ноты. Антураж, диалоги, жесты - все точно, ничего лишнего, настоящее произведение искусства!
Режиссера хочется обнять и расцеловать)))) а ему даже оскара не далиdontno
hihi Я на половине заснула. Так и не досмотрела. Может, вся веселуха под конец была?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyЧт 24 Окт 2013 - 23:42

...и мой отзыв похож на издевательство?hihi

Ну это от точки зрения зависит и от настроения, если хочется веселухи и экшена, то в этом кине такого действительно нет, можно и заснуть, и сдохнуть от скуки.
Тут даже  сюжет искать не надо, сюжет здесь дело десятое, убийство и вялое расследование только фон, чтобы показать взаимоотношения  персонажей. Но каждый герой интересен и уникален, не просто господа и слуги, как в Даунтоне, а множество различных социальных  категорий, множество отдельных сюжетных ниточек,  и режиссер виртуозно все это переплетает и показывает как-то так, с симпатией и сарказмом одновременно.
А еще мне понравилось, как герои передвигаются в кадре, построение мизансцен, все так естественно и непринужденноhlop 
Вкус, стиль, чувство меры! hlop

Кароче, я ж не кинокритик, как могла, объяснила, с чего я пришла в такой восторг))))
( что-то не нашла вспотевший от умственных усилий смайлик)))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyПт 1 Ноя 2013 - 3:50

The Guardian (2006) с Кевином Костнером
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 5:18

хеллоуиновское:

Frankenweenie. У Тима Бартона местами такой классный юмор, это очень ценно yes 

MirrorMask, из категории того, что даже в категорию не отнести)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyСб 2 Ноя 2013 - 14:00

Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Знакомство
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 22 EmptyВс 3 Ноя 2013 - 3:22

Freja пишет:
Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Знакомство
не могу пройти мимо, как фанат нашего Шерлока Холмса, пересматриваю бесконечно
уже одной твоей фразы хватило, чтобы захотелось еще раз))))

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 22 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 37 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-