|
| |
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 19 Фев 2013 - 17:51 | |
| - butter-fly пишет:
- Давай-давай, конечно, интересно
так а чего выложить к "накрашеным" ресницам? не накрашенные? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 20:47 | |
| Девочки, как и обещала выкладываю фотки без туши и с, заранее прошу прощения за состояние кожи на некоторых фотках, фотки делала с разницей в день, но тут ясно видно на ск-ко сильно может разнится состояние кожи день за днем и я понимаю что ракурс не совсем одинаковый, но вдруг будут полезны: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]c тушью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:06 | |
| Боже, Энж, какие у тебя ресницы! Красивенные! Глазища невероятные! |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:06 | |
| Энж, у тебя природные красивые длинные ресницы, тут тушь уже и не играет особенной роли. и кожа глаз у тебя оч и оч неплохая, зачем на себя наговариваешь? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:12 | |
| Девочки спасибо конечно! но вы же сделайте скидку что фотка снизу вверх, тч они кажутся длинее чем есть на самом деле + у меня на правом глазу ресницы длинее чем на левом Про тушь я скажу так, да у меня природные ресницы длинные, но мне все равно нужен объем, и мне тоже не вся тушь подходит, какие-то больше-какие-то меньше, вот Гурмандиз всеми любимая -не пошла, Армани Айс ту килл как-то тоже оставила равнодушной. Все равно любимцы у меня Ланком Гипноз и ХР Перышки. Гнома про кожу глаз- это я просто не выставила большие фотки, ну сейчас покажу |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:15 | |
|
Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 24 Фев 2013 - 14:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:32 | |
| Если честно, я вижу только припухлость, а морщинка несерьезная и мимическая. Энж, это все от графика работы, по 12 ч. и перед компом, думаю, в отпуске, когда ты отсыпаешься, все проходит.
пс. у меня была многими любимая тушь ХР, самая первая, до перышек, вот вообще ее не поняла, вымазала и все, можно найти значительно дешевле и не хуже аналог; из люкса у меня в фаворитах - Гипноз Ланком и ИСЛ ЭНР, побюджетнее - Клиник, и из масса - гурмандиз.
|
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 21:52 | |
| Энжел, хорошие ресницы, и тушь им в помощь Только название туши не написала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 23:08 | |
| - gnm пишет:
- Если честно, я вижу только припухлость, а морщинка несерьезная и мимическая.
Энж, это все от графика работы, по 12 ч. и перед компом, думаю, в отпуске, когда ты отсыпаешься, все проходит.
пс. у меня была многими любимая тушь ХР, самая первая, до перышек, вот вообще ее не поняла, вымазала и все, можно найти значительно дешевле и не хуже аналог; из люкса у меня в фаворитах - Гипноз Ланком и ИСЛ ЭНР, побюджетнее - Клиник, и из масса - гурмандиз.
Гнома, ну вот мимическая морщинка, только я их вижу сразу две, и ті понимаешь, конечно это зависит от образа жизни, но в том то и дело что этих дней отпуска мало в сравнении со стандартными рабочими днями, те 20дней из 365 погоды не делают особо, а за эти 340 дней эти мимические морщинки усугубляются, и это ж я все время думаю что мне еще и 30и нет...вообщем я очень рассраиваюсь если честно... по поводу - припухлости- ну вот это то что появляется если пью наночь + чудо крем Пола на ночь.... ну а по поводу любимок- ИСЛ ЭНР я тоже люблю, но как и у всех у меня к ней претензии что быстро засыхает и второе мне сильно утяжеляет ресницы, я на каждый день не могу ее носить. Гурманидиз мне просто нормальная тушь, не делает она мне ничего такого о чем все так активно пишут, вот вообще. Вот эта Лореаль мне схожа по эффекту с ИСЛ, для моих ресниц |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 21 Фев 2013 - 23:10 | |
| Тушь Лореаль такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у нее достаточно объемная кисть, те на любителя, и нужно хорошо прокрашивать тк может слепить ресницы- это минусы, плюсы- она мне делает все что я жду от туши |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 22 Фев 2013 - 0:21 | |
| - love-angel пишет:
ну а по поводу любимок- ИСЛ ЭНР я тоже люблю, но как и у всех у меня к ней претензии что быстро засыхает ... Вот эта Лореаль мне схожа по эффекту с ИСЛ, для моих ресниц у меня 3 туши было ЭНР и ни одна не засохла, последней - уже год, нормально красит, не засохла, собираюсь менять из-за гигиенических соображений, правда, они у меня все были цветные, может в черном они быстрее засыхают ? |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 22 Фев 2013 - 1:47 | |
| Энжи, не соблазнила ты меня Лореалем. Твои ресницы с любой тушью будут красивыми! И вообще ты красотка, ни морщинок серьёзных, ни синяков. |
| | | |