Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 49 ... 53  Следующий
АвторСообщение
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

Кино, вино и домино - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyЧт 8 Фев 2018 - 0:13

Посмотрела Форму Воды и в недоумении. Вот я там ничего оскароносного не нашла, от слова «совсем». До нашего Ихтиандра не дотянули. Но дженкинс, как всегда, хорош.
Вернуться к началу Перейти вниз
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:03

Посмотрела много чего оскароносного во время последних бесконечных перелётов. Так вот хочу сказать, что шведский «Квадрат» очень даже очень, просто отличный.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyСр 7 Мар 2018 - 2:25

yellowpiano пишет:
Посмотрела Форму Воды и в недоумении. Вот я там ничего оскароносного не нашла, от слова «совсем». До нашего Ихтиандра не дотянули. Но дженкинс, как всегда, хорош.
а что вообще хорошего было представлено на Оскар? Говорят, всё очень посредственное.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyСр 7 Мар 2018 - 3:18

Не, я так не считаю. Три билборда, например, ооочень достойный фильм, тот же самый Квадрат просто прелесть, там такая тонкая социальная сатира. С Черчиллем фильм тоже понравился, Нелюбовь, опять же, очень неплохо снят. Смотреть есть что, однозначно. Дюнкерк не успела досмотреть, жаль.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyСр 7 Мар 2018 - 7:38

Мне Нелюбовь тоже понравилась. Вообще Звягинцева фильмы уважаю. И сюжет и игра актерская на высоте. Я правда всего три видела (помню, по крайней мере 3)
Макмафия первый сезон в режиме нон-стоп посмотрела, жду второй.
Фортитьюд второй сезон закончила и осталась в недоумении. Но страшилки такие долго смотреть не айс.
Виктория и Корона тоже сериалы на высоте, спасибо за отзывы девочки.
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyЧт 8 Мар 2018 - 23:13

Начинай смотреть Billions, вот где адреналин, актерская игра, сценарий и режиссура!!! Мегги Сиф там звезда, бесподобная. Я ее полюбила со времён Безумцев, там она тоже была на высоте. Вот кстати, смотрела? Там чуть ли не 7 сезонов. Блестяще! Только многие не выседели начало, а зря. Ну и если уж тебе нравятся британцы, как мне, то настоятельно советую Howard’s End 2017 года ввпуск, минисериал, не художественный фильм. А ещё Сага о Форсайтах BBC, старенькая но оч классная. 
 в конце марта начнётся продолжение Billions, 3тий сезон.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 16 Мар 2018 - 2:05

А мне понравилась Форма воды. Вот что-то есть в этом фильме притягательное, необычное. Снято красиво и мюзикл там, Ихтиандр, американская стилистика. Необычно это точно.
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 16 Мар 2018 - 8:55

Howard’s End нашла только старый фильм и посмотрела. А сериал только на языке оригинала.
Но за остальные спасибо!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПн 3 Дек 2018 - 17:22

понравился фильм "Замерзшая из Майами" (Chilled from Maiami)
c Рене Зеллвегер.

героиня которой оказалась не карьеристка,
а обычная долбанутая альтруистка, что очень мне знакомо gaga
Рекомендую к просмотру.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2018 - 1:40

Посмотрела Дневник Бриджит Дж. 3,
ниче так. Но как её "натянули" или что сделали с её лицом.. очень неудачно. dumka
yellowpiano
VIP
yellowpiano

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2018 - 10:49

Тот редкий случай, когда продолжения смотрятся с удовольствием. Обожаю эти дневники!
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2018 - 15:55

yellowpiano пишет:
Тот редкий случай, когда продолжения смотрятся с удовольствием. Обожаю эти дневники!
Ага, приятные фильмы, ненапряжные.
Вот я вчера купила себе шоколадного мороженого и посмотрела фильм (давно надо было, я как всегда отсталый слой населения hihi )
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПт 7 Дек 2018 - 20:10

а я больше всего люблю первую часть

Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyВс 16 Дек 2018 - 22:11

посоветуйте хорошие фильмы про Рождество и Новый год (только не советские и не российские)
надо хоть как то создать праздничное настроение
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 45 EmptyПн 17 Дек 2018 - 1:45

Дани, вот - Замерзшая из Майями.

Из просмотренного (старенькое, но не смотрела, отсталая hihi :
1) "Ешь, молись, люби". Понравился, но только с той половины, где она начала путешествовать. До этого тягомотина. И поняла, что не люблю игру Дж. Робертс. Но основной посыл фильма хороший.

2) "Лучшее предложение". Психологическая драма. Затянутая. Неплохо, но тоже без восторгов. Герои нудноватые.  Один из посылов фильма: на самую хитрую >/<опу всегда найдётся болт с винтом. Есть и другие посылы, как по мне.

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46 ... 49 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-