Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyВт 31 Янв 2012 - 22:03

butter-fly пишет:

"Да ты ведьма" (с) vedma

не, я - Фея girl
Вернуться к началу Перейти вниз
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 12:25

Отписываюсь по цветной двусторонней туши Гош, вот такой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Мне очень нравится - она дает приличный объем (не совсем драма, но заметно), хорошо разделяет ресницы. Оттенки просто отлично подходят зеленоглазым и кареглазым. Цвет напрямую не очень виден, но при повороте головы, солнце и т.д. начинает играть.
Зеленый просто прекрасен angel

Всем, кто хочет попробовать цветную тушь, рекомендую.

Липусь, а как тебе Гурмандиз? Что-то ты молчишь по этому поводу smuch
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 12:56

Бабочка, а я всё никак не разживусь цветной тушью, на уровне инстинктов побаиваюсь, вдруг не подойдет и будет валяться без надобности

чёрная рулит zvetic
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 13:44

Мариша- ты Ланком распробовала уже?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 15:22

М@риша пишет:
Бабочка, а я всё никак не разживусь цветной тушью, на уровне инстинктов побаиваюсь, вдруг не подойдет и будет валяться без надобности

чёрная рулит zvetic

Маришка, а попробуй эту Гош - она 380 рублей стоит, и в ней сразу две. Не жалко будет, если не подойдет girl
Качество у нее очень пристойное за такие деньги.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 15:28

love-angel пишет:

Энжи, ты о какой именно? у меня их столько
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 15:44

девушки, а есть мнения по поводу такой туши: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 15:50

М@риша пишет:
love-angel пишет:

ты писала ты долл айс купила...

пс кстати я про Армани чуть пожже проапдейчу!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 15:57

У меня АТК Эксесс Армани не оставила рубца на сердце. И к тому же слишком тяжёлаяручка с кисточкой всё время из рук выскальзнуть норовит :roll: И ЭЛ Sumptious Extreme в миниатюре была круче, чем полноразмерная. ХР остаётся в фаворитах.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 16:08

tercia пишет:
У меня АТК Эксесс Армани не оставила рубца на сердце. И к тому же слишком тяжёлаяручка с кисточкой всё время из рук выскальзнуть норовит :roll: И ЭЛ Sumptious Extreme в миниатюре была круче, чем полноразмерная. ХР остаётся в фаворитах.

Не могу не согласиться с этим - я теперь ищу акции с миниатюрой этой туши в подарок.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 16:14

love-angel пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:

ээээ...я немного переиграла партию yes
купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme
но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА
ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть
но это на любителя, свекровь моя тащиться hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 16:16

М@риша пишет:
love-angel пишет:
М@риша пишет:
love-angel пишет:

ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme
но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА
ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть
но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну вот настоящая женщина- переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

про аромат- +1!!! вот единственное я больше реагирую на запах помад-блесков...блеск Живанши для меня по запаху- кошмар-кошмар
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 19:32

Энжи, я вообще после беременности отдушки не перевариваю, кое-как с горем попалам начала духманами опять пользоваться, детям вроде три года, а всё равно не могу некоторые запахи переносить, прям до тошноты
поэтому я всегда всё нюхаю, перед тем как купить, а с тушью Ланком Долз Айс забыла, что она пахучая, т.к. делала заказ через инет, я ее купила тоже ведь, но......
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 19:46

butter-fly пишет:

Бабочка-огромное тебе спасибо за старания и подарок!К сожалению,у меня на эту тушь аллергический коньюктивит начался,причём опухал и краснел только правый глаз(пробовала два раза),третий не рискнула-отдала маме-она мега-довольна!Так что спасибо тебе ещё и от неё! danke
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 3 EmptyПн 13 Фев 2012 - 19:53

Липочка пишет:
butter-fly пишет:

Бабочка-огромное тебе спасибо за старания и подарок!К сожалению,у меня на эту тушь аллергический коньюктивит начался,причём опухал и краснел только правый глаз(пробовала два раза),третий не рискнула-отдала маме-она мега-довольна!Так что спасибо тебе ещё и от неё! danke

Ну, хоть мама довольна gggg

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 47На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 25 ... 47  Следующий