|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 15:56 | |
| - tercia пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- Мариша- ты Ланком распробовала уже?
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила...
ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья. так и Ланком и Хелена Рубинштейн - владеет L'Oreal, это одного концерна бренды. да и Armani, кстати, тоже их. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 16:09 | |
| Мариша- я в восторге!!!! а про Шокинг и Иламаски что то напиши а? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 17:10 | |
| - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
- love-angel пишет:
- сегодня опять достала Армани АТК єксесс- что то нравится она мне...
Они тебе похожи с кружевами? Мне кажется, они одну и ту же идею друг у друга скоммуниздили. кружева мне не нравятся!!! Перья нравятся! Перья я тоже люблю. А кружева и АТК чёт не очень. Посмотри на форму ёршика - они одинаковые и пахнут одинаково противно. у тебя АТК какая? обычная или Эксесс? мне обычная -никак и вроде не особо пахнет... а вот Эксесс- что то мне в ней нравится У меня эксесс. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 17:12 | |
| - Angelitos пишет:
- tercia пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- Мариша- ты Ланком распробовала уже?
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила...
ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот, кстати, АТК (я её сегодня откопала, чтоб освежить впечатления) пахнет один в один, как кружева ХР, и также явно. И форма кисти такая же, восьмёркой, и фифект. Вот близнецы-братья. так и Ланком и Хелена Рубинштейн - владеет L'Oreal, это одного концерна бренды.
да и Armani, кстати, тоже их. Точно. Я как-то об этом не подумала. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 17:33 | |
| Я сейчас пёрышками начала пользоваться,ну очень хорошо красит,удлиняет,разделяет,ни комочков тебе и самое главное для меня,что не отпечатывается на подвижном веке пока я крашусь.А то с моими глазами и ресницами пока тушь нанесу,вся перемажусь. И миньку ДиорШоу начала,первые дни тихий ужас был-склеивала,сейчас получше немного,уже меньше грязи и меньше клеит,щётка бесит.Выбросить жалко,всё-равно домажу. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 19:23 | |
| Я про Шокинг писала в жалостливой теме. Это какой-то трындец, товарищи! Первый раз у меня такой ужас. Ложится комками, пытаешься прочесать, все в глаза сыпится, днем под глазами песок из туши. Причем, я ей долго не красилась, думала полежит-подсохнет будет лучше, фиг вам:( Так распсиховалась сегодня с ней, что готова ее на луну выкинуть |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 19:55 | |
| Энжи, тушь Илламаска очень достойная: щеточка пушистая и нужного размера, пигмент насыщенный прям черный-черный, не матовый и не глянец, среднячок вобщем, консистенция тоже средняя по жидкости, я пользуюсь ей с августа, вот до сих пор жива и не собирается засыхать)))) ресницы получаются объемными, длинными и загнутыми, но без фанатизма [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шокинг ИСЛ - ну тут те же яйца, только с боку)))) всё как в прежней версии, но щеточка малек какая-то другая, ну может некоторые ворсинки чуть длинне сделали, а так такая же, и пигмент, и консистенция, и аромат. Наносится гууусто, я сразу же после нанесения причёсываю реснички, чтоб убрать излишки, получается норм но она на любителя, густо получается, прям видно такие ресницы не естественные, для смоуки хорошо))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 21:15 | |
| - Талюш пишет:
- Я сейчас пёрышками начала пользоваться,ну очень хорошо красит,удлиняет,разделяет,ни комочков тебе и самое главное для меня,что не отпечатывается на подвижном веке пока я крашусь.А то с моими глазами и ресницами пока тушь нанесу,вся перемажусь.
И миньку ДиорШоу начала,первые дни тихий ужас был-склеивала,сейчас получше немного,уже меньше грязи и меньше клеит,щётка бесит.Выбросить жалко,всё-равно домажу. ВОТ!!!! я же говорила - надо брать))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 15 Фев 2012 - 21:31 | |
| - Galahanna пишет:
- Я про Шокинг писала в жалостливой теме. Это какой-то трындец, товарищи! Первый раз у меня такой ужас. Ложится комками, пытаешься прочесать, все в глаза сыпится, днем под глазами песок из туши. Причем, я ей долго не красилась, думала полежит-подсохнет будет лучше, фиг вам:( Так распсиховалась сегодня с ней, что готова ее на луну выкинуть
ВОТ говорю же эти ИСЛ такая блин трата денег |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 18 Фев 2012 - 23:45 | |
| Гурмандиз Объём нон-стоп[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошёл месяц тестирования этой туши, теперь могу полноценный отзыв написать ;) Я ОЧЕНЬ довольна! Всё нравится ! И консинстенция ( не густая и не жидкая и сразу начала хорошо красить, не то что некоторые тушки, которым требуется время на "раскрас"), просто отлично разделяет реснички делая их при этом и объёмными и удлинёнными! Вообщем ставлю твёрдую 5! Щёточка поближе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бабочка, моё огромнейшее |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 18 Фев 2012 - 23:54 | |
| О, у меня седня прикуплена такая бордовая, цвет отличный! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 19 Фев 2012 - 16:41 | |
| Светик, рада, что понравилась! Жди сестренку в гости |
| | | |