Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 15:56

tercia пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:
Мариша- ты Ланком распробовала уже?

Энжи, ты о какой именно? у меня их столько

ты писала ты долл айс купила...

ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme
но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА
ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть
но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья.

так и Ланком и Хелена Рубинштейн - владеет L'Oreal, это одного концерна бренды.

да и Armani, кстати, тоже их.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:09

Мариша- я в восторге!!!!
а про Шокинг и Иламаски что то напиши а?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 16:41

Мариша, да уж, впечатляИтЬ yes
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:10

love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
tercia пишет:
love-angel пишет:
сегодня опять достала Армани АТК єксесс- что то нравится она мне...

Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили.

кружева мне не нравятся!!!
Перья нравятся!

Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно.

у тебя АТК какая? обычная или Эксесс?
мне обычная -никак и вроде не особо пахнет...
а вот Эксесс- что то мне в ней нравится

У меня эксесс.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:12

Angelitos пишет:
tercia пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:
Мариша- ты Ланком распробовала уже?

Энжи, ты о какой именно? у меня их столько

ты писала ты долл айс купила...

ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme
но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА
ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть
но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья.

так и Ланком и Хелена Рубинштейн - владеет L'Oreal, это одного концерна бренды.

да и Armani, кстати, тоже их.

Точно. Я как-то об этом не подумала.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:13

Мариш-как тебе диоровский максимайзер?
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:33

Я сейчас пёрышками начала пользоваться,ну очень хорошо красит,удлиняет,разделяет,ни комочков тебе и самое главное для меня,что не отпечатывается на подвижном веке пока я крашусь.А то с моими глазами и ресницами пока тушь нанесу,вся перемажусь.
И миньку ДиорШоу начала,первые дни тихий ужас был-склеивала,сейчас получше немного,уже меньше грязи и меньше клеит,щётка бесит.Выбросить жалко,всё-равно домажу.
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 17:41

Mариша, какие ляльки bebe
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:23

Я про Шокинг писала в жалостливой теме. Это какой-то трындец, товарищи! Первый раз у меня такой ужас. Ложится комками, пытаешься прочесать, все в глаза сыпится, днем под глазами песок из туши. Причем, я ей долго не красилась, думала полежит-подсохнет будет лучше, фиг вам:( Так распсиховалась сегодня с ней, что готова ее на луну выкинуть drama
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 19:55

Энжи, тушь Илламаска очень достойная: щеточка пушистая и нужного размера, пигмент насыщенный прям черный-черный, не матовый и не глянец, среднячок вобщем, консистенция тоже средняя по жидкости, я пользуюсь ей с августа, вот до сих пор жива и не собирается засыхать)))) ресницы получаются объемными, длинными и загнутыми, но без фанатизма

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Шокинг ИСЛ - ну тут те же яйца, только с боку))))
всё как в прежней версии, но щеточка малек какая-то другая, ну может некоторые ворсинки чуть длинне сделали, а так такая же, и пигмент, и консистенция, и аромат. Наносится гууусто, я сразу же после нанесения причёсываю реснички, чтоб убрать излишки, получается норм yes но она на любителя, густо получается, прям видно такие ресницы не естественные, для смоуки хорошо)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:15

Талюш пишет:
Я сейчас пёрышками начала пользоваться,ну очень хорошо красит,удлиняет,разделяет,ни комочков тебе и самое главное для меня,что не отпечатывается на подвижном веке пока я крашусь.А то с моими глазами и ресницами пока тушь нанесу,вся перемажусь.
И миньку ДиорШоу начала,первые дни тихий ужас был-склеивала,сейчас получше немного,уже меньше грязи и меньше клеит,щётка бесит.Выбросить жалко,всё-равно домажу.

ВОТ!!!! я же говорила - надо брать)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСр 15 Фев 2012 - 21:31

Galahanna пишет:
Я про Шокинг писала в жалостливой теме. Это какой-то трындец, товарищи! Первый раз у меня такой ужас. Ложится комками, пытаешься прочесать, все в глаза сыпится, днем под глазами песок из туши. Причем, я ей долго не красилась, думала полежит-подсохнет будет лучше, фиг вам:( Так распсиховалась сегодня с ней, что готова ее на луну выкинуть drama

ВОТ говорю же эти ИСЛ такая блин трата денег
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСб 18 Фев 2012 - 23:45

Гурмандиз Объём нон-стоп

Прошёл месяц тестирования этой туши, теперь могу полноценный отзыв написать ;) Я ОЧЕНЬ довольна! Всё нравится ! И консинстенция ( не густая и не жидкая и сразу начала хорошо красить, не то что некоторые тушки, которым требуется время на "раскрас"), просто отлично разделяет реснички делая их при этом и объёмными и удлинёнными! Вообщем ставлю твёрдую 5!

Щёточка поближе:

Бабочка, моё огромнейшее danke a1a
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyСб 18 Фев 2012 - 23:54

О, у меня седня прикуплена такая бордовая, цвет отличный!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 5 EmptyВс 19 Фев 2012 - 16:41

Светик, рада, что понравилась! Жди сестренку в гости girl

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 47На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26 ... 47  Следующий