|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 16 Апр 2013 - 3:17 | |
| - Алекси пишет:
- butter-fly пишет:
- У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас.
Мое мнение, ресницы у меня не ахти. Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо. Щеточка силиконовая.
усе понятно, мне такое не надо, Бабочка спасибо я тоже пробовала эту Sublime de Chanel. цвет, действительно, насыщенно черный,не склеивает и усе. для эффекта натуральных ресниц если только. никакого объема,изгиба,может быть есть удлинение, но не вах какое. а вот Le Volume de Chanel мне очень понравилась! настолько, что я, может, куплю полноценную(как пробники изведу). хороший объем,длина,держит изгиб,не сыпется,не отпечатывается, цвет насыщенный. глаза выделяет оч хорошо. из минусов-щетка-гигант,совладала со второго раза с ней,много туши на щетке,но когда тушь подсыхает(неделька) то все становится ок. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 23 Апр 2013 - 13:37 | |
| - Angelitos пишет:
- Алекси пишет:
- Птаха пишет:
- Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!
YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор зато они отлично разбавляются несколькими каплями чистой воды, желательно покупной и без газа. реанимировала так когда-то Chanel Cils Extreme, YSL Faux Cils, сейчас у меня разбавлена Pupa Vamp. хорошо работает, вижу эффект, а уже несла ее выбрасывать практически. Хорошо тушь разбавлять коньяком...капнуть несколько капель... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 25 Апр 2013 - 0:49 | |
| Попробовала диор разбавить жидкостью для очистки линз и нифига. В мусор. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Май 2013 - 0:05 | |
| Не взлюбила бОльшую половину тушей из массмаркета. В РивГоше как-то уговорили взять со скидкой тушь Мейбилин Volume Express RocketМои ресницы довольно таки редкие и тонкие, средней длины. Я ооочень не люблю туши для объема, они ложатся комками и штукатуркой. И к щеткам я часто придирчива, люблю силиконовые или как их еще называют.. в стиле Chanel Inimitable. Но опробовав эту тушь, разочарование меня не настигло! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 19 Июн 2013 - 3:19 | |
| спасибо Энжи за рекомендацию цветной туши Арт-визаж - купила аж 2 - ультрамариновую и изумрудную. красивый цвет, хорошо прокрашивает, реснички аккуратные! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 25 Июн 2013 - 20:13 | |
| Я в последнее время прилюбила Lancome Star. Просто очень классная тушь. Непременно буду брать полноценную версию, когда прикончу пробник. Отлично удлиняет, слегка объем придает. Совершенно не склеивает ресницы, даже свежая. Я очень довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 25 Июн 2013 - 20:49 | |
| - ФаСоль пишет:
- спасибо Энжи за рекомендацию цветной туши Арт-визаж - купила аж 2 - ультрамариновую и изумрудную. красивый цвет, хорошо прокрашивает, реснички аккуратные!
а я взяла фиолетовую и что то я не в восторге.... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 25 Июн 2013 - 21:17 | |
| - Freja пишет:
- Я в последнее время прилюбила Lancome Star. Просто очень классная тушь. Непременно буду брать полноценную версию, когда прикончу пробник. Отлично удлиняет, слегка объем придает. Совершенно не склеивает ресницы, даже свежая. Я очень довольна.
я тоже очень довольна своей Star)) |
| | | Гость Гость
| | | | Бегемотик VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 26 Июн 2013 - 13:23 | |
| а мне классический Гипноз больше подошел, все пробники Стар отдала сестре,ей очень нравится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 30 Июн 2013 - 20:33 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Я в последнее время прилюбила Lancome Star. Просто очень классная тушь. Непременно буду брать полноценную версию, когда прикончу пробник. Отлично удлиняет, слегка объем придает. Совершенно не склеивает ресницы, даже свежая. Я очень довольна.
я тоже очень довольна своей Star)) А у меня пробник Stara осыпается, под глазами все в крошках...хотя ресницы с ней красивые. Ну у меня такая проблема по жизни - осыпается почти все туши, вот у других нормально, а у меня сыпется... |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 8 Июл 2013 - 21:39 | |
| Девы, а кто у нас производит тушь цвета "Бордо" Я хотела By Terry, но почитала Терци и как-то перехотела... YSL вроде я тоже не хочу и на этом моя фантазия иссякла ))) |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 8 Июл 2013 - 21:45 | |
| - butter-fly пишет:
- У "нас" Ева Гурмандиз такая есть
Типа помогла О, да))) Очень)))) Ну может еще кто придет) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 8 Июл 2013 - 23:52 | |
| У Шанель, у Живанши, ХР, Ланком, Коллистар, Буржуа, Макс Фактор, Пупа точно помню были. :duma: Оттенки, конечно, могут быть весьма разными. Некоторые фиолетовые вполне себе бордовые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | |