|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 0:26 | |
| Не, Гнома, я конкретно про "ВАУ" А эту хай-тек тоже помню, хорошая была. У меня и зелёная, и коричневая были. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 0:38 | |
| Мне нравится эта WOW!, только я ею пачкаюсь очень сильно. Но сама тушь отличная |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 16:51 | |
| - butter-fly пишет:
Санажик предполагает ,что все эти туши "Ева" - гордые наследники знаменитой ленинградской туши-плевалки. Охотно верю, ибо качество, сопоставимое с люксом. а что за тушь-плевалка? не первый раз слышу, но сама никогда не сталкивалась но консистенция у этих Eva действительно очень и очень |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 16:59 | |
| Мяуша, это легендарная вещь времен молодости наших мам. Тогда туши выпускали в сухой форме со щеточкой. Щеточку нужно было мочить, затем возюкать по сухой массе и наносить на ресницы. Многим было лень заморачиваться с увлажнением, и они туда плевали. Ленинградская считалась лучшей в Союзе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Обессмертили в произведениях искусства [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 17:25 | |
| у меня до сих пор такая есть))) действительно классная тушь - но отпечатывается у меня на веках и внизу и вверху! |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 17:29 | |
| Так ведь другой в Союзе тогда помоему и не было.Тушь Ланком была дефицитом.Это тушь моей юности.Правда после нее надо было расчесывать ресницы.Туши давно нет а двещеточки от нее остались. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Ноя 2013 - 18:50 | |
| Тоже на неё пассивно поглядываю, надо заказать, пожалуй. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 20 Ноя 2013 - 12:59 | |
| хочу отписаться о "новой" туши шанель. у меня была (и есть) в миниатюре. мне не нравится совсем! во-первых- ее очень много на кисточке и даже ее хорошенько вытерев об салфетку, мне потом приходится быстро снимать излишки туши другой кисточкой, иначе ресницы-как бревна! во-вторых - я ей почему-то вся извозюкиваюсь в процессе. все время приходится подтирать веко после нанесения. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 10 Окт 2014 - 14:57 | |
| Подниму тему из тар-таров Очень довольна корейской тушью Innisfree Soy Essence Waterproof Volume Mascara. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Довольна именно эффектом, ресницы гуще, объемнее, чернее, как будто бы с использованием базы под тушь. Присутствует подкручивание. Со снятием проблем никаких не возникает, я даже расслабляюсь в этом процессе)) Мастерский свотч [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
|