Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 35 ... 47  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Тушь для ресниц - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 17:19

девушки, красавицы, кто пользуется цветной тушью? как обыгрываете? загорелась: хочу игрушку на весенне-летний сезон, опыт есть только с тёмно-коричневым оттенком, поэтому глаза разбегаются :beg:
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:12

Мяуш, а что значит обыгрывать?

у меня всегда есть в наличии (помимо черной, Гипноз): коричневая (Ева), зеленая (Ева) и фиолетовая (ИСЛ и гурмандиз), была голубая (не помню бренд), но не подошла, слишком яркой оказалось.

Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:13

Мяуша, я люблю тесно-синюю и бордовую или фиолетовую и все. Сочетаю их по принципу противоположного цвета, т.е. если макияж в теплых оранжево-коричневых оттенках, стрелку и тушь беру фиолетовую и т.д. Тогда на контрасте цвета туши и теней она хорошо заметна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 18:50

у меня только Гурмандиз бордо, на ресницах почти черная, но цвет вблизи интересный... использую с розоватым макияжем и черными стрелками и розово-баклажановой и тыпы одеждой girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 19:11

Гнома, обыгрывать в смысле как Пташка с Таш написала, с чем сочитает и какие композиции создаёт.
Расскажи про фиолетовую ИСЛ! какая у тебя? читала отзывы на ту, что Шокинг, что сохнет очень быстро :...: как-то на один раз не хочется выкидывать 35 евро

у мну глаза зелёные, посему воображение рисует нечто сливовое или фиолетовое :duma: ещё думаю насчёт карандашика в тон или темнее, но из той же оперы

девы, а фотки у вас имеются? ищу вдохновение
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 19:36

mjaaao пишет:
Гнома, обыгрывать в смысле как Пташка с Таш написала, с чем сочитает и какие композиции создаёт.
Расскажи про фиолетовую ИСЛ! какая у тебя? читала отзывы на ту, что Шокинг, что сохнет очень быстро :...: как-то на один раз не хочется выкидывать 35 евро
...

Я беру ее второй раз, у меня реально ни разу не сохла ЭНР ИСЛ (одну - в дьютике, другую -в России), может везло, не знаю, ну думаю, не стот брать тебе именно ее, т.к. сама читала огромное кол-во отзывов, что сохнет быстро.

И почему на один раз? как раз за летний сезон и используешь ....

Именно эту я использую с зеленоватой подводкой-лайнером МАС, ну а тени в зависимости от одежды все же и общего образа, но чаще всего: бежевые, коричневые.
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 21:19

Гном, спасибо за ответ.

gnm пишет:

И почему на один раз?

ну вдруг не покатит или не моё dontno Посмотрю, пожалуй, завтра в массе что-нибудь для начала 090
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyВс 24 Мар 2013 - 23:48

Мяуша, у меня были бордо ЭНР ИСЛ и синяя Колор Ми. глаза карие. с удовольствием бы покупала цветные туши в массе, но у нас они только коричневые и черные цвета выпускают. мне очень нравится обыгрывать цветную тушь в моно-варианте. бордо - с фиолетовыми тенями, например. недавно видела девушку с зелеными тенями и зеленой тушью - не могла глаз от нее отвести, когда разговаривала, просто очаровала меня)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:11

Фасолик, меня вот тоже очень привлекает моно вариант hlop
а какого цвета у твоей девушки были глаза, тоже зелёные? тушь тёмная была или ярко-ядовитая? :D меня пока что судя по свотчам, именно зелёная тушь как-то менее всего прельщает dontno хотя хз как оно бы на мне было... и как назло, продукт такой, что не потестируешь перед покупкой
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 2:14

нашла вот такие картинки в сети, вдруг кому пригодится:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 4:49

Мяуш, глаза, кажется, были тоже зеленые. а тушь, скорее всего - зеленая ИСЛ. такой мягкий цвет мха.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 11:38

mjaaao пишет:

девы, а фотки у вас имеются? ищу вдохновение

Мяуша, вдохновляйся!!! Работы Апропы!!!

Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 25 Мар 2013 - 17:52), всего редактировалось 1 раз(а)
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 12:19

От такой красоты можно так вдохновится, сколько еще техники и колористики учиться ... girl
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 13:17

Пташуля, hu

вот, что мне собственно, и хотелось увидеть! а то в сети по запросу "цветная тушь" на всех знакомых мне языках вылезает какой-то страх: цветные паучьи лапки на тупо голое литсо psss

вот эти утащила:

у тебя же вообще арт, а не мейки ura скажи, на самой первой фотке во внутреннем уголке что у тебя? хайлайт или тени? оченно понра vajn
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 24 EmptyПн 25 Мар 2013 - 13:32

Пташ, а мне оч понра последнее фото, что у тебя там, расскажи.
girl

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 24 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 35 ... 47  Следующий