|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 22:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Sanago пишет:
- Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе?
Я его вернула, потому что продали мне фломик, а дома оказалось, что это подводка. Понил. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 12 Сен 2013 - 0:03 | |
| Я сейчас в экстазе от Diorshow Iconic Overcurl. Держит загиб и стойкая, делает добротные ресницы. Пользуюсь пробником, думаю о полновесе. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 12 Сен 2013 - 23:32 | |
| нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 13 Сен 2013 - 0:41 | |
| - Вредина пишет:
- нравится ИСЛ Сингулер (вроде так) водостойкая.
У меня была эта тушь в обычном варианте. Хорошая, но повторить желания не появилось. Люблю диоровские туши. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 17:33 | |
| подходит к концу моя главная тушь ушедшего лета Mascara Chanel Le Volume De Chanel (Bleu): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]именно она открыла мне всю прелесть цветной туши, то, что до неё казалось неносибельной дикостью))) пожалуй, это самая комплиментособирательная тушь, которая у меня когда-либо была, только ленивый не прокомментирует "о, у тебя синие ресницы?! вот так прямо в профиль не заметно, но сбоку видно, прикольно" (один из запомнившихся) не скажу, что тушь беспроблемная, она очень даже своенравная и не потерпит никаких зигзагообразных движений, только прямое движение вверх с завершающе-поворачивающим движением, когда дошла до конца ресниц. Также я совершенно не фанат резиновых щёточек, но это всё равно не сгладило положительных впечатлений. Повторю, если встречу где-то в дьютиках, чёрная меня не интересует, а вот именно эта для меня - эталон цветной синей туши, с ней и в пир, и в мир.
Последний раз редактировалось: mjaaao (Пн 7 Окт 2013 - 0:48), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 17:39 | |
| Мяуш, ох, какие глазки!!! С комплиментом согласна, вот прямо так и не видно, только намек... А в профиль понятно, да. Я эту тушь пока не пойму (черную).... |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 17:49 | |
| Моррис, спасибо мне именно тем и нравится эффект, что она не дико-синяя, а так... надо присмотреться))) собственно, поэтому и выбрала Шанель, они умеют сделать подобные вещи непóшло. А вот чёрную тушь, хорошую, кмк, надо в других марках искать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 18:47 | |
| Мяуша, в сотый раз - какие же у тебя глаза - невероятной красоты! оттенок у туши и правда красивый, синий - мой многолетний любимец для лета. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 18:50 | |
| Мяуша ,как красиво Твои глаза невероятно хороши, и тушь это не забивает, а подчеркивает очень удачно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 18:56 | |
| могу отписаться о Clarins Be Long
во-первых, спасибо за наводку на миниатюрку!
во-вторых: как-по мне тушь довольно среднестатистическая. ресницы - не сильно натур, но и не драмма. разделяет, удлиняет, особо не утолщает и не завивает. в целом - аккуратно. но - с таким же эффектом полно тушей из масс-маркета. и - она просто ужжжаасно смывается - даже после спец смывки для глаз+ простого умывания со ср-вом для лица я утром могу обнаружить обводку по контуру глаз. а если просто умыться - то вообще - Франкеншейн.
что касается роста ресниц - я ее не использовала в таком объеме, чтобы сделать выводы. |
|
| |
PinkSunrise Свой
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 20:47 | |
| Мяуша, классно! Я очень уважаю цветную тушь, что не бросается в глаза своим цветом. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 23:11 | |
| Мяо, какие красивые глаза у тебя понравился мягкий эффект туши! |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 3 Окт 2013 - 23:28 | |
| Мяушка, какие глазки красивенные !!!! а ты фиолетовой не пользовалась ? например, Гурмандизом .... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|