Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47  Следующий
АвторСообщение
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 45 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 15:28

тушь Гурмандис мне как то от феи Бабочки досталась, очень нравилась, только высыхает быстро
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 15:36

Алекси пишет:
тушь Гурмандис мне как то от феи Бабочки досталась, очень нравилась, только высыхает быстро
но смывается она сказочно, никаких темных разводов после умывания yes

Ника, она продается только в сети Рив гош.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyЧт 23 Июн 2016 - 18:35

Ника-Вероника пишет:
Девочки, заинтриговали, я последнее время Мери Кей брала, а вы здесь так расхвалили Гурмандиз. Вы ее где покупаете, просто захотелось попробовать даже)
Гурмандиз - это собственная марка Рив Гош, там и ищите.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 24 Июн 2016 - 1:16

Наталета, я тоже поздно увидела )) Ну она вот сейчас свои свойства потеряла первоначальные. Свеженькая была лучше. Месяца на два наверное ее хватило. Сейчас еще можно пользоваться, но подсохла, и на нижние ресницы равномерно тяжело нанести.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 24 Июн 2016 - 1:20

у меня есть бордовая Гурмандиз, привезенная из Мск 4 года назад, жива до сих пор
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 24 Июн 2016 - 2:21

Сова пишет:
Наталета, я тоже поздно увидела )) Ну она вот сейчас свои свойства потеряла первоначальные. Свеженькая была лучше. Месяца на два наверное ее хватило. Сейчас еще можно пользоваться, но подсохла, и на нижние ресницы равномерно тяжело нанести.
Спасибо, Совушка за отзыв. наверное с такими данными лучше брать что-то местное-бюджетное)
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyСб 25 Июн 2016 - 1:39

girl у нас, наверное, бюджетнее некуда )
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyСб 25 Июн 2016 - 14:48

Сова пишет:
girl у нас, наверное, бюджетнее некуда )
у нас есть, а если добавить чуть-чуть, то можно купить какой-нибудь масс даже)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyСр 6 Июл 2016 - 0:11

Я пользуюсь Вивьен Сабо Сабаре. Дешевая, но классная, даже Собчак ее рекомендует
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 8 Июл 2016 - 18:57

Milana пишет:
Я пользуюсь Вивьен Сабо Сабаре. Дешевая, но классная, даже Собчак ее рекомендует
Ну раз сама Собчак gggg

Мне совсем не подошла, у меня для нее не хватает природной основы (самих ресниц)
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 8 Июл 2016 - 20:32

butter-fly пишет:
Milana пишет:
Ну раз сама Собчак gggg

Мне совсем не подошла, у меня для нее не хватает природной основы (самих ресниц)

А мне очень нравится тушь на мне.
Отличница )
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyСб 9 Июл 2016 - 2:01

butter-fly пишет:
Milana пишет:
Ну раз сама Собчак gggg
:podstolom: :podstolom:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyПт 22 Июл 2016 - 21:30

Я вообще себе тушь подобрать никогда не могла. От одной глаза слезятся, вторая - вообще ни о чем, что есть, что нет. Третья осыпается. Беда...
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyСб 23 Июл 2016 - 2:00

Alёnka пишет:
Я вообще себе тушь подобрать никогда не могла. От одной глаза слезятся, вторая - вообще ни о чем, что есть, что нет. Третья осыпается. Беда...
У меня почти от всех, вот где засада...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 45 EmptyВс 24 Июл 2016 - 19:42

Надо же, я думала, только я с такой проблемой :) Я просто еще и аллергик, летом вообще жуть. А гипоаллергенные туши, как правило, ни объема, ни длины не дают. Может, мне такие просто попадались.

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 45 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 24 ... 44, 45, 46, 47  Следующий