|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 28 Ноя 2012 - 0:31 | |
| - gnm пишет:
- У меня Орифлейм 5 в 1 полетела в помойку, цвет был шикарный, фиолетовый, но кисточка мне абсолютно не понравилась, ощущения, что корябала слизистую глаза, когда пыталась прокрасить ресницы у самых корней, да и качество самой туши у гурмандиза и хай-тек значительно лучше. если не из люкса мне нравится Макс Фактор.
Тоже фиолетовая была. Мне царапает. да. подумала и вспомнила. Не очень приятно, ноя как-то свыклась или приноровилась к кисточке. Макс Фактором до долго пользовалась, ни одну штуку использовала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 30 Ноя 2012 - 17:45 | |
| У меня тоже царапала только стороны с длинными щетинками, но я пользуюсь там, где короткие. Длинными щетинками - только для того, чтобы распутать ресницы, если запутались, или убрать лишнюю тушь с ресниц. Попробуйте краситься короткими щетинками! :) |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 1 Дек 2012 - 0:30 | |
| И я плюсанусь к Орифлейм 5 в 1. Из масса самая любимая тушь у меня. гурмандиз не пошла, увы. Зато маме понравилась. |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 1 Дек 2012 - 0:57 | |
| Сейчас на космо вичитала, что от туши Орифлейм 5 в 1 в черном тюбике выпадают ресницы, дескать она что-то такое содержит. Но именно в черном, а в фиолетовом - все нормально.
Я как раз для разнообразия купила в черном попробовать, итог - залысины на глазах. Похоже это от нее? Тогда выкину нафиг, у меня новая в фиолетовом в заначке лежит) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 1 Дек 2012 - 5:17 | |
| - Chocolate* пишет:
- Сейчас на космо вичитала, что от туши Орифлейм 5 в 1 в черном тюбике выпадают ресницы, дескать она что-то такое содержит. Но именно в черном, а в фиолетовом - все нормально.
Я как раз для разнообразия купила в черном попробовать, итог - залысины на глазах. Похоже это от нее? Тогда выкину нафиг, у меня новая в фиолетовом в заначке лежит) Да...призадумалась.У меня тушь в фиолетовой упаковке.Пользовалась летом,выпала часть ресниц на одном глазу,честно,на тушь не подумала.Просто перестала пользоваться,у меня их несколько.Вот недавно решила её добить,и опять без ресниц на том же самом месте.Неужели это может быть от туши?Впервые сталкиваюсь с таким.Думала не хватает витаминов,хотя волосы у меня не выпадают. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 6 Фев 2013 - 19:15 | |
| девочки, ну в связи с упомянутыми в другой теме обстоятельствами нужна новая тушь....тк покупка не запланированная на февраль, хочу что-то из масс-маркета...
из последнего что пробовала ЭНР от МаксФактор (синяя упаковка)- была неплоха, когда-то нравились туши Лореаль - пузатенькая такая была и 4х объема (?)... в целом нужен объем, можно без удлинения, натурального фифекта не хочу..как то так |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 6 Фев 2013 - 19:57 | |
| Я за МФ, а недавно Сиц вроде оч хвалила тушь Риммель (?), может зайдет и точно расскажет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 6 Фев 2013 - 21:42 | |
| Риммель очень хороша, да! В один слой полный натурель, с каждым следующим все лучше и лучше.
Я, кстати, сецчас тоже какой-то Мейбелин себе купила, тоже нра |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 6 Фев 2013 - 21:55 | |
| - Сицилия пишет:
- Риммель очень хороша, да!
В один слой полный натурель, с каждым следующим все лучше и лучше.
Я, кстати, сецчас тоже какой-то Мейбелин себе купила, тоже нра Cици, я не хочу натюрель,я хочу объему и побольше.... и таблеток, таблеко мне от жадности |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 6 Фев 2013 - 22:16 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну я же говорю, с каждым слоем его больше)))
слоеная тушь прям это та с зелененькой крышечкой, которую Фасолька купила недавно? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 11 Фев 2013 - 20:27 | |
| Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо Врединке за наводку на тушь Кларанс. Очень нравится, хотя прям кукольного объёма не дает, зато на веках не так сильно отпечатывается, как ланкомовская. Энж- если тебе нужен объём -то у Риммель классная тушь в красной упаковке. |
|
| |
|