|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 24 Окт 2012 - 0:51 | |
| - Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
- А holiday смотрела. Что т только мелодрамы в голову приходят))
неа, не смотрела) а какой год? ну, чтоб мне найти его в онлайне))
спасибо за Love Actually, вчера посмотрела, вспомнила, что когда-то давно то ли видела, то ли слышала о нем. фильм крутой, позитивный The holiday 2006го, простой и добрый, для пятничного вечера самое то Кстати, мне так он не понравился, вообще ниочемный бесхитростный фильмак. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 24 Окт 2012 - 1:00 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
спасибо за Love Actually, вчера посмотрела, вспомнила, что когда-то давно то ли видела, то ли слышала о нем. фильм крутой, позитивный The holiday 2006го, простой и добрый, для пятничного вечера самое то Кстати, мне так он не понравился, вообще ниочемный бесхитростный фильмак. Но мне простотой понравился, голова отдыхает. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Ср 24 Окт 2012 - 3:43 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Angelitos пишет:
- Джейни пишет:
спасибо за Love Actually, вчера посмотрела, вспомнила, что когда-то давно то ли видела, то ли слышала о нем. фильм крутой, позитивный The holiday 2006го, простой и добрый, для пятничного вечера самое то Кстати, мне так он не понравился, вообще ниочемный бесхитростный фильмак. Но мне простотой понравился, голова отдыхает. тогда точно то, что надо |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вс 4 Ноя 2012 - 17:38 | |
| Prometheus
Ппц, скучнотища страшная, события легкоугадываемые. Фантастику такого плана не люблю... |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 12 Ноя 2012 - 2:23 | |
| "Плюс один" ненапряжная комедия и мелодрама, в принципе, некоторые моменты зацепили, такого рода фильмы я вообще не смотрю обычно.
и "Питер FM" пересмотрела на днях. раз пятый) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 12 Ноя 2012 - 3:50 | |
| A Dangerous Method
Качмар и скукотища, а на трейлере как все интересно было. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Пн 12 Ноя 2012 - 3:52 | |
| Maskeblomstfamilien. Drama2010, norway.
Этот понравился, такой spookie)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Вт 13 Ноя 2012 - 1:28 | |
| Инглориос бастардс,
Первый раз смотрели в кино. Весело и брутально. Питт милашка))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 13 Дек 2012 - 1:26 | |
| Анлва, так прям и не ответишь.. Восприятие у всех разное. Снят хорошо, соль там явно присутствует. Нить событий проследить еше надо. Не понравилось несколько моментов фильме, поскольку вообще не понимаю, за4ем такую дрянь надо снимать и тем более показывать. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 13 Дек 2012 - 13:53 | |
| - Kotya пишет:
- Анлва, так прям и не ответишь.. Восприятие у всех разное. Снят хорошо, соль там явно присутствует. Нить событий проследить еше надо. Не понравилось несколько моментов фильме, поскольку вообще не понимаю, за4ем такую дрянь надо снимать и тем более показывать.
Присоединюсь, пожалуй, к отзыву... Но он, блин, таааакой долгий.... В домашнюю коллекцию покупать его точно не буду, а так интересно было глянуть... Меня загрузил фильм, что называется: сейчас пукнешь, через 100 лет в другом конце планеты отзовется... :...: А кто-нить посмотрел " Влюбленные" в Майерсом и Водяновой? |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 13 Дек 2012 - 17:01 | |
| - Kotya пишет:
- Анлва, так прям и не ответишь.. Восприятие у всех разное. Снят хорошо, соль там явно присутствует. Нить событий проследить еше надо. Не понравилось несколько моментов фильме, поскольку вообще не понимаю, за4ем такую дрянь надо снимать и тем более показывать.
вот именно по этой причине до сих пор не посмотрела, почитав некоторые ревью. как чел впечатлительный знаю, что мне на неделю хватит. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Кино, вино и домино Чт 13 Дек 2012 - 17:36 | |
| - Angelitos пишет:
- Kotya пишет:
вот именно по этой причине до сих пор не посмотрела, почитав некоторые ревью. как чел впечатлительный знаю, что мне на неделю хватит. да не, не, не все так плохо... |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |