|
| |
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 7 Дек 2014 - 20:09 | |
| а меня позитив Rudolph, the Red-Nosed Reindeer (1964)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нас второй адвент, напеваю одноимённую песню, собираемся строить имбирный домик попозже |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 15 Дек 2014 - 1:31 | |
| - A Charlie Brown Christmas - Merry Christmas, Mr. Bean - A Muppet Family Christmas :strip: |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 23 Дек 2014 - 22:41 | |
| - Angelitos пишет:
- были в кинотеатре, на Gone Girl (Исчезнувшая), 2014
ушли посередине сеанса, очень затянуто но народу так прилично, несмотря на последние дни в прокате.
решили, что дома досмотрим потом финал, останется интрига) досмотрели дома на днях, это жесть)))) очень рада, что ушли, кто смотрел, понял, наверное, из-за какого момента вообще финал показался странным, мягко говоря, не понимаю, почему у этого фильма столько наград. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 26 Янв 2015 - 7:47 | |
| "Жмурки" Балабанова "Груз 200" Балабанова. Теперь буду рекомендовать смотреть всем, кто хочет назад, в социализм. Очень точно передаёт мои ощущения в те времена. |
| | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 26 Янв 2015 - 10:50 | |
| На закуску в выхи посмотрели "мосты округа мэдисон". Сначала тягомотина была, но концовка пробила на слезу. Что очень редко со мной случается. Супруг смотрел-смотрел и выдал:"А может тебе тоже надо влюбиться?" или что-то в этом роде В общем дело стало за заезжим фотографом. А мостов у нас тоже много |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 29 Янв 2015 - 22:38 | |
| на позапрошлых выходных ходили The Imitation Game, очень очень понравился, я прямо до сих пор под впечатлением и хоть не слежу за наградами Киноакадемии, но прямо от души буду держать за этот фильм кулачки в феврале это было моё первое знакомство с Бенедиктом Камбербэтчем, сразу скажу, что многого не ждала, но в итоге скоропостижно записываюсь в ряды его поклонников Даже Кира там очень ничего (для себя), ну и бонусом мне лично милашка Мэттью Гуд.. но всё это даже не имеет значения в сравнении с историей одной великой жизни. Как я рыдала, как рыдала. Крч, советую отчаянно))) по горячим следам начали смотреть Шерлока с Бенедиктом, но как по мне он маленько дурацкий. Пока только два эпизода посмотрели, под ужин неплохо идёт, но я "не верю" и меня смущает этот лоховатый Ватсон. Не знаю вообщем, откуда шумиха, наверное из-за Бенедикта |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 29 Янв 2015 - 23:17 | |
| так, чего ещё вспомню
Charade (1963) c Хепберн и Грантом, понравился сюжет, диалоги и особенно "костюмы, предоставленные мисс Хепберн домом Givenchy" (люблю старые фильмы ещё потому, что титры в начале, сразу знаешь, на чём или ком особенно сосредоточиться)) Хепберн конечно само очарование, хотя она стабильно не задевает никакие струны моей души, не говоря уже о Гранте, но в общем и целом очень в моём вкусе кинофильм выходного дня
Ferris Bueller's Day Off (1986) тоже классный, возможно не настолько крут как The Breakfast Club, но в схожем направлении. Молодой Бродерик одновременно умилительный и уморителеный (очередной около-Рыбный еврей, мои звёздные предпочтения просты как две копейки)), так же как и куча других юнцов типа засветившигося под конец Чарли Шина
Muppet Treasure Island (1996), Маппеты всегда прикольные, этот не исключение, хотя мне в нём было ужасно мало неподражаемой Мисс Пигги
Анимационный The House of Magic (2013). Это прямо совсем что-то для детей младшего возраста. Не то, чтобы жалко потраченного времени, но прям очень жидёхонько и это даже сюжетом не назвать. Как-то большего ожидала от фильма с рыжим котёнком в главной роли))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 29 Янв 2015 - 23:39 | |
| - mjaaao пишет:
- так, чего ещё вспомню
Charade (1963) c Хепберн и Грантом, понравился сюжет, диалоги и особенно "костюмы, предоставленные мисс Хепберн домом Givenchy" (люблю старые фильмы ещё потому, что титры в начале, сразу знаешь, на чём или ком особенно сосредоточиться)) Хепберн конечно само очарование, хотя она стабильно не задевает никакие струны моей души, не говоря уже о Гранте, но в общем и целом очень в моём вкусе кинофильм выходного дня
Плюсуюсь практически по всем параметрам. Исключительно эстетическое удовольствие! Ещё хочется, чтобы переозвучили "Как украсть миллион", ибо голос Румянцевой у меня сильно диссонирует с Одри. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 29 Янв 2015 - 23:45 | |
| Мяуша, последний фильм точно для малышей)) моей дочке он глянулся, а мне понравилось, что он добрый. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 30 Янв 2015 - 1:47 | |
| Санаж, согласна! "Как украсть миллион" надо будет освежить в памяти кстати, только без Румянцевой))) хоть я обожаю её и её голос, но ты права, Одри это что-то вообще диаметрально-противоположно другое Бабочка, я как раз думала о твоей сладкой красопеточке после просмотра, рада, что вы смотрели и вам понравилось |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 30 Янв 2015 - 1:50 | |
| - mjaaao пишет:
- Санаж, согласна! "Как украсть миллион" надо будет освежить в памяти кстати, только без Румянцевой))) хоть я обожаю её и её голос, но ты права, Одри это что-то вообще диаметрально-противоположно другое
"Завтрак у Тиффани" туда же в копилку. |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 30 Янв 2015 - 20:56 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- Санаж, согласна! "Как украсть миллион" надо будет освежить в памяти кстати, только без Румянцевой))) хоть я обожаю её и её голос, но ты права, Одри это что-то вообще диаметрально-противоположно другое
"Завтрак у Тиффани" туда же в копилку. этот был недавно совсем, ещё не успела соскучиться Вообще с ней у меня самый любимый пожалуй это "Римские каникулы" |
| | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 17 Фев 2015 - 20:36 | |
| Гнома, у меня из последнего: - Robin Hood (1973), анимационный. Так себе, сюжет вообще плоский-плоский, только парочка весёлых диалогов спасает - The Great Gatsby (1974) с Ретфордом, тоже не прониклась. Как-то ни сама история, ни антураж, ни даже Ретфорд (он очень крут конечно, но лично я его люблю по-старше) не увлекли. Возможно мне просто не близки 20-е как эпоха (хотя я обожаю джаз). Но делать нечего: приглашена на тематическую вечеринку через пару дней, из романа и двух фильмов выбрала для знакомства этот фильм |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |