|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 17:19 | |
| девушки, красавицы, кто пользуется цветной тушью? как обыгрываете? загорелась: хочу игрушку на весенне-летний сезон, опыт есть только с тёмно-коричневым оттенком, поэтому глаза разбегаются :beg: |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 18:12 | |
| Мяуш, а что значит обыгрывать?
у меня всегда есть в наличии (помимо черной, Гипноз): коричневая (Ева), зеленая (Ева) и фиолетовая (ИСЛ и гурмандиз), была голубая (не помню бренд), но не подошла, слишком яркой оказалось.
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 18:13 | |
| Мяуша, я люблю тесно-синюю и бордовую или фиолетовую и все. Сочетаю их по принципу противоположного цвета, т.е. если макияж в теплых оранжево-коричневых оттенках, стрелку и тушь беру фиолетовую и т.д. Тогда на контрасте цвета туши и теней она хорошо заметна. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 18:50 | |
| у меня только Гурмандиз бордо, на ресницах почти черная, но цвет вблизи интересный... использую с розоватым макияжем и черными стрелками и розово-баклажановой и тыпы одеждой |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 19:11 | |
| Гнома, обыгрывать в смысле как Пташка с Таш написала, с чем сочитает и какие композиции создаёт. Расскажи про фиолетовую ИСЛ! какая у тебя? читала отзывы на ту, что Шокинг, что сохнет очень быстро :...: как-то на один раз не хочется выкидывать 35 евро
у мну глаза зелёные, посему воображение рисует нечто сливовое или фиолетовое :duma: ещё думаю насчёт карандашика в тон или темнее, но из той же оперы
девы, а фотки у вас имеются? ищу вдохновение
|
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 19:36 | |
| - mjaaao пишет:
- Гнома, обыгрывать в смысле как Пташка с Таш написала, с чем сочитает и какие композиции создаёт.
Расскажи про фиолетовую ИСЛ! какая у тебя? читала отзывы на ту, что Шокинг, что сохнет очень быстро :...: как-то на один раз не хочется выкидывать 35 евро ...
Я беру ее второй раз, у меня реально ни разу не сохла ЭНР ИСЛ (одну - в дьютике, другую -в России), может везло, не знаю, ну думаю, не стот брать тебе именно ее, т.к. сама читала огромное кол-во отзывов, что сохнет быстро. И почему на один раз? как раз за летний сезон и используешь .... Именно эту я использую с зеленоватой подводкой-лайнером МАС, ну а тени в зависимости от одежды все же и общего образа, но чаще всего: бежевые, коричневые. |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 21:19 | |
| Гном, спасибо за ответ. - gnm пишет:
И почему на один раз? ну вдруг не покатит или не моё Посмотрю, пожалуй, завтра в массе что-нибудь для начала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 24 Мар 2013 - 23:48 | |
| Мяуша, у меня были бордо ЭНР ИСЛ и синяя Колор Ми. глаза карие. с удовольствием бы покупала цветные туши в массе, но у нас они только коричневые и черные цвета выпускают. мне очень нравится обыгрывать цветную тушь в моно-варианте. бордо - с фиолетовыми тенями, например. недавно видела девушку с зелеными тенями и зеленой тушью - не могла глаз от нее отвести, когда разговаривала, просто очаровала меня))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 2:11 | |
| Фасолик, меня вот тоже очень привлекает моно вариант а какого цвета у твоей девушки были глаза, тоже зелёные? тушь тёмная была или ярко-ядовитая? :D меня пока что судя по свотчам, именно зелёная тушь как-то менее всего прельщает хотя хз как оно бы на мне было... и как назло, продукт такой, что не потестируешь перед покупкой |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 4:49 | |
| Мяуш, глаза, кажется, были тоже зеленые. а тушь, скорее всего - зеленая ИСЛ. такой мягкий цвет мха. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 11:38 | |
| - mjaaao пишет:
девы, а фотки у вас имеются? ищу вдохновение
Мяуша, вдохновляйся!!! Работы Апропы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Птаха (Пн 25 Мар 2013 - 17:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 12:19 | |
| От такой красоты можно так вдохновится, сколько еще техники и колористики учиться ... |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 13:17 | |
| Пташуля, вот, что мне собственно, и хотелось увидеть! а то в сети по запросу "цветная тушь" на всех знакомых мне языках вылезает какой-то страх: цветные паучьи лапки на тупо голое литсо вот эти утащила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у тебя же вообще арт, а не мейки скажи, на самой первой фотке во внутреннем уголке что у тебя? хайлайт или тени? оченно понра |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 25 Мар 2013 - 13:32 | |
| Пташ, а мне оч понра последнее фото, что у тебя там, расскажи. |
|
| |
|