|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 23 Май 2015 - 3:00 | |
| - Chocolate* пишет:
- Девочки, а как смывается эта WOW?
прекрасно )) |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 27 Май 2015 - 2:05 | |
| - Sanago пишет:
- Chocolate* пишет:
прекрасно )) Просто водой тоже смывается? |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 29 Май 2015 - 12:29 | |
| - Chocolate* пишет:
- Sanago пишет:
- Chocolate* пишет:
прекрасно )) Просто водой тоже смывается? честно говоря, никогда не смываю мейк просто водой, не знаю. но лосьоном для демакияжа глаз и очищающими салфетками для снятия макияжа удаляется элементарно. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 21 Июн 2015 - 19:58 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К теме зеленой туши...)) для меня цвет слишком яркий, только поверх черной, и эффект не оч нра.... но тут дело вкуса, вдруг кому полезен пост будет.... |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 24 Июн 2015 - 15:27 | |
| - gnm пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
К теме зеленой туши...)) для меня цвет слишком яркий, только поверх черной, и эффект не оч нра.... но тут дело вкуса, вдруг кому полезен пост будет.... воот, вот такого же цвета и зеленая Pupa, мне консультант ее очень расхваливала, потом вспомнила, что у них одна коллега купила такую и позвала ее показаться, со стороны красиво и необычно, но я так носить бы точно не смогла, наносила бы на более темную. а Гош иногда ношу и самостоятельно. а туши Диваж когда-то очень любила, лет 10 назад, у них был один оттенок - серый с синим микрошиммером, который потом нашла только в ЭНР от ИСЛ, текстура тоже была довольно приятной, кремовой. как сейчас - не знаю) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 9 Сен 2015 - 23:02 | |
| понравилась DiorShow Iconic. не люблю обычную ДиорШоу, для меня щетка слишком здоровая, а эта понравилась. щетка тут силиконовая, узенькая, много коротеньких "ворсинок". очень хорошо прокрашивает и приподнимает ресницы у корней, и этот изгиб отлично держится до вечера. глаза не раздражает. не слишком густая, "объемная" формула - я такое не уважаю. смывается не скажу, что прям быстро и легко, но зато не отпечатывается на веках и не осыпается. дает всего понемногу - и длину, и объем, но для меня главное - подкручивает. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Сен 2015 - 19:53 | |
| у меня вопрос к любителям тушей Лореаль, посоветуйте, плз, тушь из этой марки ( или в целом из масс-маркета) с тонкой силиконовой щеткой, с коротким "ворсом", не жесткой либо средней жесткости с относительно кремовой текстурой, не плотную, не отметаю объемные - т.к. среди них тоже могут найтись относительно легкие формулы, но все-таки ближе к удлинняющей или без эффектов. |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Сен 2015 - 19:57 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня вопрос к любителям тушей Лореаль, посоветуйте, плз, тушь из этой марки ( или в целом из масс-маркета)
с тонкой силиконовой щеткой, с коротким "ворсом", не жесткой либо средней жесткости с относительно кремовой текстурой, не плотную, не отметаю объемные - т.к. среди них тоже могут найтись относительно легкие формулы, но все-таки ближе к удлинняющей или без эффектов. У меня такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хорошая, без спецэффектов, не осыпается, и глаза от неё не чешутся ( у меня часто аллергия на туши, от этой нет). Кисточка небольшая и не особо жесткая. Так что вполне за свои деньги приличная тушь. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 11 Сен 2015 - 0:57 | |
| - Angelitos пишет:
- у меня вопрос к любителям тушей Лореаль, посоветуйте, плз, тушь из этой марки ( или в целом из масс-маркета)
с тонкой силиконовой щеткой, с коротким "ворсом", не жесткой либо средней жесткости с относительно кремовой текстурой, не плотную, не отметаю объемные - т.к. среди них тоже могут найтись относительно легкие формулы, но все-таки ближе к удлинняющей или без эффектов. LUXVISAGE XXL (красная), Беларусь. Просто бомба, для меня. |
|
| |
|