Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 45 ... 53  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Кино, вино и домино - Страница 38 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyПт 20 Фев 2015 - 2:22

Gigli (2003) 646 про сам фильм я даже не буду, его опустили все кому не лень, в то числе и сама Джей Ло. Но какая она лапа, и вообще мне нравились они с Аффлеком вместе))))
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 3 Мар 2015 - 2:49

Unzipped (1995)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

обожаю Айзека, очень рада, что смогла выкроить для себя время и насладиться на выходных
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 3 Мар 2015 - 3:12

Как там Линда, тянет на актрису?
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 3 Мар 2015 - 4:42

Sanago пишет:
Как там Линда, тянет на актрису?

ой, Санаж, я не очень её как-то люблю, она мне местами очень creepy)) в фильме было пару моментов: визжала то ли перед самым показом то ли во время, мол, Айзек, почему у Наоми каблуки уже второй показ подряд, а у меня нет?! Наоми же я просто обожаю, но в фильме прекрасно видна её напрочь отсутствовавшая рабочая этика. А ещё там очень милые Кейт (такая зелёёёная, зашуганная, с огромными детскими глазами на фоне более эффектных предшественниц типа Синди или Кристи) и Карла Бруни.
Но актёрского там ничего, просто документальный о том, как Айзек создавал коллекцию для Нью-Йоркской недели моды в 1994 году
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 21 Апр 2015 - 13:23

Попался на глаза трейлер фильма из программы Каннского фестиваля, произвел неизгладимое впечатление facepalm
Фильм Гарроне по мотивам сказок итальянского сказочника Базиле, который якобы первый написал "Золушку", "Кота в сапогах" и еще многое из того, что мы знаем под авторством Перро и братьев Гримм.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyСр 14 Окт 2015 - 23:35

Спасибо. Интересно!
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 14:02

Вчера посмотрела прекрасный фильм "Лучшее предложение" 2013. (The best  offer). С Джефри Раш. Мне очень понравился фильм, красиво снято, философский, психологический. Давно мне кино так не западало в душу, вот прямо хочу порекомендовать к просмотру.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 14:09

Да, Лен, тоже оч нра этот фильм. Аналогов ему нет (((.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 14:12

Мне тоже этот фильм очень понравился
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВт 24 Ноя 2015 - 21:27

Да, соглашусь, фильм прекрасный!

Я вот на днях наткнулась на списочег, много чего хочктся пересмотреть и посмотреть - 50 ЛУЧШИХ ТРИЛЛЕРОВ ВСЕХ ВРЕМЕН
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyСб 28 Ноя 2015 - 11:50

LenusyTT пишет:
Вчера посмотрела прекрасный фильм "Лучшее предложение" 2013. (The best  offer). С Джефри Раш. Мне очень понравился фильм, красиво снято, философский, психологический. Давно мне кино так не западало в душу, вот прямо хочу порекомендовать к просмотру.
заитриговали :) И я решила посмотреть, люблю фильмы с психологическим уклоном :)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyСб 2 Янв 2016 - 2:37

По 1 каналу идет Шерлок. Новый про невесту))))
Нравится...
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВс 3 Янв 2016 - 2:00

The Sound of Music (1965)
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВс 3 Янв 2016 - 2:52

gnm пишет:
По 1 каналу идет Шерлок. Новый про невесту))))
Нравится...
Гном, а у меня полное разочарование(((( так ждала Бенедикта, а там такой трэш показали. Во-первых очень разочаровало, что дедуктивный метод Шерлока, исключительную работу головного мозга свели к обычной наркоте, а дальше совсем пошло все плохо, какие-то провалы, переселения во времени, короче хотели интриги, а получилось не айс. Возвращаюсь на круги своя и продолжаю любить Ливанова, а Бенедикт для меня теперь не Шерлок beeee
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 38 EmptyВс 3 Янв 2016 - 2:59

Ну как бы да. Я тоже не оч в восторге, писала смотря его и на тот момент нравился. А концовку смазали полностью. Самый слабый из Шерлоков с Бенедиктом.... ((((

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 38 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39 ... 45 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-