Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 38 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Липочка
Super VIP
Липочка

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:40

Вредина пишет:
Lilac girl пишет:
В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные.
Я тоже их из-за этого не люблю...Как колом ресницы становятся, и ощущение сухости в глазах.
Вернуться к началу Перейти вниз
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 2:04

Липочка, вот-вот, абсолютно те же ощущения.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 2:28

Липочка пишет:
Вредина пишет:
Lilac girl пишет:
В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные.
Я тоже их из-за этого не люблю...Как колом ресницы становятся, и ощущение сухости в глазах.

я тоже не люблю.
а особенно не люблю их смывать вечером, даже спец. средством.

если тушь мажется или нужен эффект влагостойкости, то просто прохожусь водостойкой тушью по кончикам ресниц, поверх обычной туши, ее не ощущается, а проблема исчезает.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 10:40

у меня все тушь которые я пробовала чем то разбавить потом осыпаются, а панда мне как то не нравиться, поэтому у меня засыхающие пудры идут в ведро
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 18:26

Липочка пишет:
Lilac girl пишет:
посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала.
Ага, это прямо для России актуально...эх... 55
А жалко! :duma: Если рассживусь Тришивским пробником туши обязательно вышлю тебе. Может и изменится отношение к водостойкой туши. vajn
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 5 Апр 2013 - 20:13

У меня есть blinc база для ресниц и тушь. Надо б почать))
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 11:16

про относительно новую тушь Шанель sublime de chanel кто-то может что-то сказать, а то блогеры хвалят, но они все хвалят что им на пробу дают
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 11:25

Алекси пишет:
про относительно новую тушь Шанель sublime de chanel кто-то может что-то сказать, а то блогеры хвалят, но они все хвалят что им на пробу дают

Ты про удлиняющую или объемную?
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 12:27

butter-fly пишет:
Алекси пишет:

Ты про удлиняющую или объемную?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 12:49

У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас.
Мое мнение, ресницы у меня не ахти.
Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо.
Щеточка силиконовая.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 13:42

butter-fly пишет:
У меня такая в пробнике ,как раз пользуюсь сейчас.
Мое мнение, ресницы у меня не ахти.
Я не в восторге, потому что у нее два плюса - удлинение и черный цвет. Зато жирнющие минусы (для меня) - даже минимального объема она не дает, а при нанесении поверх объемной туши, та не ложится, как надо.
Щеточка силиконовая.

усе понятно, мне такое не надо, Бабочка спасибо
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 14:09

Алекси- у них же там совсем новая тушь вышла...ее очень многие хвалят)))я вот тоже жду...
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyПт 12 Апр 2013 - 14:23

love-angel пишет:
Алекси- у них же там совсем новая тушь вышла...ее очень многие хвалят)))я вот тоже жду...

У меня есть миниатюра этой новой туши ,но пока руки не дошли открыть hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyСб 13 Апр 2013 - 14:16

Девочки, брызнула для эксперимента минеральной водички Эвиан на щеточку туши Гурмандиз и она ожила таки.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 29 EmptyСб 13 Апр 2013 - 14:27

Птаха пишет:
Девочки, брызнула для эксперимента минеральной водички Эвиан на щеточку туши Гурмандиз и она ожила таки.

От Эвиан-то, конечно hihi

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 38 ... 47  Следующий