Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 43 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Тушь для ресниц - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВс 12 Окт 2014 - 20:07

mjaaao пишет:

Sanago пишет:
У меня тут тоже периоды не бей лежачего. (((

держись! ты знаешь, меня ещё то угнетает, что у окружающих тоже какая-то... не буду ругаться)) тёмная полоса, вот прям повально у всех, кого знаю, у кого-то больше, у кого-то меньше. Уже решила для себя, что просто год такой, дурацкий. Но ничё, уже совсем скоро придёт новый и, я надеюсь, он будет к нам всем добрее yes
Мяушечка, твои б слова... Буду надеяться вместе с тобой! drug
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyПт 17 Окт 2014 - 14:44

Хочу похвалить тушь Бай Терри, не течет ни под дождем, ни от слез, хорошо смывается.
Но! Пышных ресниц она мне не дает, аккуратные естественные реснички.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyПт 17 Окт 2014 - 19:18

Мяуша, привет солнышко!
Глазища невероятные, просто океаны!
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВс 19 Окт 2014 - 19:30

Сици, ну наконец privet спасибо за класснючую тушь, я б сама на бордо не решилась, а оно видишь, как круто оказалось yes a1a
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВс 19 Окт 2014 - 20:23

Мяу, невероятной красоты глаза!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВс 19 Окт 2014 - 20:52

Совуша, kiss
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyПн 8 Дек 2014 - 22:22

неожиданно понравилась тушь от Avon - Big&Daring. сама не покупаю никогда Эйвон, мне она досталась в подарок, а тут оказывается, эту тушь даже Крыгина хвалит))) у Крыгиной, оказывается, есть свои бьюти-коробки, одна была с тушью и вот в ней была эта Эйвон. (уж насколько я маньяк, мне все надо, зачем мне сразу десяток тушей?) ну то ладно.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

из минусов (вполне терпимых лично для меня):
- большая щеточка, слегка изогнутая. я не поклонник таких, мне удобны тоненькие и маленькие в диаметре.
- на эту щетку часто набирается слишком много туши, надо аккуратнее, остатки лучше убрать о бортик.
- тушь довольно трудно смывается мицелляркой (Биодерма). она смывается, но не так быстро, как другие среднестатистические туши. нужно просто чуть больше времени на смывку.

плюсы:
- удлиняет, придает объем, реснички симпатичные, скорее даже кукольные, чем натуральные. не склеивает. при моих средненьких ресницах с этой тушью получаю комплименты.
- изгиб! тушь хорошо подкручивает и этот изгиб хорошо держится (завивалками я не пользуюсь).
- формула туши не тяжелая. я не люблю сильно густые, объемные туши, я их чувствую на глазах, мне некомфортно. предпочитаю удлиняющие туши. тут никакого дискомфорта нет.
- в течение дня не размазывается и не осыпается.

короче, вполне себе неплохая бюджетная тушь.
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВт 3 Фев 2015 - 17:50

Кто пробовал тушь Живанши noir couture volume? Такой вафельный тюб
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyСр 18 Фев 2015 - 17:22

хочу похвалить объемную тушь от Max Factor 2000 Calories, мне перепала пара таких в качестве подарков при покупке на опред. сумму осенью-зимой.

эту тушь я знаю очень давно и покупала периодически, но сравнивать то, что было в 2000м году и сейчас нет смысла, считаю, поэтому расскажу о впечатлениях от современной.
у меня сейчас несколько тушей в ходу одновременно, несколько от YSL и одна от Revlon, все неплохие, но Макс Фактор лучше.
густая кремовая текстура, когда была совсем свежей - ложилась очень аккуратно, разделяя ресницы, сейчас подсохла и уже может оставлять комочки.
но за счет кремовой текстуры и того, что фиксируется она не сразу, их реально убрать без последствий.
ресницы делает очень выразительными, без драмы.
щеточка удобная, ничего необычного, но справляется с труднодоступными местами.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyСр 18 Фев 2015 - 19:24

разочаровала тушь Gosh - Volume XXL Boombastic, такая
давно не встречала тушь, которая не дает мне вообще длины. с ней получаются много маленьких толстеньких хорошо разделенных ресничек.
щетка небольшая узкая силиконовая с очень неудобным кончиком - на нем собирается много туши, как ни убирай, сложно прокрасить этим кончиком внешние уголки глаз.
на фото на сайте, если увеличить картинку, это видно.
и еще она к вечеру немного мажется под глазами.
ну и так - тушь как тушь, глаза не раздражает, смывается легко. но суперобъема никакого нет.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВс 1 Мар 2015 - 13:48

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот тушь, смываемая чулочками))), может кому будет интересно...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВт 3 Мар 2015 - 2:58

Хочу похвалить Le Volume от Шанел, тушь на льбителя, первые две недели, нужен особый подход, наносит много и надо остатки расчесать, вот такой расчёской:

Зато потом полные 6 месяцев, реснички и длинные и объемные...

Очень хотелось спросить, а у вас нет любимый русский тушь?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВт 3 Мар 2015 - 2:59

У меня Гурмандиз )
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВт 3 Мар 2015 - 3:11

Плюсуюсь к Сиц, у ЕВЫ немало хороших, всякие перепробовала.
Ещё есть такая бюджетная марка Vivienne Sabo, у неё все хвалят тушь Cabaret, даже Собчак грит, что отняла её у своего визажиста. )))) Подозреваю, что марка такая же французская, как Умная Эмаль Американская. )))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 39 EmptyВт 3 Мар 2015 - 3:16

Сицилия пишет:
У меня Гурмандиз )

Спасибо, записываю Гурмандиз и Vivienne Sabo, Cabaret. Я себе список на Россию собираю yes

А Гурмандиз правда, только в Рив Гош, продают?

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 39 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 43 ... 47  Следующий