|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 1:22 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Санажичек!
Удачных поисков! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 11:02 | |
| Прям бордо из масса??? фиолета много, бордо... ооо вспомнила, посмотри БиЮ, Артдеко, Мейк ап фектори у них есть цветные туши... а вчера еще видела у Буржуа новинка 3и цветных, но Бордо там нет,так стандартно синий, фиолет,бирюза |
| | | Сицилия Модератор
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 13:38 | |
| У Шанель вот эта вольюм хвалёная Эделич и многими вышла в чёрном и бордо. Там силиконовый ёрш. Все хвалят, Весенняя наша вот тоже в сообществе, а я её матерю каждый раз. У меня чёрная. Перепачкиваюсь ею до бровей и комки, блин, комки, комки. Может, я не показательный пример. Посмотри при случае. У ЭЛ была в Sumptious color. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 14:15 | |
| Терци, мерси, я с Шанель не дружу) посмотрю, что есть))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 15:10 | |
| - tercia пишет:
- У Шанель вот эта вольюм хвалёная Эделич и многими вышла в чёрном и бордо. Там силиконовый ёрш. Все хвалят, Весенняя наша вот тоже в сообществе, а я её матерю каждый раз. У меня чёрная. Перепачкиваюсь ею до бровей и комки, блин, комки, комки. Может, я не показательный пример. Посмотри при случае. У ЭЛ была в Sumptious color.
и мне нравится она! прям вот очень очень, она у меня в топ5 точно |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 18:33 | |
| - Сицилия пишет:
- Терци, мерси, я с Шанель не дружу) посмотрю, что есть)))
Понил. У Эсти эта сампшэс очень недурственная, кстати, - у меня чёрная была. - love-angel пишет:
- tercia пишет:
- У Шанель вот эта вольюм хвалёная Эделич и многими вышла в чёрном и бордо. Там силиконовый ёрш. Все хвалят, Весенняя наша вот тоже в сообществе, а я её матерю каждый раз. У меня чёрная. Перепачкиваюсь ею до бровей и комки, блин, комки, комки. Может, я не показательный пример. Посмотри при случае. У ЭЛ была в Sumptious color.
и мне нравится она! прям вот очень очень, она у меня в топ5 точно Я о ней не видела невосхищающихся отзывов. Но мне она категорически не нра, прям сразу - она комьями отдаётся и потом нужно эти комья счёсывать. А для нижних ресниц это вообще антитушь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 20:46 | |
| - tercia пишет:
- Сицилия пишет:
- Терци, мерси, я с Шанель не дружу) посмотрю, что есть)))
Понил. У Эсти эта сампшэс очень недурственная, кстати, - у меня чёрная была.
- love-angel пишет:
- tercia пишет:
и мне нравится она! прям вот очень очень, она у меня в топ5 точно Я о ней не видела невосхищающихся отзывов. Но мне она категорически не нра, прям сразу - она комьями отдаётся и потом нужно эти комья счёсывать. А для нижних ресниц это вообще антитушь. а мне кажется я видела хорошие отзывы...хотя ну тут такое. тушь все таки очень индивидуальная вещь |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 9 Июл 2013 - 21:25 | |
| Энж, так я и говорю, что только восхищенные. Я, похоже, одна недовольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Июл 2013 - 18:03 | |
| - tercia пишет:
Терция, ты Весеннюю материшь? или тушь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 13 Июл 2013 - 2:43 | |
| Энжи, а что не нравится? я хотела еще ярко-зеленую взять, но за полную цену пожалела))
Валерьянка, у меня тоже стар осыпалась, хотя во всем остальном тушь прекрасная, мне очень понравилась!
Сици в Бомонде Аркарсил бордо есть. но не пробовала, не знаю. я сама в вечном поиске. Дольче вот, Габанна которая, оказалась не того, "неправильного" бордового оттенка))
|
| | | МК VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 18 Июл 2013 - 10:37 | |
| Девочки, помогите, плиз. Купила тушь Ланком. Написано - срок годности на упаковке. А там вместо привычных цифр какаие то и буквы и цифры. Как расшифровать ? Спасибо |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 18 Июл 2013 - 12:48 | |
| МК, вот здесь есть калькулятор сроков годности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сици, солнце, ты, наверное, в покупках хотела отметиться? Все равно поздравлямс |
| | | |