Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyВс 13 Дек 2015 - 11:46

Маша, честно, с такими глазами всё равно какая там тушьhihi вообще))
Тебе нужно сниматься в рекламе, продадутся любые тени и туши.
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyВс 13 Дек 2015 - 12:15

Мяуша, какие глаза красивые. Цвет, ресницы. angel Соглашусь с Бабочкой, что тебе надо в рекламу. Какая там тушь, лично мне пришлось второй раз идти и посмотреть
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyВс 13 Дек 2015 - 23:56

butter-fly пишет:
Маша, честно, с такими глазами всё равно какая там тушьhihi вообще))
Тебе нужно сниматься в рекламе, продадутся любые тени и туши.
+1
и бровки классные! yes
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПн 14 Дек 2015 - 0:56

Сиц, Бабочка, Ленуся, Ванькина, спасиииииб tatam я б не отказалась, если б мне Шанель каждый новый оттенок этой туши предоставляли в рекламных целях hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПн 14 Дек 2015 - 1:03

Сици, если б у меня был такой сияюще голубой цвет глаз, как у тебя, я бы её обязательно пропробовала. Мне с зелёными она просто общую мягкость даёт, а голубые же должна усиливать aoaoa
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyЧт 25 Фев 2016 - 23:48

кому нужна явная зеленая тушь, посмотрите в Инглот. конкретно зеленая при любом освещении. настолько, что носить соло некрасиво - непонятные яркие цветовые пятна и голые глаза будто без ресниц))) 
у девочки-конса в магазине были нижние реснички ею прокрашены, а верх - черной. симпатично.
ну или поверх черной можно носить.
мамины глаза, вырезала с большой фотки, качество не ахти, но цвет виден. 2 фотки и дважды видно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 26 Фев 2016 - 2:39

Вредина, какие длиннющие пушистые ресницы у мамы yes по-моему интересный, мшистый такой оттенок, для явной зелёной довольно-таки деликатная (не то, что весенние новинки YSL к примеру hihi вот там ну ооочень узкая область применения и возрастной ценз))

я собралась в Инглот глянуть их коричневую тушь, читала намедни какой-то обзор где их коричневую тушь хвалили
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 26 Фев 2016 - 18:23

mjaaao, да, ресницы длиннющие, в очки упираются, но совершенно прямые, к сожалению.
не, ну не ИСЛ, да))) но цвет очень явный. когда смотришь на лицо, очень ярко видна зелень на ресницах, причем при любом освещении и как ни повернись. ты ж на фотках тут видишь отдельные реснички, а когда на лицо смотрю, они воедино сливаются))) ну явно зелень яркая вокруг глаз.
мама говорит, что носить будет или на черную, или на нижние ресницы только. на верхних ну реально некрасиво, как ни крути. веки будто без ресниц. у мамы ресницы свои черненькие и без туши, а эта зелень светлее ж черного цвета. как альбинос.
мама очень хотела зеленую тушь, я долго отговаривала, сама признаю только черную, в итоге вышло, как я и говорила, носить не будет, точно можно было бы и не покупать.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyВс 28 Фев 2016 - 20:19

Вредина пишет:
у мамы ресницы свои черненькие и без туши, а эта зелень светлее ж черного цвета. как альбинос

вот тут да, Вредина, светлее своего оттенка, пожалуй, никого тушь не украсит. Зато попробовала мама, теперь знает не по наслышке что за зверь
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyСб 2 Апр 2016 - 12:30

попробовала Вивьен Сабо Кабаре.
Не знаю, на сколько хватит ее свойств, пользовалась неделю - супер. И цена наибюджетнейшая. попала под акцию удвоения скидки, и получилось 164 рубля. 
очень яркая (ярко-черная), удлиняет, утолщает. Единственное, чутка разделения не хватает, может слепить, надо аккуратно первый слой наносить.
даже если она быстро засохнет - за такую цену точно пережить можно.
ПС напоминаю, свои ресницы - никакущие.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 8 Апр 2016 - 21:39

дошли мои ленивые руки. до и после.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 8 Апр 2016 - 21:58

Совуля, чем ты так мастерски стрелку нарисовала?
А тушь - да, реснички сделала прям роковымиdada
Цвет глаз красивущий.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 8 Апр 2016 - 22:06

Спасибо, Терци ))  spasibo
кисточку купила соболиную в отделе для рисования )
у меня ресницы тонююююсенькие, хорошая тушь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 8 Апр 2016 - 23:27

Шикарные ресницы получились, Совуль!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 43 EmptyПт 8 Апр 2016 - 23:41

Совик, стрелка и глазик классные ))))
У самой такая ж тушь в заначке. Жду)))

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  Следующий