Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 42 ... 47  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:27

Санажик, отличная тушь, ты как раз любишь термотуши, правда ведь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:57

butter-fly пишет:
Я люблю, если изгиб держат. dada
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 17:59

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Эта держит точно, я с ней пальцами изгиб формирую hihi
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:01

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Эта держит точно, я с ней пальцами изгиб формирую hihi
А после своей термоштучки не пробовала её?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:02

Не, я термоштучку забросила, нет времени на нее утром совсем.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:25

девочки, а посоветуйте в люксе или даже масс-маркете, в зоне прямого доступа, еще туши с таким принципом ( снимающиеся пленочкой при смывании теплой водой), плз!

я никогда не использовала такие, но не было и острой необходимости, я во влажную или снежную погоду закрепляю свою обычную водостойкой на кончики, есть такой прием.
и мне хватает.

а вот у сестры очень нависшее веко и при этом слабые ресницы, ей водостойкая ежедневно не подходит, т.к. при снятии макияжа и лишних манипуляциях ресницы начинают выпадать.
при этом ей все туши пачкают веко к концу рабочего дня, базы под тени не спасают.
думаю, может быть ей попробовать такую тушь и это будет реально выход.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 18:46

Angelitos пишет:
девочки, а посоветуйте в люксе или даже масс-маркете, в зоне прямого доступа, еще туши с таким принципом ( снимающиеся пленочкой при смывании теплой водой), плз!

я никогда не использовала такие, но не было и острой необходимости, я во влажную или снежную погоду закрепляю свою обычную водостойкой на кончики, есть такой прием.
и мне хватает.

а вот у сестры очень нависшее веко и при этом слабые ресницы, ей водостойкая ежедневно не подходит, т.к. при снятии макияжа и лишних манипуляциях ресницы начинают выпадать.
при этом ей все туши пачкают веко к концу рабочего дня, базы под тени не спасают.
А чем сестра снимает водостойкую?
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 20:54

Перечитала всю тему jara
Сделала вывод, что скорее всего мне подойдет Kanebo38, если она бывает коричневой.
Подскажите, пожалуйста, что еще может быть в коричневом цвете водостойкое, не пачкающееся, без драматизма, комочков и прочей беды?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 20:59

sinichka пишет:
Перечитала всю тему jara
Сделала вывод, что скорее всего мне подойдет Kanebo38, если она бывает коричневой.
Подскажите, пожалуйста, что еще может быть в коричневом цвете водостойкое, не пачкающееся, без драматизма, комочков и прочей беды?
Боюсь советовать, но в Шисейдо есть коричневая водостойкая. Правда, ею мало кто доволен, кроме меня. )))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 21:16

Sanago пишет:
Angelitos пишет:

и мне хватает.

А чем сестра снимает водостойкую?

средствами для снятия макияжа в виде лосьонов и мицеллярками, из тех, что у нее помню
двухфазный лосьон от Sephora для снятия водостойкого макияжа, лосьон от Lumene покупала пару раз, ей нравился
двухфазка от Garnier, мицеллярная вода от Vichy
сейчас у нее мицеллярка L'Oreal

снимает ими макияж, далее умывание+уход, для век крем-гель Hydra Sparkling от Givenchy.

тушь у нее YSL, я дарила на ДР, мне она не мажет совсем и не осыпается, а у нее всё на веках к концу дня.
базами пользуется, но они держат тени ( и то, кстати, все равно скатываются частично), а тушь отпечатывается поверх них.
она целый день за компом на работе и еще дома частенько (программист), к тому же зрение не очень, видно, часто моргает, может что-то потереть случайно.

так что ей такая тушь просто идеально подошла бы, думаю.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 21:23

Ангелочек, я стойкими и водостойкими пользуюсь на постоянной основе не один год, поэтому беру на себя смелость советовать гидрофильное масло. Если бы я тушь снимала ватными дисками с двухфозками, я бы угробила кожу век напрочь уже давно! Я вообще уже не представляю, что такое теперь кожу век ватой, поэтому однозначно голосую за снятие туши маслом! Единственное - не решусь это советовать при гиперчувствительных глазах, но, думаю, трение ватой для них ещё хуже.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 21:44

Ангелитос, я действительно рекомендую попробовать такую тушь, я заказывала на ибей, она стоит 10 долларов. Вполне сопоставимо по цене с массом, а по качеству переплюнет многие люксовые.
Даже если не подойдет, будет не жалко выбросить.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyПт 10 Окт 2014 - 22:03

Ангелочек, у меня тоже нависшие веки, но мне такие туши не понравились, были Клиник и Лореаль. Я с Бабочкой в той части, что на ибей цена демократичная и можно поэкспериментировать.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyСб 11 Окт 2014 - 1:00

Sanago, butter-fly, спасибо! девочки, не кинете тогда ссылки именно на те средства, про которые вы пишете, я ей перешлю, она, вроде, в отличие от меня, на ибее заказывает периодически.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 37 EmptyСб 11 Окт 2014 - 1:11

Angelitos пишет:
Sanago, butter-fly, спасибо! девочки, не кинете тогда ссылки именно на те средства, про которые вы пишете, я ей перешлю, она, вроде, в отличие от меня, на ибее заказывает периодически.
Масло yes

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 42 ... 47  Следующий