|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 0:12 | |
| - gnm пишет:
- Совик, стрелка и глазик классные ))))
У самой такая ж тушь в заначке. Жду))) Когда засохнет? )) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 0:34 | |
| - Sanago пишет:
- gnm пишет:
- Совик, стрелка и глазик классные ))))
У самой такая ж тушь в заначке. Жду))) Когда засохнет? )) она закрыта с большим сроком годности |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 10:47 | |
| Санажка, спасибо ) я так рада ей, думала, вообще все безнадежно, никакая тушь не поможет. Гномчик, пасиб ) Доставай из заначки )) Весна, пришло время хлопать ресницами ) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 15:07 | |
| - Sanago пишет:
- Шикарные ресницы получились, Совуль!
поддерживаю классная тушь и очень красивые глаза, Совуша! |
| | | Сова Super VIP
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 17:32 | |
| Сова, красивые глаза) и ресницы нормальные, на мой взгляд) у меня такие же))) тушь эту только собралась покупать, была на них волна отзывов положительных, а сейчас, наоборот, что-то ее ругают... вот я и задумалась.
поэтому я достала свою леопардовую Рубинштейн, думала выбросить. а она еще и красит.. и даже что-то с эффектом объема и удлиняет.. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 9 Апр 2016 - 21:59 | |
| Совик, да, глазки прекрасные! Показывайся чаще! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 11 Апр 2016 - 14:39 | |
| Сова, ничего себе как тушь реснички делает в стиле false lash effect! |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 11 Апр 2016 - 21:41 | |
| Наталета, спасибо ) а за что ругают? Сиц, если будет чем поделиться, обязательно Ванькина, ага, сама не верю, что моё ) |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| | | | Сова Super VIP
| | | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 29 Май 2016 - 0:09 | |
| - Сова пишет:
- Наталета, спасибо ) а за что ругают?
только сейчас увидела вопрос, прошу прощения @Сова! ругают - кто за что, кто за то что ресницы склеивает, кто за то, что осыпается.. кто за то, что не выполняет своих обязанностей.. я вот пришла высказать свое восхищение тушь Гурмандис! Света, @Ванькина, огромное тебе спасибо, что познакомила меня с этим продуктом). и больше всего меня в ней приятно удивило то, что это реально подкручивающая тушь. я вот до этого все рекламации про подкручивание тушью ресниц воспринимала крайне скептицки.. и я бы не сказала, что ресницы у меня прямые и жесткие, не поддающиеся подкручиванию, но мне и не особо нужен был этот эффект, с моим-то веком... я так считала. а вот вчера меня вдруг осенило, что это мои ресницы такие прямо уууух.. вот уже месяц где-то пользуюсь тушью, и очень приятные впечатления. конечно не драма на ресницах, но очень эффектный натур лук, для дневного макияжа, т.е. макияжа "без макияжа" просто зе бест! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 1 Июн 2016 - 18:13 | |
| - nataleta пишет:
-
- Цитата :
- я вот пришла высказать свое восхищение тушь Гурмандис! Света, @Ванькина, огромное тебе спасибо, что познакомила меня с этим продуктом). и больше всего меня в ней приятно удивило то, что это реально подкручивающая тушь. я вот до этого все рекламации про подкручивание тушью ресниц воспринимала крайне скептицки.. и я бы не сказала, что ресницы у меня прямые и жесткие, не поддающиеся подкручиванию, но мне и не особо нужен был этот эффект, с моим-то веком... я так считала.
а вот вчера меня вдруг осенило, что это мои ресницы такие прямо уууух.. вот уже месяц где-то пользуюсь тушью, и очень приятные впечатления. конечно не драма на ресницах, но очень эффектный натур лук, для дневного макияжа, т.е. макияжа "без макияжа" просто зе бест! Натик, у меня всегда несколько экземпляров этой Гурмандиз в ходу, как заканчивается - иду покупать новую. Мне нравится эффект длинных естественных ресничек + легко смывается. Сейчас ношу твою Люкс, сначала были естественные реснички, сейчас раскрасилась, мне даже сказали, что очень ярко крашу ресницы. Я сказала, что это ИСЛ эффект накладных Эффект прекрасный - яркие эффектные неутяжелённые ресницы, неалергенна. Минус один - смывается не всегда легко. Но у меня так почти со всеми тушками. |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 1 Июн 2016 - 19:20 | |
| - Ванькина пишет:
- nataleta пишет:
-
- Цитата :
- я вот пришла высказать свое восхищение тушь Гурмандис! Света, @Ванькина, огромное тебе спасибо, что познакомила меня с этим продуктом). и больше всего меня в ней приятно удивило то, что это реально подкручивающая тушь. я вот до этого все рекламации про подкручивание тушью ресниц воспринимала крайне скептицки.. и я бы не сказала, что ресницы у меня прямые и жесткие, не поддающиеся подкручиванию, но мне и не особо нужен был этот эффект, с моим-то веком... я так считала.
а вот вчера меня вдруг осенило, что это мои ресницы такие прямо уууух.. вот уже месяц где-то пользуюсь тушью, и очень приятные впечатления. конечно не драма на ресницах, но очень эффектный натур лук, для дневного макияжа, т.е. макияжа "без макияжа" просто зе бест! Натик, у меня всегда несколько экземпляров этой Гурмандиз в ходу, как заканчивается - иду покупать новую. Мне нравится эффект длинных естественных ресничек + легко смывается.
Сейчас ношу твою Люкс, сначала были естественные реснички, сейчас раскрасилась, мне даже сказали, что очень ярко крашу ресницы. Я сказала, что это ИСЛ эффект накладных
Эффект прекрасный - яркие эффектные неутяжелённые ресницы, неалергенна. Минус один - смывается не всегда легко. Но у меня так почти со всеми тушками. рада, что нравится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 23 Июн 2016 - 14:48 | |
| Девочки, заинтриговали, я последнее время Мери Кей брала, а вы здесь так расхвалили Гурмандиз. Вы ее где покупаете, просто захотелось попробовать даже) |
| | | |