|
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 18:40 | |
| Я очень довольна герленовской новинкой - тушью для ресниц Cils D’enfer Mascara.У меня пробник в черном цвете. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отлично прокрашивает, объем дает, цвет, не оставляет никаких следов на веках. Рекомендую попробовать. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 18:58 | |
| К нам новая тушь еще недошла, у нас к лету будет |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 19:00 | |
| - Алекси пишет:
- К нам новая тушь еще недошла, у нас к лету будет
Когда дойдет, попробуй. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 20:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Я очень довольна герленовской новинкой - тушью для ресниц Cils D’enfer Mascara.
У меня пробник в черном цвете.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Отлично прокрашивает, объем дает, цвет, не оставляет никаких следов на веках. Рекомендую попробовать. Бабочка, это все ее блага???или есть еще чего-то интересное чтобы прям бежать за ней? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 20:10 | |
| Энжел, бежать, наверное, не стоит, но я очень впечатлена. Эта тушь user-friendly, устойчиво хороший результат вне зависимости от расположения звезд. Две мои последние туши меня очень разочаровывали по позиции: крашу ресницы - пятна на коже. Ну и опять же: на моих "опахалах" дает очень приличный объем. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 20:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, бежать, наверное, не стоит, но я очень впечатлена. Эта тушь user-friendly, устойчиво хороший результат вне зависимости от расположения звезд.
Две мои последние туши меня очень разочаровывали по позиции: крашу ресницы - пятна на коже. Ну и опять же: на моих "опахалах" дает очень приличный объем. хмм хммм, а у тебя длинные ресницы а тебе нужен объем? я просто не очень поняла "входящие данные" для туши...я тут вчера от подруги узнала, что оказывает "с такими ресницами" как у меня вообще любая тушь хорошо будет...так врям задумалась,неужели у меня прям "такие ресницы"))) кстати я очень и очень и очень довольна Лореаль |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 20:21 | |
| У меня никакие ресницы - не длинные, не густые и тонкие. На мне эффект этой туши виден: не было ресниц - появились. И без размазов.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 18 Фев 2013 - 20:22 | |
| - butter-fly пишет:
- У меня никакие ресницы - не длинные, не густые и тонкие. На мне эффект этой туши виден: не было ресниц - появились. И без размазов.
аааааааа, ты просто написала опахала, я и подумала что с опахалами любая тушь будет супер прости, не так тебя поняла |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 19 Фев 2013 - 1:39 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, бежать, наверное, не стоит, но я очень впечатлена. Эта тушь user-friendly, устойчиво хороший результат вне зависимости от расположения звезд.
Две мои последние туши меня очень разочаровывали по позиции: крашу ресницы - пятна на коже. Ну и опять же: на моих "опахалах" дает очень приличный объем. А выдать имена гадючих, шоб другие не промахнулись? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 19 Фев 2013 - 16:57 | |
| Санаж, это может у меня руки и глаза кривые Zoom Lash MAC и Armani Eyes To Kill |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 19 Фев 2013 - 17:28 | |
| - butter-fly пишет:
- Санаж, это может у меня руки и глаза кривые
Zoom Lash MAC и Armani Eyes To Kill Ну конечно, они ни при чем, ты сама себя выпачкала! Спасибо, буду знать. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 19 Фев 2013 - 17:47 | |
| Девочки, я хочу написать о туше Лореаль которую недавно купила, пофотала сегодня с утра ресницы "с ней", теперь пофотать ресницы без ничего и выложить? интересно такое или нет? |
|
| |
|