|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 5 Мар 2012 - 23:16 | |
| - М@риша пишет:
- Бабочка, а ты базы под тушь не любишь использовать? они тоже чутка объема и длины дают, я без своей Диор Серум не могу уже
Мариш, я пробовала ЭЛ, чего-то не пошло |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 6 Мар 2012 - 1:34 | |
| Бабочка очень аккуратненькие реснички получились. Я твоя сестра по несчастью, иногда ресницы у меня получаются просто АХ, а для других обычные каждодневные... ну в общем я тебя поняла))) рада, что тебе подошла тушка и понравилась! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 6 Мар 2012 - 11:15 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка очень аккуратненькие реснички получились. Я твоя сестра по несчастью, иногда ресницы у меня получаются просто АХ, а для других обычные каждодневные... ну в общем я тебя поняла))) рада, что тебе подошла тушка и понравилась!
Спасибо еще раз - очень подошла |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 6 Мар 2012 - 13:47 | |
| - butter-fly пишет:
- М@риша пишет:
- Бабочка, а ты базы под тушь не любишь использовать? они тоже чутка объема и длины дают, я без своей Диор Серум не могу уже
Мариш, я пробовала ЭЛ, чего-то не пошло я пробовала ЭЛ, Шанель, Клиник и Елена Рубинштейн - всё не то а вот Диор - вах-вах, уже вторая пошла в ход |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 6 Мар 2012 - 13:48 | |
| - Мягкуша пишет:
- Бабочка очень аккуратненькие реснички получились. Я твоя сестра по несчастью, иногда ресницы у меня получаются просто АХ, а для других обычные каждодневные... ну в общем я тебя поняла))) рада, что тебе подошла тушка и понравилась!
Мягкуш, а у тебя нет завивалки? |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 6 Мар 2012 - 19:35 | |
| мои любимки, каждую покупала два или больше раз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] : Dior, Diorshow Dior, IconicShiseido, Perfect Mascara Defining Volume Shiseido, Nourishing Mascara Base Chanel, Imnimitable Intense, 50 |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 11 Мар 2012 - 23:31 | |
| Я пришла сказать, что я очень впечатлена тушью Гурмандиз!
|
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 0:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Я пришла сказать, что я очень впечатлена тушью Гурмандиз!
У тебя тоже "Нон-стоп объём" ? Я прям нарадоваться на неё не могу |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 1:15 | |
| - М@риша пишет:
- Мягкуша пишет:
Мягкуш, а у тебя нет завивалки? в виде ножниц есть, без них никуда, уже лет 7.... а насчет Гурмандиза.... мне она тоже очень нравилась, эффект отличнейший! НО после нее у меня начали выпадать ресницы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 2:18 | |
| Светик, не смотрела какой там нон-стоп, мне Моррис-душа моя прислала))) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 12:35 | |
| Бабочка, какой у тебя цвет глаз красивый, прямо через янтарь в салатовый уходит, аки у кошки ресницы самые нормальные, конечно не как у арабской женсчины, но в этом тоже есть свои, неоценимые приемущества у меня эта тушь в хотелках, т.к. с Ланкомом по этой части дружу так что особое спасибо за наглядный пример!!! вообще больше всего люблю Diorshow Blackout ещё имеются на сегодня: классическая Lancôme Hypnôse - очень ею довольна MAC Zoom Lash - раз на раз не приходится, если надо экспресс-мейк за 3 минуты я бы не советовала, моя любит финты выкидывать :...: ну и Гурмандиз, спасибо за него Бабочке, отличная тушь! Лично у меня она немножко менее стойкая, чем все остальные, но с ней такие натуральные и пушистые ресницы получаются |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 14:13 | |
| Бабочка, поздравляю!!! Присмотрюсь к этой туши. Мне простой "Гипноз" нравится, но почему то утром я встаю с разводами по ресничному краю, хотя смывать стараюсь хорошо :...: Гурмандиз мне тоже нравится по эффекту на моих ресницах, но осыпается, собака. Я этого не люблю:( |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 12 Мар 2012 - 15:24 | |
| - Сицилия пишет:
- Светик пишет:
- Сицилия пишет:
У тебя тоже "Нон-стоп объём" ? Я прям нарадоваться на неё не могу Сиц, Светик - очень за вас рада! - mjaaao пишет:
- Бабочка, какой у тебя цвет глаз красивый, прямо через янтарь в салатовый уходит, аки у кошки
у меня эта тушь в хотелках, т.к. с Ланкомом по этой части дружу так что особое спасибо за наглядный пример!!! Мяуша, спасибо большое, мне тоже нравится цвет моих глаз :rjach: У тебя такой нехилый арсенал туши! Эту могу смело рекомендовать, если в целом Ланком нравится. А если вдруг замечтаешь еще об одной Гурмандиз - знаешь, кому свистеть Галаханна, спасибо! |
|
| |
|