|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 13:47 | |
| - gnm пишет:
- Сова пишет:
- Гнома, Ланком не пробовала, мне кисточка такая крупная никак не подходит, а ЭНР - очень быстро высыхает.
Считаю это большим недостатком. я не знакома с такой проблемой, у меня - нет, правда у меня и тушь не одна, а несколько в использовании, может из-за этого.
у классического Гипноза кисточка небольшая.
у меня с ИСЛ две проблемы- быстро высыхает, и носить днем ее не могу тк слишком уитяжеляет ресницы...глаза к вечеру болят |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 14:57 | |
| про размер - ну может-может. мне так показалось. не помню, классику смотрела или какую другую (я про диаметр если что) Гнома, она высыхает сама по себе, даже если её не открывать. У меня фиолетовая, каждый день пользоваться не станешь. Несколько раз накрасила. потом перешла на черную. Через пару месяцев открыла - всё, засохла. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 15:53 | |
| Совик, у меня фиолетовая, приглушенная, пользовалась в свое время каждый день, правда брала в дьютике, только что пошла открыла, не засохла, а ей уже много месяцев.
|
| | | Сова Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Мар 2013 - 19:37 | |
| - Птаха пишет:
- Терция, у меня тоже Хелены не было, был Ланком Гипноз и ИСЛ объемная, а Экставаганза на них похожа по эффекту?
Ага, Экстраваганза делает ресницы драматичными, как ИСЛ. Но у Хелены кисточки удобные - она пушистая, но сплюснутая чуть, поэтому ею легко везде подобраться, тщательно всё прокрасить и не испачкаться и она не сохнет так быстро , как ИСЛ. |
| | | Гость Гость
| | | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 13:05 | |
| - gnm пишет:
- Сова пишет:
тоже не видела отрицательных отзывов. ну значит я буду первой )))).
у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))).
после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ. и я в компанию к Гноме. Тушка 1-я (перья),приобретена в прошлом году- на мне обычная тушка с эффектом а-ля натюрель. При попытке нанести несколько слоев для драматизму-токо толстые паучьи лапы получаются. Возможно руки кривые,но скорее всего просто не моя тушка. И тоже очень понравилась Гипноз Ланкомовская. А в сочетании с Диоровской базой под тушь-для меня,бомба! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 13:41 | |
| - Гарднер пишет:
- gnm пишет:
- Сова пишет:
тоже не видела отрицательных отзывов. ну значит я буду первой )))).
у меня была лет 5 назад, сама первая ХР, классическая, еще до всяких перьев и змей, так вот абсолютно не впечатлила, обычная тушь, даже была разочарована, т.к. в обед так неслась на Маросейку с работы, только пятки сверкали ))))))).
после этого стараюсь всегда иметь в наличии Гипноз Ланком (классический) и ЭНР ИСЛ. и я в компанию к Гноме. Тушка 1-я (перья),приобретена в прошлом году- на мне обычная тушка с эффектом а-ля натюрель. При попытке нанести несколько слоев для драматизму-токо толстые паучьи лапы получаются. Возможно руки кривые,но скорее всего просто не моя тушка.
И тоже очень понравилась Гипноз Ланкомовская. А в сочетании с Диоровской базой под тушь-для меня,бомба! С этими сплюснутыми ёршиками немного другая техника нанесения - прикладываешь плоской стороной к основанию, подцепляешь на щетину и, прокручивая, прокрашиваешь. Тогда она ресницы прочёсывает и прокрашивает очень тщательно, не слепляет точно. У меня не было базы Диор, нужно поробовать. Стоящая? |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 14:00 | |
| - tercia пишет:
С этими сплюснутыми ёршиками немного другая техника нанесения - прикладываешь плоской стороной к основанию, подцепляешь на щетину и, прокручивая, прокрашиваешь. Тогда она ресницы прочёсывает и прокрашивает очень тщательно, не слепляет точно. У меня не было базы Диор, нужно поробовать. Стоящая? Ой,оказывается не все так просто и есть подводные камни. Терция спасибо за подсказку,попробую. База понравилась под Гипноз, под Перья Хелены никак,но у меня с ней и так и не ахти. Мне понравилась база,лично я вижу разницу с ней в лучшую сторону. Она как бы еще улучшает спец.эффекты туши. У кого-то из девочек она тоже есть, поделятся еще впечатлениями. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 17:52 | |
| девочки, а кто еще цветные туши, кроме ИСЛ делает? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 18:38 | |
| - ФаСоль пишет:
- девочки, а кто еще цветные туши, кроме ИСЛ делает?
Эсти Лаудер, у неё красивые оттенки, изумрудная периодически бывает в коллекциях, она такая удачная, что они её повторяют часто и тушь Sumptious extreme сама по себе очень даже неплохая, у меня ещё Ланком Гипноз есть лавандовая, Живанши ёжик тожеесть лавандовый |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 18:59 | |
| мне нравится тушь МАС Zoom Lash дает пока все что мне надо от туши-днину и толщину, не утяжеляя века и без паучих лапок, посмотрим не ее живучесть |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 19:12 | |
| - Алекси пишет:
- мне нравится тушь МАС Zoom Lash дает пока все что мне надо от туши-днину и толщину, не утяжеляя века и без паучих лапок, посмотрим не ее живучесть
Блин, вот этой Зум Лэш я смогла вообще только пару раз накраситься и урнировала, как говорит Сиц, так она меня взбесила. Купила только потому, что очень люблю Плаш Лэш Мак, думала, производители такой клёвой туши не могут накосячить. А Плюшку люблю оченно, она такие пушистые ресницы делает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 19:39 | |
| - tercia пишет:
- Алекси пишет:
- мне нравится тушь МАС Zoom Lash дает пока все что мне надо от туши-днину и толщину, не утяжеляя века и без паучих лапок, посмотрим не ее живучесть
Блин, вот этой Зум Лэш я смогла вообще только пару раз накраситься и урнировала, как говорит Сиц, так она меня взбесила. Купила только потому, что очень люблю Плаш Лэш Мак, думала, производители такой клёвой туши не могут накосячить. А Плюшку люблю оченно, она такие пушистые ресницы делает[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] плюшку люблю тоже, сейчас решилась на этот Зум посмотрим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пока нравится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 28 Мар 2013 - 20:12 | |
| - tercia пишет:
- ФаСоль пишет:
- девочки, а кто еще цветные туши, кроме ИСЛ делает?
Эсти Лаудер, у неё красивые оттенки, изумрудная периодически бывает в коллекциях, она такая удачная, что они её повторяют часто и тушь Sumptious extreme сама по себе очень даже неплохая,
у меня ещё Ланком Гипноз есть лавандовая, Живанши ёжик тожеесть лавандовый у Эсти я брла фиолетовую -уж очень она была фиолетовая, электик почти))) отдала племяннице. изумрудную и Гипноз посмотрю, спасибо! |
| | | |