|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lirrika Свой
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 8:32 | |
| Девочки, вместо привычной и любимой YSL с Effet Faux Cils купила Shocking. В первый раз столкнулась с проблемой когда тушь сыпется, на ресницы комками ложится. Консультант сказал что это супер тушь с добавлением каких то масел. Видимо из за этих масел она нифига не красит ( только у меня так? у кого то был опыт? выбрасывать блин жалко 2 недели пользовалась. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 9:11 | |
| - Lirrika пишет:
- Девочки, вместо привычной и любимой YSL с Effet Faux Cils купила Shocking. В первый раз столкнулась с проблемой когда тушь сыпется, на ресницы комками ложится. Консультант сказал что это супер тушь с добавлением каких то масел. Видимо из за этих масел она нифига не красит ( только у меня так? у кого то был опыт? выбрасывать блин жалко 2 недели пользовалась.
У. Меня есть она , не сыпется, но она как бы слишком мягко-жидкая ее очень много набирается на кисть и надо танцы с бубном плясать чтоб не получилось 3ресницы , не на утро точно, но она не сохнет как ее сестра и удобная для меня кисть |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 12:10 | |
| Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая! |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 12:23 | |
| - Птаха пишет:
- Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!
YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор |
|
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 17:55 | |
| Спасибо, выкинула ) взяла подешевле, Revlon, сейчас тестить буду, покажу ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Lirrika Свой
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Мар 2013 - 20:13 | |
| ФаСольСпасибо, пионы-мои любимые цветы ) а вот картинку с тушью закинуть не получается ) вобщем вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] не мое, я люблю больше драмы. может просто новая, научусь и ей как то пользоваться =) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 4 Апр 2013 - 21:14 | |
| - Алекси пишет:
- Птаха пишет:
- Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!
YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор зато они отлично разбавляются несколькими каплями чистой воды, желательно покупной и без газа. реанимировала так когда-то Chanel Cils Extreme, YSL Faux Cils, сейчас у меня разбавлена Pupa Vamp. хорошо работает, вижу эффект, а уже несла ее выбрасывать практически. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 4 Апр 2013 - 21:28 | |
| Девочки, слегка идиотский вопрос: у меня туши люксовые - были Ланком Гипноз разные, Диоршоу и Кларанс сейчас - к вечеру плывут и пачкают веко. Меньше всех оставляет следы Ланком, а вот Диор и Кларанс - это просто пипец...по 2-3 раза подтираю веки. В то же время ни одна масс-маркетовская тушь не давала мне такого ни разу. Всю голову сломала - почему так может быть? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 4 Апр 2013 - 23:28 | |
| Липочка, у меня тоже люкс отпечатывается, только мне нижнее веко надо подтирать, видать, глаза у нас разные с тобой :) а масс кстати у меня осыпается. может, в люксе масел больше, ухаживающих компонентов, поэтому туши "жирнее"? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 0:08 | |
| - Липочка пишет:
- Девочки, слегка идиотский вопрос: у меня туши люксовые - были Ланком Гипноз разные, Диоршоу и Кларанс сейчас - к вечеру плывут и пачкают веко. Меньше всех оставляет следы Ланком, а вот Диор и Кларанс - это просто пипец...по 2-3 раза подтираю веки.
В то же время ни одна масс-маркетовская тушь не давала мне такого ни разу. Всю голову сломала - почему так может быть? Липочка, у тебя какой тип кожи? Если кожа лица склонна к жирности, то может это с этим связано. В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью, ну или методом проб найти свою (но может дорого получиться). У меня раньше тож такая проблема была с темными от туши кругами под глазами, посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 0:37 | |
| - Lilac girl пишет:
- Липочка пишет:
- Девочки, слегка идиотский вопрос: у меня туши люксовые - были Ланком Гипноз разные, Диоршоу и Кларанс сейчас - к вечеру плывут и пачкают веко. Меньше всех оставляет следы Ланком, а вот Диор и Кларанс - это просто пипец...по 2-3 раза подтираю веки.
В то же время ни одна масс-маркетовская тушь не давала мне такого ни разу. Всю голову сломала - почему так может быть? Липочка, у тебя какой тип кожи? Если кожа лица склонна к жирности, то может это с этим связано. В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью, ну или методом проб найти свою (но может дорого получиться). У меня раньше тож такая проблема была с темными от туши кругами под глазами, посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала. Неа, не панацея. Водостойкие туши маслами растворяются, следовательно, если проблема в жирной коже, водостойкая не сильно поможет. |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 0:54 | |
| Lilac-у меня следы от туши не ПОД глазами, а НА верхних веках. Нижние ресницы я вообще не крашу. Вредина - во-во! Я тоже грешу на жирность туши. Но масс у меня не осыпалась, кстати. Люксовые мне очень нравятся по ощущению на глазах, комфортнее с ними, чем с массом, нет того ощущения в конце дня, что глаза "устают". Но вот эти реальные полосы прям достали! |
|
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 0:55 | |
| - Lilac girl пишет:
- посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала.
Ага, это прямо для России актуально...эх... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 5 Апр 2013 - 1:35 | |
| - Lilac girl пишет:
- В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные. |
|
| |
|