Gigli (2003) про сам фильм я даже не буду, его опустили все кому не лень, в то числе и сама Джей Ло. Но какая она лапа, и вообще мне нравились они с Аффлеком вместе))))
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
ой, Санаж, я не очень её как-то люблю, она мне местами очень creepy)) в фильме было пару моментов: визжала то ли перед самым показом то ли во время, мол, Айзек, почему у Наоми каблуки уже второй показ подряд, а у меня нет?! Наоми же я просто обожаю, но в фильме прекрасно видна её напрочь отсутствовавшая рабочая этика. А ещё там очень милые Кейт (такая зелёёёная, зашуганная, с огромными детскими глазами на фоне более эффектных предшественниц типа Синди или Кристи) и Карла Бруни. Но актёрского там ничего, просто документальный о том, как Айзек создавал коллекцию для Нью-Йоркской недели моды в 1994 году
Попался на глаза трейлер фильма из программы Каннского фестиваля, произвел неизгладимое впечатление Фильм Гарроне по мотивам сказок итальянского сказочника Базиле, который якобы первый написал "Золушку", "Кота в сапогах" и еще многое из того, что мы знаем под авторством Перро и братьев Гримм.
Вчера посмотрела прекрасный фильм "Лучшее предложение" 2013. (The best offer). С Джефри Раш. Мне очень понравился фильм, красиво снято, философский, психологический. Давно мне кино так не западало в душу, вот прямо хочу порекомендовать к просмотру.
gnm GOD
Вчера посмотрела прекрасный фильм "Лучшее предложение" 2013. (The best offer). С Джефри Раш. Мне очень понравился фильм, красиво снято, философский, психологический. Давно мне кино так не западало в душу, вот прямо хочу порекомендовать к просмотру.
заитриговали :) И я решила посмотреть, люблю фильмы с психологическим уклоном :)
gnm GOD
По 1 каналу идет Шерлок. Новый про невесту)))) Нравится...
Гном, а у меня полное разочарование(((( так ждала Бенедикта, а там такой трэш показали. Во-первых очень разочаровало, что дедуктивный метод Шерлока, исключительную работу головного мозга свели к обычной наркоте, а дальше совсем пошло все плохо, какие-то провалы, переселения во времени, короче хотели интриги, а получилось не айс. Возвращаюсь на круги своя и продолжаю любить Ливанова, а Бенедикт для меня теперь не Шерлок
gnm GOD
Ну как бы да. Я тоже не оч в восторге, писала смотря его и на тот момент нравился. А концовку смазали полностью. Самый слабый из Шерлоков с Бенедиктом.... ((((