Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 40 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Тушь для ресниц - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyВс 8 Сен 2013 - 4:29

А меня именно окантовочка отволекает от всего))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyВс 8 Сен 2013 - 11:59

Сиц, мне такое нравится, только туда черная подводка просится, тогда демоничность понизится.
Про красоту присоединяюсь к предыдущим ораторамyes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyПн 9 Сен 2013 - 12:17

вот это цвет глаз!

Сиц, плюсуюсь, коричнево-черная (темно-коричневая) подводка или карандаш этот эффект приглушит.
как второй вариант, более затратный по времени - первым, очень тонким слоем кладешь темную тушь, как базу, вторым вот эту Мейбеллин.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyПн 9 Сен 2013 - 16:54

Глазик оч красивый! yes 
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyПн 9 Сен 2013 - 19:54

Всем спасибо за глаз, ему приятно)

Ангелочек, да я тоже подумала класть ее вторым слоем на черную. Просто подводки у меня отродясь в наличии не было)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyПн 9 Сен 2013 - 20:17

Подводка - не обязательно маркер-фломастер,можно и карандашом линию начертить. Я именно это имела в виду.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyПн 9 Сен 2013 - 23:18

butter-fly пишет:
Подводка - не обязательно маркер-фломастер,можно и карандашом линию начертить. Я именно это имела в виду.
можно и тенями влажной кистью
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyВт 10 Сен 2013 - 1:02

Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 2:10

Сицилия пишет:
Всем спасибо за глаз, ему приятно)

Ангелочек, да я тоже подумала класть ее вторым слоем на черную. Просто подводки у меня отродясь в наличии не было)
подводка - я имела ввиду, подводка ресничного контура как такового, другой смысл, в общем)))

ты можешь даже темными тенями и тонкой кистью сделать мягкий контур
а еще есть такой прием - берешь мягкий карандаш, в твоем случае темный - темно-коричневый, black
brown, черный и т.д., и ставишь точки по ресничному контуру, прямо вот максимально близко к ресницам, к корням
они дают мягкий размытый эффект линии.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 2:15

че-то я не восторге от Le Volume от Chanel :...: 
для меня реально огромная щетка, хотя не могу сказать, что у меня маленькие глаза.
нет, видели и побольше, конечно)))) но, тем не менее, царапнуть веко пару раз я уже умудрилась.

отлично прокрашивает, очень пигментирована, кремовая, но ее так много на щеточке, что оставляет комочки, которые нужно прочесывать.
смывается хорошо, эффект дает нормальный, но для меня - это танцы с бубном.
YSL Singulier хоть и не такая яркая на глазах, но как-то поприятнее в использовании.

но, учитывая количество моих минек hihi пользоваться буду, может, мнение изменится.
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 19:27

Angelitos, может еще от партии зависит, у моей миньки на щеточку нормальное кол-во туши набирается

кстати, может кому пригодится, в октябрьском Мари Клер (двойной будет) обещают миньку туши Clarins Be Long
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 20:18

Ellada пишет:
Angelitos, может еще от партии зависит, у моей миньки на щеточку нормальное кол-во туши набирается

кстати, может кому пригодится, в октябрьском Мари Клер (двойной будет) обещают миньку туши Clarins Be Long

Эллада- это ты о русском журнале?
Ellada
Свой
Ellada

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 20:22

ага, о русском
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 20:31

Ellada пишет:

у меня пять минек, если что)) как из Мари Клэр, так и из Аллюра.
на щеточку набирается объективно нормальное количество, но мне приятнее использовать тушь, когда можно варьировать нанесение и наращивать его от совсем легкого касания до насыщенного черного.
у этой же туши сразу драматический эффект, в два-три взмаха.
и да, с парой комочков, которые потом необходимо снимать.

я приноровилась ее использовать не обмакивая в тюбик повторно, т.е. я прохожусь тем, что есть по верхним ресницам ( сразу на оба глаза, получается интенсивно) и остатками чуть касаюсь нижних, которые почти не крашу.
когда на щеточке не остается туши, возвращаюсь к верхним и прочесываю - разделяет и снимает недостатки щеточка, надо сказать, хорошо, но для меня - это все-таки танцы.
эффект в целом - устраивает, но эффекта "вау", как, например, от той же ИСЛ, нет.

спасибо за инфу о журнале ;) давно хочу попробовать эту Кларанс, куплю ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 33 EmptyСр 11 Сен 2013 - 20:34

Sanago пишет:
Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе?
Я его вернула, потому что продали мне фломик, а дома оказалось, что это подводка.

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 40 ... 47  Следующий