Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 32 ... 47  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 20:15

Мягкуша, дорогая, покажись обязательно krasotka
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:44

butter-fly пишет:

Вредина, я помню о твоей непереносимости ЭЛ.
кстати и смывка из набора не подошла, тоже раздражение.
может, помнишь, дарили мне набор - тушь эта, смывка и крем для глаз, который теперь боюсь и пробовать. :...:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 21:54

Почитала последнюю страницу, борьбу с засыханием туши и задумалась. Сейчас я тушью не пользуюсь совсем. Свои ресницы черные и без особого повода не мучаю глаза. Вообще у меня синдром сухого глаза и само наличие туши всегда чувствуется. Люксом не пользовалась. Из мидл было три разные туши от Клиник. В общем-то все нравились, и наверное, покупала бы и покупала их, но как-то у мамы попробовала тушь от Орифлейм 5 в 1. Долго сопротивлялась пробовать, все же после Клиник не тот ценовой сегмент. Но попробовав однажды я до сих пор ей пользуюсь. (уже вторая обычная тушь и одна водостойкая не закончилась)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Мне тушь очень нравится. Но все же ресницы и сами не плохие. Сама подкручивает она не особо, но после щипчиков держится. Не осыпается. И не засыхает во флаконе.
Вообще я начала писать это сообщение из удивления. За всю мою память у меня засохла за пару месяцев только одна тушь, подарок подруги, якобы YSL (я потом читала, сравнивала и пришла к выводу, что это самая обычная подделка была). А все остальные и Клиник и Макс Фактор, и Орифлейм живут чуть ли не по пол года ежедневного использования.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:00

Верлерандия, я читала много хороших отзывов на эту тушь. даже собиралась купить, когда увидела в переходе стенд. но когда консультант при мне начала открывать эту тушь, чтобы показать - резко передумала)) представила, сколько раз за день она ее уже открывала.
а в ИСЛ много восков, поэтому она быстро засыхает, 3 месяца - максимум.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:01

Вредина пишет:
butter-fly пишет:

Вредина, я помню о твоей непереносимости ЭЛ.
кстати и смывка из набора не подошла, тоже раздражение.
может, помнишь, дарили мне набор - тушь эта, смывка и крем для глаз, который теперь боюсь и пробовать. :...:

Помню 55
Не пробуй, столько других марок существует 00
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:24

butter-fly пишет:

Помню 55
Не пробуй, столько других марок существует 00
отож. все-таки Лаудер и Клиник - не мои марки в плане ухода, хотя декоративка чаще всего нравится и подходит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:26

ФаСоль пишет:
Верлерандия, я читала много хороших отзывов на эту тушь. даже собиралась купить, когда увидела в переходе стенд. но когда консультант при мне начала открывать эту тушь, чтобы показать - резко передумала)) представила, сколько раз за день она ее уже открывала.
а в ИСЛ много восков, поэтому она быстро засыхает, 3 месяца - максимум.
да, в переходе это не очень хорошо. Но я из оффиса, со склада забирала, она запакованная была, не думаю, что на складе Орифлейм кто-то бегает и их открывает hihi А воск полезен?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:43

Верлерадия пишет:

да, в переходе это не очень хорошо. Но я из оффиса, со склада забирала, она запакованная была, не думаю, что на складе Орифлейм кто-то бегает и их открывает hihi А воск полезен?
я тоже так не думаю))
воск не то, чтобы полезен, просто дает пресловутый эффект накладных ресниц - толщину и завиток держит.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:51

ФаСоль пишет:
Верлерадия пишет:

я тоже так не думаю))
воск не то, чтобы полезен, просто дает пресловутый эффект накладных ресниц - толщину и завиток держит.
ага, понятно, буду знать про воск))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 22:59

Верлерадия, если тушь на глазах ощущается, то ИСЛ точно будет тяжеловат, ИМХО.
Из люкса легкие туши у Шанель, а из масса могу порекомендовать Гурмандиз Ева и Хай Тек.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyПт 23 Ноя 2012 - 23:03

butter-fly пишет:
Верлерадия, если тушь на глазах ощущается, то ИСЛ точно будет тяжеловат, ИМХО.
Из люкса легкие туши у Шанель, а из масса могу порекомендовать Гурмандиз Ева и Хай Тек.
До Шанель я пока не дойду. А вот Еву многие хвалят, присмотрюсь. spasibo
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 15:45

Верлерадия пишет:
попробовала тушь от Орифлейм 5 в 1. Долго сопротивлялась пробовать, все же после Клиник не тот ценовой сегмент. Но попробовав однажды я до сих пор ей пользуюс

Мне тушь очень нравится. Но все же ресницы и сами не плохие. Сама подкручивает она не особо, но после щипчиков держится. Не осыпается. И не засыхает во флаконе.
Плюсуюсь. Тоже попробовала и беру уже в четвертый или пятый раз. Завиток после щипчиков действительно держит, как ни одна тушь до этого у меня. Орифлейм и Ева Хай-тек сейчас у меня всегда в наличии. Нравится, что они не оставляют комочков, хорошо разделяют, добавляют объема и делают реснички остренькими на концах.

Раньше любила в голубом пузатике подкручивающую объемную Мейбеллин. Из люкса пробовала Клиник (high lengths, high impact), Шанель сублим (неплохая), ЭЛ Sumptuous, Диоршоу Экстаз, удлинняющая Clarins, может и еще что, сейчас не вспомню...но вот Орифлейм и Ева меня по своим свойствам больше покорили)))
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 19:13

У меня Орифлейм 5 в 1 полетела в помойку, цвет был шикарный, фиолетовый, но кисточка мне абсолютно не понравилась, ощущения, что корябала слизистую глаза, когда пыталась прокрасить ресницы у самых корней, да и качество самой туши у гурмандиза и хай-тек значительно лучше. если не из люкса мне нравится Макс Фактор.

А из люкса чаще всего в наличии и Ланком Гипноз (черная), и ЭНР ИСЛ (фиолетовая).
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:41

gnm пишет:
У меня Орифлейм 5 в 1 полетела в помойку, цвет был шикарный, фиолетовый, но кисточка мне абсолютно не понравилась, ощущения, что корябала слизистую глаза, когда пыталась прокрасить ресницы у самых корней
У меня так, если стороной с длинными щетинками красить. Я пользуюсь только той стороной, где они коротенькие)) Ну а вообще, конечно, у всех не могут быть одинаковые ресницы, а уж тем-более требования к теши...некоторые любят пушистость, некоторые - естественность, у меня была знакомая, которой оч нравилась густо наложенная тушь с комочками махровыми...кому-то длины не хватает, мне вот изгиба и густоты. А еще у меня ресницы в разные стороны растут, Орифлейм мне из них более-менее ровный заборчик выстраивает)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 17 EmptyВт 27 Ноя 2012 - 21:58

Гнома, о и меня Орифлейм не впечатлила (сливовый цвет) именно из-за щеточки, как-то Гурмандиз мне больше нравится, и Гипноз из Люкса вообще само то что доктор прописал для меня!

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 32 ... 47  Следующий