Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 27 ... 47  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 5 Мар 2012 - 23:16

М@риша пишет:
Бабочка, а ты базы под тушь не любишь использовать? они тоже чутка объема и длины дают, я без своей Диор Серум не могу уже

Мариш, я пробовала ЭЛ, чего-то не пошло strah
Вернуться к началу Перейти вниз
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 1:34

Бабочка очень аккуратненькие реснички получились. Я твоя сестра по несчастью, иногда ресницы у меня получаются просто АХ, а для других обычные каждодневные... ну в общем я тебя поняла))) рада, что тебе подошла тушка и понравилась!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 11:15

Мягкуша пишет:
Бабочка очень аккуратненькие реснички получились. Я твоя сестра по несчастью, иногда ресницы у меня получаются просто АХ, а для других обычные каждодневные... ну в общем я тебя поняла))) рада, что тебе подошла тушка и понравилась!

Спасибо еще раз - очень подошла danke
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 13:47

butter-fly пишет:
М@риша пишет:
Бабочка, а ты базы под тушь не любишь использовать? они тоже чутка объема и длины дают, я без своей Диор Серум не могу уже

я пробовала ЭЛ, Шанель, Клиник и Елена Рубинштейн - всё не то
а вот Диор - вах-вах, уже вторая пошла в ход yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 13:48

Мягкуша пишет:

Мягкуш, а у тебя нет завивалки?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 18:06

М@риша пишет:
butter-fly пишет:
М@риша пишет:

я пробовала ЭЛ, Шанель, Клиник и Елена Рубинштейн - всё не то
а вот Диор - вах-вах, уже вторая пошла в ход yes

Маришка, спасибо, я постараюсь раздобыть этого зверя yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВт 6 Мар 2012 - 19:35

мои любимки, каждую покупала два или больше раз[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] :

Dior, Diorshow

Dior, Iconic

Shiseido, Perfect Mascara Defining Volume

Shiseido, Nourishing Mascara Base

Chanel, Imnimitable Intense, 50
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyВс 11 Мар 2012 - 23:31

Я пришла сказать, что я очень впечатлена тушью Гурмандиз!
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 0:02

salut tya
http://tallushka.livejournal.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 0:57

Сицилия пишет:
У тебя тоже "Нон-стоп объём" ?
Я прям нарадоваться на неё не могу inlove
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 1:15

М@риша пишет:
Мягкуша пишет:

Мягкуш, а у тебя нет завивалки?
в виде ножниц есть, без них никуда, уже лет 7....

а насчет Гурмандиза.... мне она тоже очень нравилась, эффект отличнейший! НО после нее у меня начали выпадать ресницы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 2:18

Светик, не смотрела какой там нон-стоп, мне Моррис-душа моя прислала)))
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 12:35

Бабочка, какой у тебя цвет глаз красивый, прямо через янтарь в салатовый уходит, аки у кошки inlove
ресницы самые нормальные, конечно не как у арабской женсчины, но в этом тоже есть свои, неоценимые приемущества gaga
у меня эта тушь в хотелках, т.к. с Ланкомом по этой части дружу yes так что особое спасибо за наглядный пример!!!

вообще больше всего люблю Diorshow Blackout

ещё имеются на сегодня:
классическая Lancôme Hypnôse - очень ею довольна
MAC Zoom Lash - раз на раз не приходится, если надо экспресс-мейк за 3 минуты я бы не советовала, моя любит финты выкидывать :...:
ну и Гурмандиз, спасибо за него Бабочке, отличная тушь! yes Лично у меня она немножко менее стойкая, чем все остальные, но с ней такие натуральные и пушистые ресницы получаются hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 14:13

Бабочка, поздравляю!!! Присмотрюсь к этой туши. Мне простой "Гипноз" нравится, но почему то утром я встаю с разводами по ресничному краю, хотя смывать стараюсь хорошо :...: Гурмандиз мне тоже нравится по эффекту на моих ресницах, но осыпается, собака. Я этого не люблю:(
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 7 EmptyПн 12 Мар 2012 - 15:24

Сицилия пишет:

Светик пишет:
Сицилия пишет:
У тебя тоже "Нон-стоп объём" ?
Я прям нарадоваться на неё не могу inlove

Сиц, Светик - очень за вас рада!

mjaaao пишет:
Бабочка, какой у тебя цвет глаз красивый, прямо через янтарь в салатовый уходит, аки у кошки inlove
у меня эта тушь в хотелках, т.к. с Ланкомом по этой части дружу yes так что особое спасибо за наглядный пример!!!

Мяуша, спасибо большое, мне тоже нравится цвет моих глаз :rjach:
У тебя такой нехилый арсенал туши! Эту могу смело рекомендовать, если в целом Ланком нравится. А если вдруг замечтаешь еще об одной Гурмандиз - знаешь, кому свистеть svist

Галаханна, спасибо!

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 27 ... 47  Следующий