Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 35 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyПт 4 Окт 2013 - 18:17

Джейни пишет:
Вредина пишет:
нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши.
не знаю, как обычная, водостойкая дает всего понемногу, длину, хороший объем, разделение, но еще она нереально круто держит изгиб до самого вечера.
Диоровские мне тоже нравятся, но у меня он как-то быстро сохнут. и у ДиорШоу для меня очень большая щеточка, я ей пачкаюсь.

Мяо, глаза оч красивые и мейк очень понравился.hlop
на себе (в молодости hihi ) пробовала зеленую и фиолет - не понравились, а на тебе синяя смотрится оч хорошо, свежо и ненавязчиво. полунамек такой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyПт 4 Окт 2013 - 21:46

Вредина пишет:
Джейни пишет:
Вредина пишет:
нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши.
не знаю, как обычная, водостойкая дает всего понемногу, длину, хороший объем, разделение, но еще она нереально круто держит изгиб до самого вечера.
Диоровские мне тоже нравятся, но у меня он как-то быстро сохнут. и у ДиорШоу для меня очень большая щеточка, я ей пачкаюсь.
мне нужна водостойкая, может эту лоранку попробовать. Пасиб за отзыв!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 1:51

Фасолик, Бабочка, Пинки, Сицили, Джейни, Гнома, Анлвуша, Вредина, какие приятности, спасибо kiss 

рада, если кому-то в поисках цветной туши облегчу поиск happydance
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 1:58

gnm пишет:
а ты фиолетовой не пользовалась ? например, Гурмандизом ....
Гном, фиолетовую не пробовала, чего-то не нашла подходящего фиолетового dontno а ещё меня зацепил именно синий вариант, т.к. фиолетовый к зелёным глазам это как-то слишком по канонам, а синий - разрыв шаблона))) Я и тени голубые на себе люблю издавна, по-моему шикарное сочетание именно для зелёных глаз privet 
Гурмандиз вне доступа у меня beeee :podmig: 

Вредина пишет:

на себе (в молодости hihi ) пробовала зеленую и фиолет - не понравились
Вредина, gaga
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 11:21

mjaaao пишет:
gnm пишет:
Гном, фиолетовую не пробовала, чего-то не нашла подходящего фиолетового dontno а ещё меня зацепил именно синий вариант, т.к. фиолетовый к зелёным глазам это как-то слишком по канонам, а синий - разрыв шаблона))) Я и тени голубые на себе люблю издавна, по-моему шикарное сочетание именно для зелёных глаз privet 
ну так нет проблем, если хошь :post: ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 12:17

Мяуша очень понравилась не тебе синяя тушь,прямо очень
Ну и эту Шанельку я люблю,достала уже вторую)))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 12:26

Фасолик, спасибо за отзыв,значит вычеркиваемrukopojatie
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 14:45

gnm пишет:
mjaaao пишет:
gnm пишет:
ну так нет проблем, если хошь  :post: ?
Не затрудняйся ,к ней уже летитlc
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 19:45

butter-fly пишет:
gnm пишет:

ну так нет проблем, если хошь  :post: ?
Не затрудняйся ,к ней уже летитlc
вы мои самые-самые классные angel
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyСб 5 Окт 2013 - 19:46

Энджик, спасибо большое!
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyВт 5 Ноя 2013 - 23:36

У меня новая тушь ХР та что в прозрачном пластиковом тюбе с золотистой крышкой-ручкой. Щеточкой я не довольна, трудно ей красить, неудобно, часто в глаз тыкаю. Сама тушь не осыпается и это ее единственный плюс. Словом в этой ценовой категории есть намного лучше
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyЧт 7 Ноя 2013 - 2:36

а у меня тест-драйв миниатюрки Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes, Бабочка girl 

щёточка очень необычная и мне не нравится (я в плане щёточки всегда консервативна), но эффект очень классный, я реально вижу удлиннение hlopмолодцы эти Eva yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyЧт 7 Ноя 2013 - 21:14

Мяуша, рада, что в принципе, тушь не подвелаded 
Санажик предполагает ,что все эти туши "Ева" - гордые наследники знаменитой ленинградской туши-плевалки. Охотно верю, ибо качество, сопоставимое с люксом.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyЧт 7 Ноя 2013 - 23:28

butter-fly пишет:
Мяуша, рада, что в принципе, тушь не подвелаded 
Санажик предполагает ,что все эти туши "Ева" - гордые наследники знаменитой ленинградской туши-плевалки. Охотно верю, ибо качество, сопоставимое с люксом.
Вот не могу промолчать, таки да, они классные! Вот эту я уже повторила:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Главное к щёточке приноровиться, и тогда всё просто отлично! И длина, и объём, и не осыпается и без комков. Это всё ИМХО, потому как больше никто про неё доброго слова тут не сказал. hihi
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 35 EmptyЧт 7 Ноя 2013 - 23:35

Sanago пишет:

Главное к щёточке приноровиться, и тогда всё просто отлично! И длина, и объём, и не осыпается и без комков. Это всё ИМХО, потому как больше никто про неё доброго слова тут не сказал. hihi
чей-то ?hihi  мне нра и Ева, и Гурмандиз, классные тушки, под выделенным подписываюсь, мне еще и подкручивает (у меня нет таких волшебных щипчиков как у Санажика hihi ) и смывается хорошо ...

у меня такая, темно-зеленая

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 35 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 34, 35, 36 ... 41 ... 47  Следующий