|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 12:25 | |
| Отписываюсь по цветной двусторонней туши Гош, вот такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне очень нравится - она дает приличный объем (не совсем драма, но заметно), хорошо разделяет ресницы. Оттенки просто отлично подходят зеленоглазым и кареглазым. Цвет напрямую не очень виден, но при повороте головы, солнце и т.д. начинает играть. Зеленый просто прекрасен Всем, кто хочет попробовать цветную тушь, рекомендую. Липусь, а как тебе Гурмандиз? Что-то ты молчишь по этому поводу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 12:56 | |
| Бабочка, а я всё никак не разживусь цветной тушью, на уровне инстинктов побаиваюсь, вдруг не подойдет и будет валяться без надобности чёрная рулит |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 15:22 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, а я всё никак не разживусь цветной тушью, на уровне инстинктов побаиваюсь, вдруг не подойдет и будет валяться без надобности
чёрная рулит Маришка, а попробуй эту Гош - она 380 рублей стоит, и в ней сразу две. Не жалко будет, если не подойдет Качество у нее очень пристойное за такие деньги. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 15:28 | |
| - love-angel пишет:
- Мариша- ты Ланком распробовала уже?
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 15:50 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила... пс кстати я про Армани чуть пожже проапдейчу! |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 15:57 | |
| У меня АТК Эксесс Армани не оставила рубца на сердце. И к тому же слишком тяжёлаяручка с кисточкой всё время из рук выскальзнуть норовит :roll: И ЭЛ Sumptious Extreme в миниатюре была круче, чем полноразмерная. ХР остаётся в фаворитах. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 16:08 | |
| - tercia пишет:
- У меня АТК Эксесс Армани не оставила рубца на сердце. И к тому же слишком тяжёлаяручка с кисточкой всё время из рук выскальзнуть норовит :roll: И ЭЛ Sumptious Extreme в миниатюре была круче, чем полноразмерная. ХР остаётся в фаворитах.
Не могу не согласиться с этим - я теперь ищу акции с миниатюрой этой туши в подарок. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 16:14 | |
| - love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила...
ээээ...я немного переиграла партию купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть но это на любителя, свекровь моя тащиться |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 16:16 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
- М@риша пишет:
- love-angel пишет:
Энжи, ты о какой именно? у меня их столько ты писала ты долл айс купила...
ээээ...я немного переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купила в итоге ЭЛ Sumptious Extreme но у меня была минька Долз Айс, клевая очень, вот всё в ней идеально, кроме - АРОМАТА ну вот нафига тушь делать ароматизированной??? ходишь потом полдня и чувствуешь запах ресниц, жесть но это на любителя, свекровь моя тащиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну вот настоящая женщина- переиграла партию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]про аромат- +1!!! вот единственное я больше реагирую на запах помад-блесков...блеск Живанши для меня по запаху- кошмар-кошмар |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Фев 2012 - 19:32 | |
| Энжи, я вообще после беременности отдушки не перевариваю, кое-как с горем попалам начала духманами опять пользоваться, детям вроде три года, а всё равно не могу некоторые запахи переносить, прям до тошноты поэтому я всегда всё нюхаю, перед тем как купить, а с тушью Ланком Долз Айс забыла, что она пахучая, т.к. делала заказ через инет, я ее купила тоже ведь, но...... |
|
| |
Липочка Super VIP
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|