|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 4 Окт 2013 - 18:17 | |
| - Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши. не знаю, как обычная, водостойкая дает всего понемногу, длину, хороший объем, разделение, но еще она нереально круто держит изгиб до самого вечера. Диоровские мне тоже нравятся, но у меня он как-то быстро сохнут. и у ДиорШоу для меня очень большая щеточка, я ей пачкаюсь. Мяо, глаза оч красивые и мейк очень понравился. на себе (в молодости ) пробовала зеленую и фиолет - не понравились, а на тебе синяя смотрится оч хорошо, свежо и ненавязчиво. полунамек такой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 4 Окт 2013 - 21:46 | |
| - Вредина пишет:
- Джейни пишет:
- Вредина пишет:
- нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши. не знаю, как обычная, водостойкая дает всего понемногу, длину, хороший объем, разделение, но еще она нереально круто держит изгиб до самого вечера. Диоровские мне тоже нравятся, но у меня он как-то быстро сохнут. и у ДиорШоу для меня очень большая щеточка, я ей пачкаюсь. мне нужна водостойкая, может эту лоранку попробовать. Пасиб за отзыв! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 5 Окт 2013 - 1:51 | |
| Фасолик, Бабочка, Пинки, Сицили, Джейни, Гнома, Анлвуша, Вредина, какие приятности, спасибо рада, если кому-то в поисках цветной туши облегчу поиск |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 5 Окт 2013 - 1:58 | |
| - gnm пишет:
- а ты фиолетовой не пользовалась ? например, Гурмандизом ....
Гном, фиолетовую не пробовала, чего-то не нашла подходящего фиолетового а ещё меня зацепил именно синий вариант, т.к. фиолетовый к зелёным глазам это как-то слишком по канонам, а синий - разрыв шаблона))) Я и тени голубые на себе люблю издавна, по-моему шикарное сочетание именно для зелёных глаз Гурмандиз вне доступа у меня :podmig: - Вредина пишет:
на себе (в молодости ) пробовала зеленую и фиолет - не понравились Вредина, |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 5 Окт 2013 - 12:17 | |
| Мяуша очень понравилась не тебе синяя тушь,прямо очень Ну и эту Шанельку я люблю,достала уже вторую))) |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | mjaaao Guru
| | | | mjaaao Guru
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 5 Ноя 2013 - 23:36 | |
| У меня новая тушь ХР та что в прозрачном пластиковом тюбе с золотистой крышкой-ручкой. Щеточкой я не довольна, трудно ей красить, неудобно, часто в глаз тыкаю. Сама тушь не осыпается и это ее единственный плюс. Словом в этой ценовой категории есть намного лучше |
| | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 7 Ноя 2013 - 2:36 | |
| а у меня тест-драйв миниатюрки Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes, Бабочка щёточка очень необычная и мне не нравится (я в плане щёточки всегда консервативна), но эффект очень классный, я реально вижу удлиннение молодцы эти Eva |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 7 Ноя 2013 - 21:14 | |
| Мяуша, рада, что в принципе, тушь не подвела Санажик предполагает ,что все эти туши "Ева" - гордые наследники знаменитой ленинградской туши-плевалки. Охотно верю, ибо качество, сопоставимое с люксом. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 7 Ноя 2013 - 23:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Мяуша, рада, что в принципе, тушь не подвела
Санажик предполагает ,что все эти туши "Ева" - гордые наследники знаменитой ленинградской туши-плевалки. Охотно верю, ибо качество, сопоставимое с люксом. Вот не могу промолчать, таки да, они классные! Вот эту я уже повторила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Главное к щёточке приноровиться, и тогда всё просто отлично! И длина, и объём, и не осыпается и без комков. Это всё ИМХО, потому как больше никто про неё доброго слова тут не сказал. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 7 Ноя 2013 - 23:35 | |
| - Sanago пишет:
Главное к щёточке приноровиться, и тогда всё просто отлично! И длина, и объём, и не осыпается и без комков. Это всё ИМХО, потому как больше никто про неё доброго слова тут не сказал. чей-то ? мне нра и Ева, и Гурмандиз, классные тушки, под выделенным подписываюсь, мне еще и подкручивает (у меня нет таких волшебных щипчиков как у Санажика ) и смывается хорошо ... у меня такая, темно-зеленая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | |