Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 37 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Lirrika
Свой
Lirrika

Дата регистрации : 2012-01-30

Тушь для ресниц - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 8:32

Девочки, вместо привычной и любимой YSL с Effet Faux Cils купила Shocking. В первый раз столкнулась с проблемой когда тушь сыпется, на ресницы комками ложится. Консультант сказал что это супер тушь с добавлением каких то масел. Видимо из за этих масел она нифига не красит ( только у меня так? у кого то был опыт? выбрасывать блин жалко 2 недели пользовалась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 9:11

Lirrika пишет:
Девочки, вместо привычной и любимой YSL с Effet Faux Cils купила Shocking. В первый раз столкнулась с проблемой когда тушь сыпется, на ресницы комками ложится. Консультант сказал что это супер тушь с добавлением каких то масел. Видимо из за этих масел она нифига не красит ( только у меня так? у кого то был опыт? выбрасывать блин жалко 2 недели пользовалась.
У. Меня есть она , не сыпется, но она как бы слишком мягко-жидкая ее очень много набирается на кисть и надо танцы с бубном плясать чтоб не получилось 3ресницы , не на утро точно, но она не сохнет как ее сестра и удобная для меня кисть
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 12:10

Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 12:23

Птаха пишет:
Lirrika, попробуй тушь подержать в горячей воде, возможно масла нагреются и она будет более жидкая!

YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 17:55

Спасибо, выкинула ) взяла подешевле, Revlon, сейчас тестить буду, покажу )
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 19:48

Lirrika, у вас очень красивая аватарка!
Lirrika
Свой
Lirrika

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 29 Мар 2013 - 20:13

ФаСоль
Спасибо, пионы-мои любимые цветы )
а вот картинку с тушью закинуть не получается )
вобщем вот так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
не мое, я люблю больше драмы. может просто новая, научусь и ей как то пользоваться =)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:14

Алекси пишет:
Птаха пишет:

YSL туши в горячей воде не надо, проверено, потом только в мусор

зато они отлично разбавляются несколькими каплями чистой воды, желательно покупной и без газа.
реанимировала так когда-то Chanel Cils Extreme, YSL Faux Cils, сейчас у меня разбавлена Pupa Vamp.
хорошо работает, вижу эффект, а уже несла ее выбрасывать практически.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 21:28

Девочки, слегка идиотский вопрос: у меня туши люксовые - были Ланком Гипноз разные, Диоршоу и Кларанс сейчас - к вечеру плывут и пачкают веко. Меньше всех оставляет следы Ланком, а вот Диор и Кларанс - это просто пипец...по 2-3 раза подтираю веки.
В то же время ни одна масс-маркетовская тушь не давала мне такого ни разу. Всю голову сломала - почему так может быть?
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyЧт 4 Апр 2013 - 23:28

Липочка, у меня тоже люкс отпечатывается, только мне нижнее веко надо подтирать, видать, глаза у нас разные с тобой :)
а масс кстати у меня осыпается.
может, в люксе масел больше, ухаживающих компонентов, поэтому туши "жирнее"?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:08

Липочка пишет:
Девочки, слегка идиотский вопрос: у меня туши люксовые - были Ланком Гипноз разные, Диоршоу и Кларанс сейчас - к вечеру плывут и пачкают веко. Меньше всех оставляет следы Ланком, а вот Диор и Кларанс - это просто пипец...по 2-3 раза подтираю веки.
В то же время ни одна масс-маркетовская тушь не давала мне такого ни разу. Всю голову сломала - почему так может быть?
Липочка, у тебя какой тип кожи? Если кожа лица склонна к жирности, то может это с этим связано. В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью, ну или методом проб найти свою (но может дорого получиться). У меня раньше тож такая проблема была с темными от туши кругами под глазами, посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:37

Lilac girl пишет:
Липочка пишет:
Липочка, у тебя какой тип кожи? Если кожа лица склонна к жирности, то может это с этим связано. В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью, ну или методом проб найти свою (но может дорого получиться). У меня раньше тож такая проблема была с темными от туши кругами под глазами, посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала.
Неа, не панацея. nea Водостойкие туши маслами растворяются, следовательно, если проблема в жирной коже, водостойкая не сильно поможет.
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:54

Lilac-у меня следы от туши не ПОД глазами, а НА верхних веках.
Нижние ресницы я вообще не крашу.
Вредина - во-во! Я тоже грешу на жирность туши. Но масс у меня не осыпалась, кстати.
Люксовые мне очень нравятся по ощущению на глазах, комфортнее с ними, чем с массом, нет того ощущения в конце дня, что глаза "устают". Но вот эти реальные полосы прям достали!
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 5 Апр 2013 - 0:55

Lilac girl пишет:
посоветовали Trish McEvoy "High Volume" и Blinc (продается в Сефоре). Нравятся обе, но всеж Триш люблю больше, проблема со следами от туши отпала.
Ага, это прямо для России актуально...эх... 55
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 28 EmptyПт 5 Апр 2013 - 1:35

Lilac girl пишет:
В таком случае, консультанты рекомендуют пользоваться водостойкой тушью,
я, например, пробовала, но ни одной водостойкой тушью не смогла пользоваться. всегда раздражение на них, глаза очень чувствительные.

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 28 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 37 ... 47  Следующий