Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 38 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

Тушь для ресниц - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 16 Апр 2013 - 3:17

Алекси пишет:
butter-fly пишет:
У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас.
Мое мнение, ресницы у меня не ахти.
Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо.
Щеточка силиконовая.

усе понятно, мне такое не надо, Бабочка спасибо
я тоже пробовала эту Sublime de Chanel. цвет, действительно, насыщенно черный,не склеивает и усе. для эффекта натуральных ресниц если только. никакого объема,изгиба,может быть есть удлинение, но не вах какое.
а вот Le Volume de Chanel мне очень понравилась! настолько, что я, может, куплю полноценную(как пробники изведу). хороший объем,длина,держит изгиб,не сыпется,не отпечатывается, цвет насыщенный. глаза выделяет оч хорошо. из минусов-щетка-гигант,совладала со второго раза с ней,много туши на щетке,но когда тушь подсыхает(неделька) то все становится ок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 23 Апр 2013 - 13:37

Angelitos пишет:
Алекси пишет:
Птаха пишет:
Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!

YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор

зато они отлично разбавляются несколькими каплями чистой воды, желательно покупной и без газа.
реанимировала так когда-то Chanel Cils Extreme, YSL Faux Cils, сейчас у меня разбавлена Pupa Vamp.
хорошо работает, вижу эффект, а уже несла ее выбрасывать практически.

Хорошо тушь разбавлять коньяком...капнуть несколько капель...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyЧт 25 Апр 2013 - 0:49

Попробовала диор разбавить жидкостью для очистки линз и нифига. В мусор.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyСб 25 Май 2013 - 0:05

Не взлюбила бОльшую половину тушей из массмаркета. В РивГоше как-то уговорили взять со скидкой тушь Мейбилин Volume Express Rocket
Мои ресницы довольно таки редкие и тонкие, средней длины. Я ооочень не люблю туши для объема, они ложатся комками и штукатуркой. И к щеткам я часто придирчива, люблю силиконовые или как их еще называют.. в стиле Chanel Inimitable. Но опробовав эту тушь, разочарование меня не настигло!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyСр 19 Июн 2013 - 3:19

спасибо Энжи за рекомендацию цветной туши Арт-визаж - купила аж 2 - ультрамариновую и изумрудную. красивый цвет, хорошо прокрашивает, реснички аккуратные!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 25 Июн 2013 - 20:13

Я в последнее время прилюбила Lancome Star. Просто очень классная тушь. Непременно буду брать полноценную версию, когда прикончу пробник. Отлично удлиняет, слегка объем придает. Совершенно не склеивает ресницы, даже свежая. Я очень довольна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 25 Июн 2013 - 20:49

ФаСоль пишет:
спасибо Энжи за рекомендацию  цветной туши Арт-визаж - купила аж 2 - ультрамариновую и изумрудную. красивый цвет, хорошо прокрашивает, реснички аккуратные!

а я взяла фиолетовую и что то я не в восторге....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 25 Июн 2013 - 21:17

Freja пишет:
Я в последнее время прилюбила Lancome Star. Просто очень классная тушь. Непременно буду брать полноценную версию, когда прикончу пробник. Отлично удлиняет, слегка объем придает. Совершенно не склеивает ресницы, даже свежая. Я очень довольна.
я тоже очень довольна своей Star))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВт 25 Июн 2013 - 21:48

Джейни пишет:
Freja пишет:

rukopojatie
Бегемотик
VIP
Бегемотик

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyСр 26 Июн 2013 - 13:23

а мне классический Гипноз больше подошел, все пробники Стар отдала сестре,ей очень нравится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyВс 30 Июн 2013 - 20:33

Джейни пишет:
Freja пишет:

А у меня пробник Stara осыпается, под глазами все в крошках...хотя ресницы с ней красивые.
Ну у меня такая проблема по жизни - осыпается почти все туши, вот у других нормально, а у меня сыпется...
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyПн 8 Июл 2013 - 21:39

Девы, а кто у нас производит тушь цвета "Бордо"
Я хотела By Terry, но почитала Терци и как-то перехотела... YSL вроде я тоже не хочу и на этом моя фантазия иссякла )))
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyПн 8 Июл 2013 - 21:42

У "нас" Ева Гурмандиз такая естьsvist
Типа помоглаsmuch
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyПн 8 Июл 2013 - 21:45

butter-fly пишет:
У "нас" Ева Гурмандиз такая естьsvist
Типа помоглаsmuch

О, да))) Очень))))
Ну может еще кто придет)
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 30 EmptyПн 8 Июл 2013 - 23:52

У Шанель, у Живанши, ХР, Ланком, Коллистар, Буржуа, Макс Фактор, Пупа точно помню были. :duma:  Оттенки, конечно, могут быть весьма разными. gggg

Некоторые фиолетовые вполне себе бордовые: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 38 ... 47  Следующий