Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 34 ... 47  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyВт 19 Фев 2013 - 17:50

Давай-давай, конечно, интересно girl
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyВт 19 Фев 2013 - 17:51

butter-fly пишет:

так а чего выложить к "накрашеным" ресницам? не накрашенные?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyВт 19 Фев 2013 - 18:05

love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Да-да-да! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyВт 19 Фев 2013 - 18:08

Sanago пишет:
love-angel пишет:
butter-fly пишет:

Да-да-да! hlop

ok, завтра утром сфотаю ненакрашенніые и выложу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 20:47

Девочки, как и обещала выкладываю фотки без туши и с, заранее прошу прощения за состояние кожи на некоторых фотках, фотки делала с разницей в день, но тут ясно видно на ск-ко сильно может разнится состояние кожи день за днем и я понимаю что ракурс не совсем одинаковый, но вдруг будут полезны:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

c тушью:

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:06

Боже, Энж, какие у тебя ресницы! Красивенные!
Глазища невероятные!
http://loik.blogspot.com
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:06

Энж, у тебя природные красивые длинные ресницы, тут тушь уже и не играет особенной роли. girl

и кожа глаз у тебя оч и оч неплохая, зачем на себя наговариваешь?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:12

Девочки спасибо конечно! но вы же сделайте скидку что фотка снизу вверх, тч они кажутся длинее чем есть на самом деле + у меня на правом глазу ресницы длинее чем на левом hihi

Про тушь я скажу так, да у меня природные ресницы длинные, но мне все равно нужен объем, и мне тоже не вся тушь подходит, какие-то больше-какие-то меньше, вот Гурмандиз всеми любимая -не пошла, Армани Айс ту килл как-то тоже оставила равнодушной.
Все равно любимцы у меня Ланком Гипноз и ХР Перышки.

Гнома про кожу глаз- это я просто не выставила большие фотки, ну сейчас покажу
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:15

ura

Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 24 Фев 2013 - 14:38), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:32

Если честно, я вижу только припухлость, а морщинка несерьезная и мимическая.
Энж, это все от графика работы, по 12 ч. и перед компом, думаю, в отпуске, когда ты отсыпаешься, все проходит.

пс. у меня была многими любимая тушь ХР, самая первая, до перышек, вот вообще ее не поняла, вымазала и все, можно найти значительно дешевле и не хуже аналог; из люкса у меня в фаворитах - Гипноз Ланком и ИСЛ ЭНР, побюджетнее - Клиник, и из масса - гурмандиз.

butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 21:52

Энжел, хорошие ресницы, и тушь им в помощь yes
Только название туши не написала.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 23:08

gnm пишет:
Если честно, я вижу только припухлость, а морщинка несерьезная и мимическая.
Энж, это все от графика работы, по 12 ч. и перед компом, думаю, в отпуске, когда ты отсыпаешься, все проходит.

пс. у меня была многими любимая тушь ХР, самая первая, до перышек, вот вообще ее не поняла, вымазала и все, можно найти значительно дешевле и не хуже аналог; из люкса у меня в фаворитах - Гипноз Ланком и ИСЛ ЭНР, побюджетнее - Клиник, и из масса - гурмандиз.

Гнома, ну вот мимическая морщинка, только я их вижу сразу две, и ті понимаешь, конечно это зависит от образа жизни, но в том то и дело что этих дней отпуска мало в сравнении со стандартными рабочими днями, те 20дней из 365 погоды не делают особо, а за эти 340 дней эти мимические морщинки усугубляются, и это ж я все время думаю что мне еще и 30и нет...вообщем я очень рассраиваюсь если честно...
по поводу - припухлости- ну вот это то что появляется если пью наночь + чудо крем Пола на ночь....

ну а по поводу любимок- ИСЛ ЭНР я тоже люблю, но как и у всех у меня к ней претензии что быстро засыхает и второе мне сильно утяжеляет ресницы, я на каждый день не могу ее носить. Гурманидиз мне просто нормальная тушь, не делает она мне ничего такого о чем все так активно пишут, вот вообще.
Вот эта Лореаль мне схожа по эффекту с ИСЛ, для моих ресниц
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyЧт 21 Фев 2013 - 23:10

Тушь Лореаль такая:

у нее достаточно объемная кисть, те на любителя, и нужно хорошо прокрашивать тк может слепить ресницы- это минусы, плюсы- она мне делает все что я жду от туши ura
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyПт 22 Фев 2013 - 0:21

love-angel пишет:

ну а по поводу любимок- ИСЛ ЭНР я тоже люблю, но как и у всех у меня к ней претензии что быстро засыхает
...
Вот эта Лореаль мне схожа по эффекту с ИСЛ, для моих ресниц

у меня 3 туши было ЭНР и ни одна не засохла, последней - уже год, нормально красит, не засохла, собираюсь менять из-за гигиенических соображений, правда, они у меня все были цветные, может в черном они быстрее засыхают ?

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 21 EmptyПт 22 Фев 2013 - 1:47

Энжи, не соблазнила ты меня Лореалем. hihi Твои ресницы с любой тушью будут красивыми! yes
И вообще ты красотка, ни морщинок серьёзных, ни синяков. krasotka

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 21 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 34 ... 47  Следующий