Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 37 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 13:47

gnm пишет:
Сова пишет:
Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.
Считаю это большим недостатком.

я не знакома с такой проблемой, у меня - нет, правда у меня и тушь не одна, а несколько в использовании, может из-за этого.

у классического Гипноза кисточка небольшая.

у меня с ИСЛ две проблемы- быстро высыхает, и носить днем ее не могу тк слишком уитяжеляет ресницы...глаза к вечеру болят
Вернуться к началу Перейти вниз
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 14:57

про размер - ну может-может. мне так показалось. не помню, классику смотрела или какую другую (я про диаметр если что)
Гнома, она высыхает сама по себе, даже если её не открывать.
У меня фиолетовая, каждый день пользоваться не станешь. Несколько раз накрасила. потом перешла на черную. Через пару месяцев открыла - всё, засохла.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 15:53

Совик, у меня фиолетовая, приглушенная, пользовалась в свое время каждый день, правда брала в дьютике, только что пошла открыла, не засохла, а ей уже много месяцев.

Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 15:54

повезло!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 19:37

Птаха пишет:
Терция, у меня тоже Хелены не было, был Ланком Гипноз и ИСЛ объемная, а Экставаганза на них похожа по эффекту?

Ага, Экстраваганза делает ресницы драматичными, как ИСЛ. Но у Хелены кисточки удобные - она пушистая, но сплюснутая чуть, поэтому ею легко везде подобраться, тщательно всё прокрасить и не испачкаться и она не сохнет так быстро , как ИСЛ.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyСр 27 Мар 2013 - 21:40

Терция, понятненько, спасибо большое!
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:05

gnm пишет:
Сова пишет:

тоже не видела отрицательных отзывов.

ну значит я буду первой )))).

у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))).

после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ.
и я в компанию к Гноме.
Тушка 1-я (перья),приобретена в прошлом году- на мне обычная тушка с эффектом а-ля натюрель. При попытке нанести несколько слоев для драматизму-токо толстые паучьи лапы получаются.
Возможно руки кривые,но скорее всего просто не моя тушка.

И тоже очень понравилась Гипноз Ланкомовская. А в сочетании с Диоровской базой под тушь-для меня,бомба!
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 13:41

Гарднер пишет:
gnm пишет:
Сова пишет:

тоже не видела отрицательных отзывов.

ну значит я буду первой )))).

у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))).

после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ.
и я в компанию к Гноме.
Тушка 1-я (перья),приобретена в прошлом году- на мне обычная тушка с эффектом а-ля натюрель. При попытке нанести несколько слоев для драматизму-токо толстые паучьи лапы получаются.
Возможно руки кривые,но скорее всего просто не моя тушка.

И тоже очень понравилась Гипноз Ланкомовская. А в сочетании с Диоровской базой под тушь-для меня,бомба!

С этими сплюснутыми ёршиками немного другая техника нанесения - прикладываешь плоской стороной к основанию, подцепляешь на щетину и, прокручивая, прокрашиваешь. Тогда она ресницы прочёсывает и прокрашивает очень тщательно, не слепляет точно. У меня не было базы Диор, нужно поробовать. Стоящая?
Гарднер
VIP
Гарднер

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 14:00

tercia пишет:

С этими сплюснутыми ёршиками немного другая техника нанесения - прикладываешь плоской стороной к основанию, подцепляешь на щетину и, прокручивая, прокрашиваешь. Тогда она ресницы прочёсывает и прокрашивает очень тщательно, не слепляет точно. У меня не было базы Диор, нужно поробовать. Стоящая?
Ой,оказывается не все так просто и есть подводные камни. Терция спасибо за подсказку,попробую.
База понравилась под Гипноз, под Перья Хелены никак,но у меня с ней и так и не ахти.
Мне понравилась база,лично я вижу разницу с ней в лучшую сторону. Она как бы еще улучшает спец.эффекты туши.
У кого-то из девочек она тоже есть, поделятся еще впечатлениями.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 17:52

девочки, а кто еще цветные туши, кроме ИСЛ делает?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:38

ФаСоль пишет:

Эсти Лаудер, у неё красивые оттенки, изумрудная периодически бывает в коллекциях, она такая удачная, что они её повторяют часто и тушь Sumptious extreme сама по себе очень даже неплохая,

у меня ещё Ланком Гипноз есть лавандовая, Живанши ёжик тожеесть лавандовый
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 18:59

мне нравится тушь МАС Zoom Lash дает пока все что мне надо от туши-днину и толщину, не утяжеляя века и без паучих лапок, посмотрим не ее живучесть
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 19:12

Алекси пишет:
мне нравится тушь МАС Zoom Lash дает пока все что мне надо от туши-днину и толщину, не утяжеляя века и без паучих лапок, посмотрим не ее живучесть

Блин, вот этой Зум Лэш я смогла вообще только пару раз накраситься и урнировала, как говорит Сиц, так она меня взбесила. Купила только потому, что очень люблю Плаш Лэш Мак, думала, производители такой клёвой туши не могут накосячить. А Плюшку люблю оченно, она такие пушистые ресницы делает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 19:39

tercia пишет:
Алекси пишет:

Блин, вот этой Зум Лэш я смогла вообще только пару раз накраситься и урнировала, как говорит Сиц, так она меня взбесила. Купила только потому, что очень люблю Плаш Лэш Мак, думала, производители такой клёвой туши не могут накосячить. А Плюшку люблю оченно, она такие пушистые ресницы делает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

плюшку люблю тоже, сейчас решилась на этот Зум посмотрим[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока нравится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 27 EmptyЧт 28 Мар 2013 - 20:12

tercia пишет:
ФаСоль пишет:

Эсти Лаудер, у неё красивые оттенки, изумрудная периодически бывает в коллекциях, она такая удачная, что они её повторяют часто и тушь Sumptious extreme сама по себе очень даже неплохая,

у меня ещё Ланком Гипноз есть лавандовая, Живанши ёжик тожеесть лавандовый

у Эсти я брла фиолетовую -уж очень она была фиолетовая, электик почти))) отдала племяннице.

изумрудную и Гипноз посмотрю, спасибо!

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 27 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 37 ... 47  Следующий