Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Тушь для ресниц - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyСр 11 Сен 2013 - 22:45

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе?
Я его вернула, потому что продали мне фломик,  а дома оказалось, что это подводка.
Понил.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 0:03

Я сейчас в экстазе от Diorshow Iconic Overcurl. Держит загиб и стойкая, делает добротные ресницы. Пользуюсь пробником, думаю о полновесе.
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 23:32

нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyПт 13 Сен 2013 - 0:41

Вредина пишет:
нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:33

подходит к концу моя главная тушь ушедшего лета Mascara Chanel Le Volume De Chanel (Bleu):

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

именно она открыла мне всю прелесть цветной туши, то, что до неё казалось неносибельной дикостью)))
пожалуй, это самая комплиментособирательная тушь, которая у меня когда-либо была, только ленивый не прокомментирует "о, у тебя синие ресницы?! вот так прямо в профиль не заметно, но сбоку видно, прикольно" (один из запомнившихся) hihi 

не скажу, что тушь беспроблемная, она очень даже своенравная и не потерпит никаких зигзагообразных движений, только прямое движение вверх с завершающе-поворачивающим движением, когда дошла до конца ресниц. Также я совершенно не фанат резиновых щёточек, но это всё равно не сгладило положительных впечатлений.
Повторю, если встречу где-то в дьютиках, чёрная меня не интересует, а вот именно эта для меня - эталон цветной синей туши, с ней и в пир, и в мир.

Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 7 Окт 2013 - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:39

Мяуш, ох, какие глазки!!! angel 
С комплиментом согласна, вот прямо так и не видно, только намек... А в профиль понятно, да.

Я эту тушь пока не пойму (черную)....
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 17:49

Моррис, спасибо ura 

мне именно тем и нравится эффект, что она не дико-синяя, а так... надо присмотреться))) собственно, поэтому и выбрала Шанель, они умеют сделать подобные вещи непóшло.
А вот чёрную тушь, хорошую, кмк, надо в других марках искать 00
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:47

Мяуша, в сотый раз - какие же у тебя глаза  - невероятной красоты!
оттенок у туши и правда красивый, синий - мой многолетний любимец для лета.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:50

Мяуша ,как красивоhlop 
Твои глаза невероятно хороши, и тушь это не забивает, а подчеркиваетangel 
очень удачно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 18:56

могу отписаться о Clarins Be Long 

во-первых, спасибо за наводку на миниатюрку!

во-вторых: как-по мне тушь довольно среднестатистическая. ресницы - не сильно натур, но и не драмма. разделяет, удлиняет, особо не утолщает и не завивает. в целом - аккуратно.
но - с таким же эффектом полно тушей из масс-маркета.
и - она просто ужжжаасно смывается - даже после спец смывки для глаз+ простого умывания со ср-вом для лица я утром могу обнаружить обводку по контуру глаз. а если просто умыться - то вообще - Франкеншейн. 

что касается роста ресниц - я ее не использовала в таком объеме, чтобы сделать выводы.
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 19:50

Мяу ух какая красота!Не пройти мимо просто:))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 20:47

Мяуша, классно!
Я очень уважаю цветную тушь, что не бросается в глаза своим цветом.
http://loik.blogspot.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 23:11

Мяо, какие красивые глаза у тебя inlove понравился мягкий эффект туши!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyЧт 3 Окт 2013 - 23:28

Мяушка, какие глазки красивенные !!!! а ты фиолетовой не пользовалась ? например, Гурмандизом ....
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 34 EmptyПт 4 Окт 2013 - 1:19

Мяуш, inlove 

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40 ... 47  Следующий