|
|
Автор | Сообщение |
---|
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 1:40 | |
| - Вредина пишет:
- Lilac girl пишет:
- В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные. Я тоже их из-за этого не люблю...Как колом ресницы становятся, и ощущение сухости в глазах. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 2:28 | |
| - Липочка пишет:
- Вредина пишет:
- Lilac girl пишет:
- В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные. Я тоже их из-за этого не люблю...Как колом ресницы становятся, и ощущение сухости в глазах. я тоже не люблю. а особенно не люблю их смывать вечером, даже спец. средством. если тушь мажется или нужен эффект влагостойкости, то просто прохожусь водостойкой тушью по кончикам ресниц, поверх обычной туши, ее не ощущается, а проблема исчезает. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 10:40 | |
| у меня все тушь которые я пробовала чем то разбавить потом осыпаются, а панда мне как то не нравиться, поэтому у меня засыхающие пудры идут в ведро |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 20:13 | |
| У меня есть blinc база для ресниц и тушь. Надо б почать)) |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 11:16 | |
| про относительно новую тушь Шанель sublime de chanel кто-то может что-то сказать, а то блогеры хвалят, но они все хвалят что им на пробу дают |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 11:25 | |
| - Алекси пишет:
- про относительно новую тушь Шанель sublime de chanel кто-то может что-то сказать, а то блогеры хвалят, но они все хвалят что им на пробу дают
Ты про удлиняющую или объемную? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 12:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Алекси пишет:
- про относительно новую тушь Шанель sublime de chanel кто-то может что-то сказать, а то блогеры хвалят, но они все хвалят что им на пробу дают
Ты про удлиняющую или объемную? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 12:49 | |
| У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас. Мое мнение, ресницы у меня не ахти. Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо. Щеточка силиконовая.
|
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 13:42 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас.
Мое мнение, ресницы у меня не ахти. Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо. Щеточка силиконовая.
усе понятно, мне такое не надо, Бабочка спасибо |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 14:09 | |
| Алекси- у них же там совсем новая тушь вышла...ее очень многие хвалят)))я вот тоже жду... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 12 Апр 2013 - 14:23 | |
| - love-angel пишет:
- Алекси- у них же там совсем новая тушь вышла...ее очень многие хвалят)))я вот тоже жду...
У меня есть миниатюра этой новой туши ,но пока руки не дошли открыть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 13 Апр 2013 - 14:16 | |
| Девочки, брызнула для эксперимента минеральной водички Эвиан на щеточку туши Гурмандиз и она ожила таки. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 13 Апр 2013 - 14:27 | |
| - Птаха пишет:
- Девочки, брызнула для эксперимента минеральной водички Эвиан на щеточку туши Гурмандиз и она ожила таки.
От Эвиан-то, конечно |
|
| |
|