|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 17 Авг 2013 - 21:47 | |
| Гадкий Я-2 - сходили всем семейством, доставили ребенку удовольствие У нас миньоны - летние любимцы |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 19 Авг 2013 - 15:31 | |
| И я тоже посмотрела Гадкого Я. Первую часть не видела, да и на вторую не собиралась... Но классный мультик! Миньонов теперь все изображаем... И еще тоже наконец-таки посмотрела Гэтсби. Мне усе понравилось, от меня зачет фильму. И еще, посмотрела последний фильм Сумерек (да-да... ). Классно они придумали с концовкой... У меня даже муж отвлекся от дел, присел на диван, и сидел переживал... |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 20 Авг 2013 - 18:11 | |
| я Гетсби не осилила вчера, честно скажу)) причем не только я. ждали другого, но в принципе, представляю, что на широком экране это зрелищно, наверное. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 29 Сен 2013 - 2:38 | |
| Rise of the Guardians. Классный мульт, превзошёл ожидания только б можно было подождать месяца полтора, он такой, с предновогодним флёром всё-таки Джуд Лоу отлично "сыграл" голос злодея Бугимена, я думала сначала на кого по-круче, даже удивилась))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 5 Окт 2013 - 23:02 | |
| Пересмотрела Kramer vs. Kramer. Роскошный фильм, конечно. Дастин Хоффман в 70е - просто бог. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 6 Окт 2013 - 23:20 | |
| Sleepy Hollow, Депп конечно как никто другой, фильм из категории "неплохо" умеет вытянуть на уровень "А" Тематика не самая моя любимая, но теперь знаю, что моего любимого дизайнера по костюмам зовут Коллин Этвуд после этого платья я просто не могла больше жить в неведении :beg: Ценителям Готье обязательно к ознакомлению |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 19 Окт 2013 - 17:33 | |
| Murder on the Orient Express (1974), отличный вписался в наш пятничный вечер с moules marinières и белым вином))) Лорен Беколл просто неподражаема |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 24 Окт 2013 - 0:58 | |
| Пересмотрела под настроение Госфорд Парк. Классный фильм! захватывающий! забавный! Актеры замечательные, ни одной фальшивой ноты. Антураж, диалоги, жесты - все точно, ничего лишнего, настоящее произведение искусства! Режиссера хочется обнять и расцеловать)))) а ему даже оскара не дали |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 24 Окт 2013 - 23:42 | |
| ...и мой отзыв похож на издевательство? Ну это от точки зрения зависит и от настроения, если хочется веселухи и экшена, то в этом кине такого действительно нет, можно и заснуть, и сдохнуть от скуки. Тут даже сюжет искать не надо, сюжет здесь дело десятое, убийство и вялое расследование только фон, чтобы показать взаимоотношения персонажей. Но каждый герой интересен и уникален, не просто господа и слуги, как в Даунтоне, а множество различных социальных категорий, множество отдельных сюжетных ниточек, и режиссер виртуозно все это переплетает и показывает как-то так, с симпатией и сарказмом одновременно. А еще мне понравилось, как герои передвигаются в кадре, построение мизансцен, все так естественно и непринужденно Вкус, стиль, чувство меры! Кароче, я ж не кинокритик, как могла, объяснила, с чего я пришла в такой восторг)))) ( что-то не нашла вспотевший от умственных усилий смайлик))) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 2 Ноя 2013 - 5:18 | |
| хеллоуиновское: Frankenweenie. У Тима Бартона местами такой классный юмор, это очень ценно MirrorMask, из категории того, что даже в категорию не отнести))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 3 Ноя 2013 - 3:22 | |
| - Freja пишет:
- Шерлок Холмс и доктор Ватсон. Знакомство
не могу пройти мимо, как фанат нашего Шерлока Холмса, пересматриваю бесконечно уже одной твоей фразы хватило, чтобы захотелось еще раз)))) |
|
| |
|