|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 7 Июн 2013 - 23:47 | |
| - Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Anlva пишет:
- Блин. Надо итить.
Ну вот, не успела. У вас так быстро фильмы с проката снимают? Не, Фрейюш. Не в том смысле. Мне его подсунули. Сегодня полдня провела с Лео, Тоби и Базом. Как-то совсем не то уже после досконального препарирования киношу смотреть. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 7 Июн 2013 - 23:57 | |
| - Freja пишет:
- И как тебе? Я все отзывы собираю, вдруг надумаю..
Ну, я ж фильм-то не видела. Я только про репетиции и подбор актеров, про дождь и декорации... Все равно хочу сходить. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 9 Июн 2013 - 16:29 | |
| The Age of Innocence все то же и все о том же
The First Time впрочем, как и тут |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 10 Июн 2013 - 15:45 | |
| - Anlva пишет:
- Freja пишет:
- Anlva пишет:
- Anlva пишет:
- Блин. Надо итить.
Ну вот, не успела. У вас так быстро фильмы с проката снимают? Не, Фрейюш. Не в том смысле. Мне его подсунули. Сегодня полдня провела с Лео, Тоби и Базом. Как-то совсем не то уже после досконального препарирования киношу смотреть. Блин, а я, всего скорее не успею в кино... Придется скачать где-нить... |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 19 Июн 2013 - 18:21 | |
| The White Queen первая серия, ничего так. Пуаро новая серия. Санажик чёт все примитивно по сериалам. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 19 Июн 2013 - 18:24 | |
| Я помотрела нового Волшебника страны Оз - страшный трэш. И досмотрела Unsere Mutter - не без оговорок, но в целом очень понравился. А, еще As Good As It Gets - в сто первый раз, очень классный фильм, прям очень настроение поднимает. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 1 Июл 2013 - 14:02 | |
| A Love Song for Bobby Long все-таки Траволта для меня совсем не драматический актер, весь фильм не покидало ощущение, что притянуты за уши и диалоги и повороты сюжета. хотя сам сюжет неплох.
саундтреки - супер, слушаю второй день. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 1 Июл 2013 - 23:52 | |
| за последнее время понравились: The Intouchables, очень душевный фильм, нераскрученные актёры только на пользу 3:10 to Yuma, шикарный вестерн, даже не знала, что современные такими бывают))) однозначно из тех, что будут просмотрены ещё, что нечасто у меня с современными фильмами бывает. Даже Рассел Кроу, обычно квашня-квашнёй, тут к месту и понравился. А ещё больше Кристиан Бэйл понравился, а то всё в какой-то шняге снимается, прости госпади Django Unchained не особо прониклась, наверное надо любить Тарантино, его эксцентрика и фонтаны крови как-то мимо меня, хотя юмор зачастую весьма))) ДиКаприо тоже надо любить, на что я пойтить не могу, как бы ни уважала его актёрские способности Вообщем, можно конечно, отвести для него один вечер, но не более. Что очень понравилось, так это костюмы! У главного героя прямо такой Том Фордовский тач на протяжении всего фильма: велюр, бордо, литые плечики... я оценила! также продолжаю с удовольствием мой роман с Ньюманом, где-то по фильму в месяц (всё хорошее всегда надо дозированно))). Но там мне нравится абсолютно всё, даже не буду притворяться, что я беспристрастна |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 6 Июл 2013 - 18:35 | |
| Ангелитос, какая интересная ссылка Но меня даже больше поразило не то ,сколько всего было создано в 3Д-графике, а то, сколько было построено декораций - тоже немало. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 4 Авг 2013 - 12:01 | |
| Посмотрела Штурм Белого дома На удивление получила море удовольствия =)) Кроме высокопарно-патриотических моментов, всякие шуточки и катастрофки понравились =)) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пт 16 Авг 2013 - 1:28 | |
| О чем говорят мужчины (2010) очень забавный наш фильм) посоветовали посмотреть, не пожалели потраченного времени, для поднятия настроения - рекомендую)
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Сб 17 Авг 2013 - 18:42 | |
| Посмотрела -таки Гэтсби. На троечку, но я думала, будет намного хуже. В целом, вполне смотрительно, но книга все равно намного лучше. Еще два сезона Даунтон. Нормуль. Стопицоттыщ документальных фильмов про Гитлера и ВМВ |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |