|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 17:27 | |
| Санажик, отличная тушь, ты как раз любишь термотуши, правда ведь? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 17:57 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, отличная тушь, ты как раз любишь термотуши, правда ведь?
Я люблю, если изгиб держат. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 18:02 | |
| Не, я термоштучку забросила, нет времени на нее утром совсем. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 18:25 | |
| девочки, а посоветуйте в люксе или даже масс-маркете, в зоне прямого доступа, еще туши с таким принципом ( снимающиеся пленочкой при смывании теплой водой), плз!
я никогда не использовала такие, но не было и острой необходимости, я во влажную или снежную погоду закрепляю свою обычную водостойкой на кончики, есть такой прием. и мне хватает.
а вот у сестры очень нависшее веко и при этом слабые ресницы, ей водостойкая ежедневно не подходит, т.к. при снятии макияжа и лишних манипуляциях ресницы начинают выпадать. при этом ей все туши пачкают веко к концу рабочего дня, базы под тени не спасают. думаю, может быть ей попробовать такую тушь и это будет реально выход. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 18:46 | |
| - Angelitos пишет:
- девочки, а посоветуйте в люксе или даже масс-маркете, в зоне прямого доступа, еще туши с таким принципом ( снимающиеся пленочкой при смывании теплой водой), плз!
я никогда не использовала такие, но не было и острой необходимости, я во влажную или снежную погоду закрепляю свою обычную водостойкой на кончики, есть такой прием. и мне хватает.
а вот у сестры очень нависшее веко и при этом слабые ресницы, ей водостойкая ежедневно не подходит, т.к. при снятии макияжа и лишних манипуляциях ресницы начинают выпадать. при этом ей все туши пачкают веко к концу рабочего дня, базы под тени не спасают. думаю, может быть ей попробовать такую тушь и это будет реально выход. А чем сестра снимает водостойкую? |
| | | sinichka Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 20:54 | |
| Перечитала всю тему Сделала вывод, что скорее всего мне подойдет Kanebo38, если она бывает коричневой. Подскажите, пожалуйста, что еще может быть в коричневом цвете водостойкое, не пачкающееся, без драматизма, комочков и прочей беды? |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 20:59 | |
| - sinichka пишет:
- Перечитала всю тему
Сделала вывод, что скорее всего мне подойдет Kanebo38, если она бывает коричневой. Подскажите, пожалуйста, что еще может быть в коричневом цвете водостойкое, не пачкающееся, без драматизма, комочков и прочей беды? Боюсь советовать, но в Шисейдо есть коричневая водостойкая. Правда, ею мало кто доволен, кроме меня. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 21:16 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- девочки, а посоветуйте в люксе или даже масс-маркете, в зоне прямого доступа, еще туши с таким принципом ( снимающиеся пленочкой при смывании теплой водой), плз!
а вот у сестры очень нависшее веко и при этом слабые ресницы, ей водостойкая ежедневно не подходит, т.к. при снятии макияжа и лишних манипуляциях ресницы начинают выпадать. при этом ей все туши пачкают веко к концу рабочего дня, базы под тени не спасают. думаю, может быть ей попробовать такую тушь и это будет реально выход. А чем сестра снимает водостойкую? средствами для снятия макияжа в виде лосьонов и мицеллярками, из тех, что у нее помню двухфазный лосьон от Sephora для снятия водостойкого макияжа, лосьон от Lumene покупала пару раз, ей нравился двухфазка от Garnier, мицеллярная вода от Vichy сейчас у нее мицеллярка L'Oreal снимает ими макияж, далее умывание+уход, для век крем-гель Hydra Sparkling от Givenchy. тушь у нее YSL, я дарила на ДР, мне она не мажет совсем и не осыпается, а у нее всё на веках к концу дня. базами пользуется, но они держат тени ( и то, кстати, все равно скатываются частично), а тушь отпечатывается поверх них. она целый день за компом на работе и еще дома частенько (программист), к тому же зрение не очень, видно, часто моргает, может что-то потереть случайно. так что ей такая тушь просто идеально подошла бы, думаю. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 21:23 | |
| Ангелочек, я стойкими и водостойкими пользуюсь на постоянной основе не один год, поэтому беру на себя смелость советовать гидрофильное масло. Если бы я тушь снимала ватными дисками с двухфозками, я бы угробила кожу век напрочь уже давно! Я вообще уже не представляю, что такое теперь кожу век ватой, поэтому однозначно голосую за снятие туши маслом! Единственное - не решусь это советовать при гиперчувствительных глазах, но, думаю, трение ватой для них ещё хуже. |
| | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 21:44 | |
| Ангелитос, я действительно рекомендую попробовать такую тушь, я заказывала на ибей, она стоит 10 долларов. Вполне сопоставимо по цене с массом, а по качеству переплюнет многие люксовые. Даже если не подойдет, будет не жалко выбросить. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 22:03 | |
| Ангелочек, у меня тоже нависшие веки, но мне такие туши не понравились, были Клиник и Лореаль. Я с Бабочкой в той части, что на ибей цена демократичная и можно поэкспериментировать. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 11 Окт 2014 - 1:00 | |
| Sanago, butter-fly, спасибо! девочки, не кинете тогда ссылки именно на те средства, про которые вы пишете, я ей перешлю, она, вроде, в отличие от меня, на ибее заказывает периодически. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 11 Окт 2014 - 1:11 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, butter-fly, спасибо! девочки, не кинете тогда ссылки именно на те средства, про которые вы пишете, я ей перешлю, она, вроде, в отличие от меня, на ибее заказывает периодически.
Масло |
| | | |