|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 8 Сен 2013 - 4:29 | |
| А меня именно окантовочка отволекает от всего)))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 8 Сен 2013 - 11:59 | |
| Сиц, мне такое нравится, только туда черная подводка просится, тогда демоничность понизится. Про красоту присоединяюсь к предыдущим ораторам |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 9 Сен 2013 - 12:17 | |
| вот это цвет глаз!
Сиц, плюсуюсь, коричнево-черная (темно-коричневая) подводка или карандаш этот эффект приглушит. как второй вариант, более затратный по времени - первым, очень тонким слоем кладешь темную тушь, как базу, вторым вот эту Мейбеллин. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 9 Сен 2013 - 19:54 | |
| Всем спасибо за глаз, ему приятно)
Ангелочек, да я тоже подумала класть ее вторым слоем на черную. Просто подводки у меня отродясь в наличии не было) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 9 Сен 2013 - 20:17 | |
| Подводка - не обязательно маркер-фломастер,можно и карандашом линию начертить. Я именно это имела в виду. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 9 Сен 2013 - 23:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Подводка - не обязательно маркер-фломастер,можно и карандашом линию начертить. Я именно это имела в виду.
можно и тенями влажной кистью |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 10 Сен 2013 - 1:02 | |
| Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 2:10 | |
| - Сицилия пишет:
- Всем спасибо за глаз, ему приятно)
Ангелочек, да я тоже подумала класть ее вторым слоем на черную. Просто подводки у меня отродясь в наличии не было) подводка - я имела ввиду, подводка ресничного контура как такового, другой смысл, в общем))) ты можешь даже темными тенями и тонкой кистью сделать мягкий контур а еще есть такой прием - берешь мягкий карандаш, в твоем случае темный - темно-коричневый, black brown, черный и т.д., и ставишь точки по ресничному контуру, прямо вот максимально близко к ресницам, к корням они дают мягкий размытый эффект линии. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 2:15 | |
| че-то я не восторге от Le Volume от Chanel :...: для меня реально огромная щетка, хотя не могу сказать, что у меня маленькие глаза. нет, видели и побольше, конечно)))) но, тем не менее, царапнуть веко пару раз я уже умудрилась. отлично прокрашивает, очень пигментирована, кремовая, но ее так много на щеточке, что оставляет комочки, которые нужно прочесывать. смывается хорошо, эффект дает нормальный, но для меня - это танцы с бубном. YSL Singulier хоть и не такая яркая на глазах, но как-то поприятнее в использовании. но, учитывая количество моих минек пользоваться буду, может, мнение изменится. |
|
| |
Ellada Свой
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 19:27 | |
| Angelitos, может еще от партии зависит, у моей миньки на щеточку нормальное кол-во туши набирается
кстати, может кому пригодится, в октябрьском Мари Клер (двойной будет) обещают миньку туши Clarins Be Long |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 20:18 | |
| - Ellada пишет:
- Angelitos, может еще от партии зависит, у моей миньки на щеточку нормальное кол-во туши набирается
кстати, может кому пригодится, в октябрьском Мари Клер (двойной будет) обещают миньку туши Clarins Be Long Эллада- это ты о русском журнале? |
|
| |
Ellada Свой
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 20:31 | |
| - Ellada пишет:
- Angelitos, может еще от партии зависит, у моей миньки на щеточку нормальное кол-во туши набирается
кстати, может кому пригодится, в октябрьском Мари Клер (двойной будет) обещают миньку туши Clarins Be Long у меня пять минек, если что)) как из Мари Клэр, так и из Аллюра. на щеточку набирается объективно нормальное количество, но мне приятнее использовать тушь, когда можно варьировать нанесение и наращивать его от совсем легкого касания до насыщенного черного. у этой же туши сразу драматический эффект, в два-три взмаха. и да, с парой комочков, которые потом необходимо снимать. я приноровилась ее использовать не обмакивая в тюбик повторно, т.е. я прохожусь тем, что есть по верхним ресницам ( сразу на оба глаза, получается интенсивно) и остатками чуть касаюсь нижних, которые почти не крашу. когда на щеточке не остается туши, возвращаюсь к верхним и прочесываю - разделяет и снимает недостатки щеточка, надо сказать, хорошо, но для меня - это все-таки танцы. эффект в целом - устраивает, но эффекта "вау", как, например, от той же ИСЛ, нет. спасибо за инфу о журнале ;) давно хочу попробовать эту Кларанс, куплю )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Сен 2013 - 20:34 | |
| - Sanago пишет:
- Сици, а ты фломик для бровей тот юзаешь? Как тебе?
Я его вернула, потому что продали мне фломик, а дома оказалось, что это подводка. |
|
| |
|