|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 18 Ноя 2012 - 14:26 | |
| - ФаСоль пишет:
- Джейни, как у тебя поживает "наша" ланком. у меня еще нет и 3х месяцев - началась заметно сыпаться.
содержимого там - больше половины, жалко. кто помнит-знает, как тушь реанимируют? Очень хорошо, пользуюсь только ей со дня покупки - нет дже намека на осыпание. Последний месяц наношу на базу диор, что то не пошла эта база под экстаз, зато отлично сочетается со стар)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 18 Ноя 2012 - 19:54 | |
| - ФаСоль пишет:
- кто помнит-знает, как тушь реанимируют?
пару капель кипяточка , и всё |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 18 Ноя 2012 - 19:55 | |
| ФаСоль, можно добавить несколько капель Визина. |
| | | Гость Гость
| | | | Дани Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 20 Ноя 2012 - 22:36 | |
| А я просто добавляю в тушь несколько капель воды.Кстати, с подводкой подобный номер не прокатывает, засохла, значит засохла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Очень довольна Леопардовой ХЛ, живет уже 4 месяц и не засохла, обычно я через три месяца тушь вырасываю, а эта еще держиться на ура |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 20 Ноя 2012 - 23:49 | |
| я добавила пару капель окулохеля - вроде сегодня получше наносилась. а подводку знаю, можно тоже чем-то реанимировать - вроде МУФЕ что-то есть, но новая подводка дешевле будет стоить)) |
| | | Дани Guru
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 21 Ноя 2012 - 0:45 | |
| Подводку можно оживить любым силиконом, только надо разводить на палитре или руке - капать в банку нельзя! например Ай-сил МУФЕ. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 21 Ноя 2012 - 5:00 | |
| Пташ, т.е. разводить на один раз накрасить? у меня силикон есть, надо попробовать. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 21 Ноя 2012 - 14:34 | |
| Фасолька, да на один раз, немного подводки на руку и кисть смочи чуток в силиконе и попробоуй. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 23 Ноя 2012 - 17:44 | |
| Отписываюсь по двум образцам туши сразу 1. Armani Eyes To Kill Mascara[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- почти культовая тушь, рада, что мне удалось с ней познакомиться благодаря Марише- к сожалению, на моих "так себе ресницах" она убийственного эффекта не дает, дает эффект видимого удлинения и немного объема. Даже в два слоя, даже на базу-максимайзер Диор. В общем, получаем хороший черный цвет и удлинение И еще такой момент: кисточка большая (я такие люблю), но эта почему-то часто пачкает веко. Для таких случаев у меня есть в кармане хитрость: дожидаюсь полного высыхания и легко смахивая ватной палочкой без следа. Поэтому в пару к ней была начата миниатюра DiorShow Extase [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- тушь очень хорошая, объем дает прекрасный. Только кисточка в миниатюре не фонтан. Я вообще уважаю туши Диор серии ДиорШоу, единственный минус - они тяжело смываются. В общем, я теперь так ресницы крашу: вначале удлиняющая АТК, а затем объемная Диор. Результат очень даже впечатляет. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 23 Ноя 2012 - 18:36 | |
| Оставлю отзыв на тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кисточка большая, не сразу приноровилась накрасить ею без огрехов. Сама тушь по себе неплохая, но опять же, как говорит Бабочка на моих "так себе ресницах" особого объема нет. Она хорошо удлиняет, но вместе с этим и склеивает мои 3 реснички в 2 ряда. А у меня еще после татуажа ресницы повыпадали, так совсем беда В принципе она мне нравится, но не ах, так что повторно не куплю |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 23 Ноя 2012 - 18:47 | |
| Мягкуша, у меня от Sumptuous краснели и чесались глаза, отдала жене брата, у нее все ОК. нравится тушька, хочет повторно купить. ресницы у нее до бровей, нереально длиннющие, а объем тушь шикарный дает. и как она говорит, одним взмахом. - butter-fly пишет:
Поэтому в пару к ней была начата миниатюра DiorShow Extase
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
- тушь очень хорошая, объем дает прекрасный. Только кисточка в миниатюре не фонтан. Я вообще уважаю туши Диор серии ДиорШоу, единственный минус - они тяжело смываются. мне тоже в принципе эта тушь понравилась (у меня в наборе из дьютика как раз тоже минька). объем хороший, да. хотя не поняла, зачем эти сложности с мудреной "многоярусной" кисточкой и в чем именно ее прелесть. неудобно только, что совсем маленькое расстояние от крышки до красящей поверхности. но это проблемы именно миньки. хотя вообще я туши ДиорШоу не люблю, для меня слишком большие кисточки у них, пачкаюсь. люблю поменьше и потоньше. но главное - тушь комфортная на глазах, ничего не чешется, как от ЭстиЛаудеровской. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 23 Ноя 2012 - 18:52 | |
| Мягкуша, эта Сампшес ЭЛ меня когда-то очень поразила в объеме миниатюры, ну просто чудо-тушь была. А купила полноценный объем - и уже не то Ты сделала татуаж? Как впечатления/ощущения?
Вредина, я помню о твоей непереносимости ЭЛ. Интересно ,что у нас сходные впечатления о ДиорШоу. |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 23 Ноя 2012 - 19:18 | |
| - butter-fly пишет:
Ты сделала татуаж? Как впечатления/ощущения?
ага)) впечатления самые положительные! не понимаю, как я жила без него раньше)) но я сделала максимально натурально, лишь межресничное пространство и малюсенькая стрелочка, как будет фотик под рукой- сфотаю и покажу, на телефоне качество не то. Сама процедура немного болезненная, но больше неприятная, ну и как бонус - выпало много ресниц, но новенькие уже начинают расти .... |
| | | |