|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 27 Фев 2012 - 21:49 | |
| ООО, моя любовь и ненависть....... Туши меняю постоянно. Своей так и не нашла и 4естно говоря, сомневаюсь, 4то ето когда- либо слу4ится.
Из последних, 4то жутко не понравилось.. ИСЛ Шокин- она действительно шокин, в самом прямом смысле етого слова. Мра4нее 4ем она, я еще не встре4ала. Ресницы не прокрасить, свисают какие то огромные комья, уродство и только. Как выяснилось, для меня ИСЛ одни из самых никаких тушей.
4то понравилось.. К моему удивлению- ето Бобби Браун. Я их всё же распробывала, раскрасила и разносила. Можно сделать о4ень красивенно, главное, 4то ресницы в порядке были. |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 2 Мар 2012 - 13:27 | |
| Девочки,на Сасе тушка ХЛ пёрышки всего 25$ и бесплатная доставка с 29$ . |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 20:12 | |
| Оставляю отзыв на тушь Lancome Hypnose Doll EyesОленька-Мягкуша, спасибо тебе огромное У меня всегда складывались хорошие отношения с тушью Ланком, и эта не стала исключением. Ресницы у меня очень скромные - не длинные, не густые, не подкрученные, не толстые. Прямо скажем, на моих ресницах природа вышла покурить Эта тушь делает их лучше по всем параметрам - гуще, подкрученнее, длиннее... Фоток я сделала очень много, но большинство из них годится только для сообщества бьюти-нах Поэтому пардоньте, лучшее из того, что получилось [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для меня это действительно напоминает кукольный эффект [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Запах мне вначале чувствуется, потом очень быстро исчезает, не мешает совсем. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 20:58 | |
| Бабочка, тебя обычные ресницы, не хуже чем у других, так тчо не наговаривай плиз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а Гипноз я тоже уважаю .... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 21:04 | |
| не кукольные...но хорошие ресницы без комков и лишнего объема......тушь ровно лежит.Я разочаровалась в ланкоме и перешла на ИСЛ (по части туши)лет несколько назад...Возможно пора возвращаться к любимой в прошлом фирме... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 21:07 | |
| - gnm пишет:
- Бабочка, тебя обычные ресницы, не хуже чем у других, так тчо не наговаривай плиз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а Гипноз я тоже уважаю ....
Гнома, я просто объективна Вот с грудью мне повезло, а с волосами и ресницами - нет Тушь мне понравилась |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 21:20 | |
| - Сицилия пишет:
- А грудь будет?
Звиняйте Просто разные стороны работы эстрогенов - грудь растет, а волосы - не очень :sisi: |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 21:45 | |
| Так....значит если волосы прут,то грудь не очень? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 21:49 | |
| - Талюш пишет:
- Так....значит если волосы прут,то грудь не очень?
Бывает, что и так... Повышенное оволосение часто связано с высоким уровнем мужских половых гормонов - андрогенов. У меня точно эстрогенов много, экономлю на депиляции и эпиляции Но бывают и просто красотки от природы - все у них, как нужно |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 22:04 | |
| Бабочка, зачет нормальные естественные ресницы, мне нравится а ты тут сефоровской завивалкой делала изгиб? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 22:07 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, зачет
нормальные естественные ресницы, мне нравится а ты тут сефоровской завивалкой делала изгиб? Мариш, спасибо! Нет, завивалку не использовала, вычислила опытным путем, что она очень хорошо работает с удлиняющей тушью, но не с объемной. Я завивалку с цветной тушью попробую заснять. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 22:10 | |
| Бабочка-не вижу кукольных ресниц,но получившийся эффект мне нравится.Всё естественно и не драматично. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 22:12 | |
| - Липочка пишет:
- Бабочка-не вижу кукольных ресниц,но получившийся эффект мне нравится.Всё естественно и не драматично.
Липусик, вот я и написала, что кукольный эффект для меня. Для всех остальных людей это просто естественные ресницы На тебе будет драматично |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 22:16 | |
| Бабочка, а ты базы под тушь не любишь использовать? они тоже чутка объема и длины дают, я без своей Диор Серум не могу уже |
|
| |
|