Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 37 ... 53  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Кино, вино и домино - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:47

Freja пишет:
Anlva пишет:
Anlva пишет:
Блин. Надо итить.
Ну вот, не успела.

У вас так быстро фильмы с проката снимают?
Не, Фрейюш. Не в том смысле. Мне его подсунули. Сегодня полдня провела с Лео, Тоби и Базом. Как-то совсем не то уже после досконального препарирования киношу смотреть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:51

И как тебе? Я все отзывы собираю, вдруг надумаю..
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПт 7 Июн 2013 - 23:57

Freja пишет:
И как тебе? Я все отзывы собираю, вдруг надумаю..
Ну, я ж фильм-то не видела. Я только про репетиции и подбор актеров, про дождь и декорации... Все равно хочу сходить.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyВс 9 Июн 2013 - 15:25

Пересмотрела Rosemarys Baby.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyВс 9 Июн 2013 - 16:29

The Age of Innocence все то же и все о том же

The First Time впрочем, как и тут
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПн 10 Июн 2013 - 15:45

Anlva пишет:
Freja пишет:
Anlva пишет:
Anlva пишет:
Блин. Надо итить.
Ну вот, не успела.

У вас так быстро фильмы с проката снимают?
Не, Фрейюш. Не в том смысле. Мне его подсунули. Сегодня полдня провела с Лео, Тоби и Базом. Как-то совсем не то уже после досконального препарирования киношу смотреть.
Блин, а я, всего скорее не успею в кино...
Придется скачать где-нить...
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyСр 19 Июн 2013 - 18:21

The White Queen первая серия, ничего так.

Пуаро новая серия. kankan

Санажик чёт все примитивно по сериалам. hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyСр 19 Июн 2013 - 18:24

Я помотрела нового Волшебника страны Оз - страшный трэш. И досмотрела Unsere Mutter - не без оговорок, но в целом очень понравился. А, еще As Good As It Gets - в сто первый раз, очень классный фильм, прям очень настроение поднимает.
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 14:02

A Love Song for Bobby Long
все-таки Траволта для меня совсем не драматический актер, весь фильм не покидало ощущение, что притянуты за уши и диалоги и повороты сюжета.
хотя сам сюжет неплох.

саундтреки - супер, слушаю второй день.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПн 1 Июл 2013 - 23:52

за последнее время понравились:

The Intouchables, очень душевный фильм, нераскрученные актёры только на пользу
3:10 to Yuma, шикарный вестерн, даже не знала, что современные такими бывают))) однозначно из тех, что будут просмотрены ещё, что нечасто у меня с современными фильмами бывает. Даже Рассел Кроу, обычно квашня-квашнёй, тут к месту и понравился. А ещё больше Кристиан Бэйл понравился, а то всё в какой-то шняге снимается, прости госпади

Django Unchained не особо прониклась, наверное надо любить Тарантино, его эксцентрика и фонтаны крови как-то мимо меня, хотя юмор зачастую весьма))) ДиКаприо тоже надо любить, на что я пойтить не могу, как бы ни уважала его актёрские способности beeee Вообщем, можно конечно, отвести для него один вечер, но не более. Что очень понравилось, так это костюмы! У главного героя прямо такой Том Фордовский тач на протяжении всего фильма: велюр, бордо, литые плечики... я оценила! hihi 

также продолжаю с удовольствием мой роман с Ньюманом, где-то по фильму в месяц (всё хорошее всегда надо дозированно))). Но там мне нравится абсолютно всё, даже не буду притворяться, что я беспристрастна tender
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:26

кадры из "Великого Гетсби" без компьютерной обработки и после:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyСб 6 Июл 2013 - 18:35

Ангелитос, какая интересная ссылкаgirl 
Но меня даже больше поразило не то ,сколько всего было создано в 3Д-графике, а то, сколько было построено декораций - тоже немало.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyВс 4 Авг 2013 - 12:01

Посмотрела Штурм Белого дома На удивление получила море удовольствия =)) Кроме высокопарно-патриотических моментов, всякие шуточки и катастрофки понравились =))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyПт 16 Авг 2013 - 1:28

О чем говорят мужчины (2010)
очень забавный наш фильм) посоветовали посмотреть, не пожалели потраченного времени, для поднятия настроения - рекомендую)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кино, вино и домино   Кино, вино и домино - Страница 21 EmptyСб 17 Авг 2013 - 18:42

Посмотрела -таки Гэтсби. На троечку, но я думала, будет намного хуже. В целом, вполне смотрительно, но книга все равно намного лучше.

Еще два сезона Даунтон. Нормуль.

Стопицоттыщ документальных фильмов про Гитлера и ВМВgaga 

Кино, вино и домино

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 53На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 37 ... 53  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-