|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 3:20 | |
| - nad_tab пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня Гурмандиз )
Спасибо, записываю Гурмандиз и Vivienne Sabo, Cabaret. Я себе список на Россию собираю
А Гурмандиз правда, только в Рив Гош, продают? Да, это их эксклюзив. )))) Сайт |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 4:08 | |
| - Sanago пишет:
- nad_tab пишет:
- Сицилия пишет:
- У меня Гурмандиз )
Спасибо, записываю Гурмандиз и Vivienne Sabo, Cabaret. Я себе список на Россию собираю
А Гурмандиз правда, только в Рив Гош, продают? Да, это их эксклюзив. )))) Сайт Спасибо! Отметила на карте магазины Рив Гош. От меня еще одна любимая тушь, Better Than Sex ot Too Faced. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 4:24 | |
| хмм, какое-то очень уж неубедительное названьице выбрали Too Faced для туши для ресниц)) у меня сейчас вот такая Maybelline Full n Soft: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всё по мне, хвалю |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 13:05 | |
| Вивьен Сабо входит в один концерн с Буржуа и иже с ними. У них похожие продукты. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 16:43 | |
| - butter-fly пишет:
- Вивьен Сабо входит в один концерн с Буржуа и иже с ними. У них похожие продукты.
Понятно, но видок не сильно Хранцузский. ))) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 12 Апр 2015 - 1:38 | |
| - mjaaao пишет:
у меня сейчас вот такая Maybelline Full n Soft: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всё по мне, хвалю ностальжиии я такой не видела с третьего курса универа, т.е. года с 2001 и думала, что она уже не выпускается! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 12 Апр 2015 - 1:49 | |
| около недели уже тестирую Givenchy Noir Couture Volume, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня пробник, щетка немного отличается, но форму повторяет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]понравилась тем, как разделяет ресницы и прокрашивает их в несколько движений, к форме щеточки надо приноровиться, но я быстро привыкла. получается эффект веера, наносит тушь точно и аккуратно, несмотря на большой размер. единственное, текстура суховата, но, возможно, дело в пробнике, я пока не делаю выводов, не познакомившись с тестером в магазине. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 13 Апр 2015 - 16:11 | |
| Ангелитос, я этой тушью второй месяц пользуюсь, купила после полученного пробника ( правда пробник не такой как у тебя) очень нравиться тушь, не сыпится, не делает 3 ресницы)) словом я довольна |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Апр 2015 - 1:15 | |
| Алекси, мне тоже нравится тушь, но я еще не пробовала Гипноз. если Гипноз не поразит в самое сердце, то куплю эту Живанши.
мяо, да, была классная тушь, люблю, когда ресницы остаются относительно мягкими с тушью. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 16 Май 2015 - 0:05 | |
| Kevyn Aucoin Volume Mascara такая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]наверное, хорошая тушь, для тех, у кого свои ресницы хорошие. мне же эта тушь только красит в черный цвет.. ни объема, ни длины) они у меня светлые, и с этой тушью ну такой уже нюд лук, единственное, что смывается хорошо, такими "палочками".
Последний раз редактировалось: nataleta (Чт 28 Май 2015 - 19:24), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 22 Май 2015 - 18:55 | |
| пришла похвалить подарочек Наташеньки-бабочки - вот такую тушь от Ева Мозаик. не поняла, как она называется. вау? ультра? экстра лонг? такая: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]чуть крупновата мне щетка, поначалу пачкалась, но теперь привыкла. у щетки много небольших ворсинок, расположенных плотно друг к дружке, за счет этого прокрашивает все реснички и хорошо разделяет их. никаких комков или паучьих лапок, ничего такого нет. можно слегка нанести, можно еще слой и будет поярче. смотрится очень красиво. держит изгиб, не размазывается, не осыпается. дает и длину, и немного объема, и самое главное, что я люблю, - разделение и изгиб. отлично подошла моим чувствительным глазам (которые не терпят подводки по водной линии и тяжелых формул объемных тушей, которые то чешутся, то еще чего). а тут подошла даже лучше, чем тушь Коллистар, которой пользовалась до Евы. в общем, Натулик, огромное спасибо за подарочек, очень понравился, охотно пользуюсь, очень тянется у меня к ней рука. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 22 Май 2015 - 19:03 | |
| Вреднуля, очень рада, пользуйся на здоровье тушь, вроде как, называется именно WOW, так на ценнике было написано)) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 22 Май 2015 - 19:59 | |
| Присоединяюсь, Врединка, пачкает все вокруг, но тушь очень хорошая! Получена из тех же рук)))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | |