|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 12 Окт 2014 - 20:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- У меня тут тоже периоды не бей лежачего. (((
держись! ты знаешь, меня ещё то угнетает, что у окружающих тоже какая-то... не буду ругаться)) тёмная полоса, вот прям повально у всех, кого знаю, у кого-то больше, у кого-то меньше. Уже решила для себя, что просто год такой, дурацкий. Но ничё, уже совсем скоро придёт новый и, я надеюсь, он будет к нам всем добрее Мяушечка, твои б слова... Буду надеяться вместе с тобой! |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 17 Окт 2014 - 14:44 | |
| Хочу похвалить тушь Бай Терри, не течет ни под дождем, ни от слез, хорошо смывается. Но! Пышных ресниц она мне не дает, аккуратные естественные реснички. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 17 Окт 2014 - 19:18 | |
| Мяуша, привет солнышко! Глазища невероятные, просто океаны! |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Сова Super VIP
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 8 Дек 2014 - 22:22 | |
| неожиданно понравилась тушь от Avon - Big&Daring. сама не покупаю никогда Эйвон, мне она досталась в подарок, а тут оказывается, эту тушь даже Крыгина хвалит))) у Крыгиной, оказывается, есть свои бьюти-коробки, одна была с тушью и вот в ней была эта Эйвон. (уж насколько я маньяк, мне все надо, зачем мне сразу десяток тушей?) ну то ладно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из минусов (вполне терпимых лично для меня): - большая щеточка, слегка изогнутая. я не поклонник таких, мне удобны тоненькие и маленькие в диаметре. - на эту щетку часто набирается слишком много туши, надо аккуратнее, остатки лучше убрать о бортик. - тушь довольно трудно смывается мицелляркой (Биодерма). она смывается, но не так быстро, как другие среднестатистические туши. нужно просто чуть больше времени на смывку. плюсы: - удлиняет, придает объем, реснички симпатичные, скорее даже кукольные, чем натуральные. не склеивает. при моих средненьких ресницах с этой тушью получаю комплименты. - изгиб! тушь хорошо подкручивает и этот изгиб хорошо держится (завивалками я не пользуюсь). - формула туши не тяжелая. я не люблю сильно густые, объемные туши, я их чувствую на глазах, мне некомфортно. предпочитаю удлиняющие туши. тут никакого дискомфорта нет. - в течение дня не размазывается и не осыпается. короче, вполне себе неплохая бюджетная тушь. |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Фев 2015 - 17:50 | |
| Кто пробовал тушь Живанши noir couture volume? Такой вафельный тюб |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 18 Фев 2015 - 17:22 | |
| хочу похвалить объемную тушь от Max Factor 2000 Calories, мне перепала пара таких в качестве подарков при покупке на опред. сумму осенью-зимой.
эту тушь я знаю очень давно и покупала периодически, но сравнивать то, что было в 2000м году и сейчас нет смысла, считаю, поэтому расскажу о впечатлениях от современной. у меня сейчас несколько тушей в ходу одновременно, несколько от YSL и одна от Revlon, все неплохие, но Макс Фактор лучше. густая кремовая текстура, когда была совсем свежей - ложилась очень аккуратно, разделяя ресницы, сейчас подсохла и уже может оставлять комочки. но за счет кремовой текстуры и того, что фиксируется она не сразу, их реально убрать без последствий. ресницы делает очень выразительными, без драмы. щеточка удобная, ничего необычного, но справляется с труднодоступными местами. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 18 Фев 2015 - 19:24 | |
| разочаровала тушь Gosh - Volume XXL Boombastic, такая давно не встречала тушь, которая не дает мне вообще длины. с ней получаются много маленьких толстеньких хорошо разделенных ресничек. щетка небольшая узкая силиконовая с очень неудобным кончиком - на нем собирается много туши, как ни убирай, сложно прокрасить этим кончиком внешние уголки глаз. на фото на сайте, если увеличить картинку, это видно. и еще она к вечеру немного мажется под глазами. ну и так - тушь как тушь, глаза не раздражает, смывается легко. но суперобъема никакого нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 2:58 | |
| Хочу похвалить Le Volume от Шанел, тушь на льбителя, первые две недели, нужен особый подход, наносит много и надо остатки расчесать, вот такой расчёской: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зато потом полные 6 месяцев, реснички и длинные и объемные... Очень хотелось спросить, а у вас нет любимый русский тушь? |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 3:11 | |
| Плюсуюсь к Сиц, у ЕВЫ немало хороших, всякие перепробовала. Ещё есть такая бюджетная марка Vivienne Sabo, у неё все хвалят тушь Cabaret, даже Собчак грит, что отняла её у своего визажиста. )))) Подозреваю, что марка такая же французская, как Умная Эмаль Американская. ))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 3 Мар 2015 - 3:16 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня Гурмандиз )
Спасибо, записываю Гурмандиз и Vivienne Sabo, Cabaret . Я себе список на Россию собираю А Гурмандиз правда, только в Рив Гош, продают? |
| | | |