|
|
Автор | Сообщение |
---|
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 8 Фев 2018 - 0:13 | |
| Посмотрела Форму Воды и в недоумении. Вот я там ничего оскароносного не нашла, от слова «совсем». До нашего Ихтиандра не дотянули. Но дженкинс, как всегда, хорош. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 7 Мар 2018 - 2:03 | |
| Посмотрела много чего оскароносного во время последних бесконечных перелётов. Так вот хочу сказать, что шведский «Квадрат» очень даже очень, просто отличный. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 7 Мар 2018 - 2:25 | |
| - yellowpiano пишет:
- Посмотрела Форму Воды и в недоумении. Вот я там ничего оскароносного не нашла, от слова «совсем». До нашего Ихтиандра не дотянули. Но дженкинс, как всегда, хорош.
а что вообще хорошего было представлено на Оскар? Говорят, всё очень посредственное. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 7 Мар 2018 - 3:18 | |
| Не, я так не считаю. Три билборда, например, ооочень достойный фильм, тот же самый Квадрат просто прелесть, там такая тонкая социальная сатира. С Черчиллем фильм тоже понравился, Нелюбовь, опять же, очень неплохо снят. Смотреть есть что, однозначно. Дюнкерк не успела досмотреть, жаль. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 7 Мар 2018 - 7:38 | |
| Мне Нелюбовь тоже понравилась. Вообще Звягинцева фильмы уважаю. И сюжет и игра актерская на высоте. Я правда всего три видела (помню, по крайней мере 3) Макмафия первый сезон в режиме нон-стоп посмотрела, жду второй. Фортитьюд второй сезон закончила и осталась в недоумении. Но страшилки такие долго смотреть не айс. Виктория и Корона тоже сериалы на высоте, спасибо за отзывы девочки. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 8 Мар 2018 - 23:13 | |
| Начинай смотреть Billions, вот где адреналин, актерская игра, сценарий и режиссура!!! Мегги Сиф там звезда, бесподобная. Я ее полюбила со времён Безумцев, там она тоже была на высоте. Вот кстати, смотрела? Там чуть ли не 7 сезонов. Блестяще! Только многие не выседели начало, а зря. Ну и если уж тебе нравятся британцы, как мне, то настоятельно советую Howard’s End 2017 года ввпуск, минисериал, не художественный фильм. А ещё Сага о Форсайтах BBC, старенькая но оч классная. в конце марта начнётся продолжение Billions, 3тий сезон. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 16 Мар 2018 - 2:05 | |
| А мне понравилась Форма воды. Вот что-то есть в этом фильме притягательное, необычное. Снято красиво и мюзикл там, Ихтиандр, американская стилистика. Необычно это точно. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 16 Мар 2018 - 8:55 | |
| Howard’s End нашла только старый фильм и посмотрела. А сериал только на языке оригинала. Но за остальные спасибо! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 3 Дек 2018 - 17:22 | |
| понравился фильм " Замерзшая из Майами" (Chilled from Maiami) c Рене Зеллвегер. героиня которой оказалась не карьеристка, а обычная долбанутая альтруистка, что очень мне знакомо Рекомендую к просмотру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 7 Дек 2018 - 1:40 | |
| Посмотрела Дневник Бриджит Дж. 3, ниче так. Но как её "натянули" или что сделали с её лицом.. очень неудачно. |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 7 Дек 2018 - 10:49 | |
| Тот редкий случай, когда продолжения смотрятся с удовольствием. Обожаю эти дневники! |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 7 Дек 2018 - 15:55 | |
| - yellowpiano пишет:
- Тот редкий случай, когда продолжения смотрятся с удовольствием. Обожаю эти дневники!
Ага, приятные фильмы, ненапряжные. Вот я вчера купила себе шоколадного мороженого и посмотрела фильм (давно надо было, я как всегда отсталый слой населения ) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 16 Дек 2018 - 22:11 | |
| посоветуйте хорошие фильмы про Рождество и Новый год (только не советские и не российские) надо хоть как то создать праздничное настроение
|
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 17 Дек 2018 - 1:45 | |
| Дани, вот - Замерзшая из Майями.Из просмотренного (старенькое, но не смотрела, отсталая : 1) "Ешь, молись, люби". Понравился, но только с той половины, где она начала путешествовать. До этого тягомотина. И поняла, что не люблю игру Дж. Робертс. Но основной посыл фильма хороший. 2) "Лучшее предложение". Психологическая драма. Затянутая. Неплохо, но тоже без восторгов. Герои нудноватые. Один из посылов фильма: на самую хитрую >/<опу всегда найдётся болт с винтом. Есть и другие посылы, как по мне. |
|
| |
|