|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 14:08 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- леопардовая и перья для меня в разу лучще чем кружева- кружева не впечатлили
Я присоединяюсь - у меня были кружева, как-то недостаточный эффект объема для меня давали. Поэтому больше с этой маркой я решила не экспериментировать. нет, ну марка- прекрасная, и туши очень достойные, просто какие то более интересные, какие то менее- классическая леопардовая мне нравится и перья тоже супер, обе мне отлично подходят... Я тебе верю Просто все время какие-то другие туши в руки прыгают |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 14:15 | |
| Бабочка и какая из трех миниатюр нравится больше? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 18:31 | |
| - ФаСоль пишет:
- Бабочка и какая из трех миниатюр нравится больше?
ФаСолик, они все хороши, особенно на Диоровский Максимайзер. Шанель более повседневно смотрится, Живанши - более объемно. Кларанс где-то между ними. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 11:34 | |
| Ну, вот БайТерри. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот тут отзыв БК, после которого я решила её купить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ну, и, собственно, мой опыт. Пользуюсь больше месяца, так что мнение уже сложилось. Кисточка традиционной формы винтовая, прокрашивать в уголках ею сложно, чтоб не извозиться, новая тушь в меру жидкая, но не растекается и не делает эффект мокрых ресниц, как иногда бывает, разделяет поначалу отлично, объём и удлинение умеренные. Не нужно ждать, чтоб раскрасилась или загустела, комфортная с самого начала, но никакой особой бархатистости, как пишет БК, я не увидела и никаких ресниц в два ряда я не получила, состояние своих осталось прежним. После месяца использования начала комковаться, загустела, и о втором слое уже речи быть не может. И, конечно, уже не удлинняет вообще, задерживается у основания ресниц, сложно стало прокрашивать всю длину. Существенный недостаток - если вдруг у вас заслезились глаза, течёт просто зверски (я как-то поперхнулась водой из бутылки на улице, закашлялась до слёз, все нижние ресницы стекли полностью под глаза). В общем, тушь неплохая, но ожиданий моих не оправдала, действия чудо-компонентов я не ощутила. Хеленины пёрышки таки лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 16:16 | |
| спасибо, Терция. :reverace: не буду смотреть на эту тушь, раз не вау. точно не помню, но она очень недешевая у нас, мягко говоря. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:03 | |
| Пользуюсь до сих пор подаренной мне Маришей на 8 марта Ланкомовской Долл Айне объёмная конечно она для меня совсем,так,скорее натуральный эффект,но не комкуется и ресницы не слепляет.Довольна очень и очень.А самое главное-глаза ни капли не раздражаются! |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:11 | |
| - Липочка пишет:
- Пользуюсь до сих пор подаренной мне Маришей на 8 марта Ланкомовской Долл Айне объёмная конечно она для меня совсем,так,скорее натуральный эффект,но не комкуется и ресницы не слепляет.Довольна очень и очень.А самое главное-глаза ни капли не раздражаются!
попробуй эту с айхерба: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]натуральный эффект, но при этом не совсем бесполезная. и комфортная очень, чувствительным глазам не мешает вообще. обожаю ее, уже раз 5 брала. стоит копейки. не понравится - не разоришься. на повседневку - лучшее, что я за жизнь пробовала в плане соотношения комфорта и получаемого внешнего вида ресниц и стойкости туши. а на выход уже можно поискать что-то более нарядное. рада тебя видеть! |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:21 | |
| Врединка-взаимно! А ревивовская тушь мне не понравилась совсем...её как будто нет на ресницах.Я даже на повседневку люблю такой драматичный эффект объёма...но пока ещё не нашла хотелку,которая бы давала искомое,наверное,поэтому мне все туши недостаточно объёмными кажутся. Может ЭНР от Ив Сен Лоран попробовать?Но смущает то, что по отзывам она густеет через месяц. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:36 | |
| - Липочка пишет:
- Врединка-взаимно!
А ревивовская тушь мне не понравилась совсем...её как будто нет на ресницах.Я даже на повседневку люблю такой драматичный эффект объёма...но пока ещё не нашла хотелку,которая бы давала искомое,наверное,поэтому мне все туши недостаточно объёмными кажутся. Может ЭНР от Ив Сен Лоран попробовать?Но смущает то, что по отзывам она густеет через месяц. надо же! у меня очень заметна. пробовала на хербе еще Honeebeegardens, она как воск не очень черный, вот та точно незаметная почти, единственный плюс, что изгиб хорошо держит. а эту видно хорошо и стойкая. но на мне почти любую тушь видно рядом со светлыми волосами и бледной кожей. я объемные туши вообще не люблю, мне они все тяжеловаты, некомфортно мне в них. мама моя любит эту ИСЛ ЭНР, но мне она суховатой показалась. хотя, может, попалась неудачная (в Брокаре у нас брала). у Кларанс хорошие туши - Wonder Perfect и Wonder Volume. люблю их на выход. не пробовала? жена брата моего тоже любит на повседневку хороший объем, такой чтоб кукольный. очень любит эти 2 от Кларанс. Пёфект даже чуть больше. не так давно была акция на филюнике, брала ей Шисейдо Perfect Mascara Defining Volume - забраковала. сказала, что Кларанс лучше намного. мы всем семейством вместе с мамой на этом Кларансе твердом сидим. еще Ланкомовский Гипноз классический мои дамы уважают. |
| | | Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:38 | |
| Так...записала Кларанси Ланком Гипноз классику всё мечтаю попробовать. Я тоже люблю кукольный объём.Люкс туши пока не пробовала кроме Диор(не понравилась кисть) и Ланком.Но глазам однозначно комфортнее с люксом.
Последний раз редактировалось: Липочка (Пт 21 Сен 2012 - 17:42), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 21 Сен 2012 - 17:40 | |
| - Липочка пишет:
- Так...записала Кларанс. Я тже люблю кукольный объём.Люкс туши пока не пробовала кроме Диор(не понравилась кисть) и Ланком.Но глазам однозначно комфортнее с люксом.
попробуй! может, подойдет. мне Диоровские кисти тоже не нравятся. у ДиорШоу вообще огромная, пачкалась ей хорошо так. у Хелены Рубинштейн хвалят туши, но я только удлиняющую пробовала. мне понравилась, но это не то, что тебе надо. |
| | | Липочка Super VIP
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 24 Сен 2012 - 12:06 | |
| - Вредина пишет:
- спасибо, Терция. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не буду смотреть на эту тушь, раз не вау. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] точно не помню, но она очень недешевая у нас, мягко говоря. Нет, не вау точно. И обошлась дествительно дорого, я могла две ХР купить за эти деньги. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 16 Ноя 2012 - 1:27 | |
| Понравилась Sumptuous Extreme Estee Lauder! Следующая будет новая лореалевская телескопик с энр, пишут, что не фонтан... :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 18 Ноя 2012 - 4:04 | |
| Джейни, как у тебя поживает "наша" ланком. у меня еще нет и 3х месяцев - началась заметно сыпаться. содержимого там - больше половины, жалко. кто помнит-знает, как тушь реанимируют? |
| | | |