Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 29 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 12 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПт 18 Май 2012 - 13:21

у меня вот только первая тушь Гурмандиоз вызвала бурю положительных эмоций, а остальные все никакие, суховатые, много слоев надо делать, чтоб что-то получить. stena Видать последние уже с другой бочки!
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПт 18 Май 2012 - 20:28

Талюш пишет:
Джейни пишет:
уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз.

товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер!
Уже столько про неё наслышана,что и попробовать хочется.
Где её продают7
Талюш, она к тебе скоро поедет. yes Я просто то с гриппом, то с работой безвылазно совсем ничего не успеваю. Но в ближайшее время исправлюсь. yes
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПт 18 Май 2012 - 23:16

Sanago пишет:

Талюш, она к тебе скоро поедет. yes Я просто то с гриппом, то с работой безвылазно совсем ничего не успеваю. Но в ближайшее время исправлюсь. yes
Oго-го!Я уже вся в нетерпении!
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 16:26

попробовала "вивьен сабо" эффект накладных ресниц - отлично удлиняет не осыпается,реснички четкие,разделенные,блестящие
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПн 21 Май 2012 - 18:44

мне из Вивьен Сабо понравилась только КАбаре.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 9:28

Привет. А в каких магазинчиках в России можно найти Гурмандиз? Сейчас на недельку выбралась к родным, но городок маленький, никаких сетевых магазинов косметики тут нет. (((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 11:11

Allurex пишет:
Привет. А в каких магазинчиках в России можно найти Гурмандиз? Сейчас на недельку выбралась к родным, но городок маленький, никаких сетевых магазинов косметики тут нет. (((

Мне подруга купила в Питере в одном из магазинов сети Рив Гош(вроде так называется) Но тушь ещё не доехала до меня...поэтому отзыв не могу написать...
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyВт 29 Май 2012 - 12:45

у меня сейчас в любимчиках клиник тушь с интересной силиконовой щеточкой одностороней, я долго боялась ее купить, я не дружу с силиконовыми щетками, но эта очень понравилсь, тушь как и все туши клиник дает натуральный вид без всяких эфектов, но не осыпается, нет паучих лапок и комков
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПт 8 Июн 2012 - 9:28

Распробовала Lancome Doll's Eyes. Мне нравится. Удобная кисточка, удлиняет, разделяет, делает, не то чтобы объёмные ресницы, они все равно немного распушённые получаются, но создается впечатление, что их много. И при этом все довольно аккуратно выглядит.

В отличие от Гипноза, которая вобще ничего не даёт, эта хорошая.

Только один минус- дурацкая и довольно сильная отдушка с розой.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyПт 8 Июн 2012 - 11:02

хочу герлен в бронежилете попробовать.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyСр 4 Июл 2012 - 2:16

Тушь Физишн Формула. (4ерный листок)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Одна из самых гадких тушей. Гадостнее самой гадной гадости.
Для на4ала, я не любитель силиконовых/резиновых/пластмассовых кисто4ек. В етой туши как раз такой вариант щето4ки. Ее размер просто невероятен, она гигантская! Визуально напоминает жирную гусеницу на толстой палке.
Быть может у меня о4ень маленькие глаза, или изгим реснит4атого края какой то ни такой, но я ей просто не могу красится. Как ни подстраивайся, всё равно все глаза заляпаны.
Сколько етой туши не наноси, она у меня не наслаивается. Такие же тонкие ресницы как и есть, но только 4то 4ерные.
Есть один реальный плюс. Я ее на глазах не ощущаю, лёгкость, ни4его не 4ешится. И вот ето реально гигантский плюсище.
А, еще она сыпится и довольно быстро.

Тушь Джойзи Маран.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

У неё одна единственная тушь, которая была дороботана и усовершенствованна.
Щето4ка обыкновенная, тоже довольно крупная, имеет три грани.
Ета тушь меня вполне устраивает. И цена более 4ем, и ка4ество. Ни4его особенного на мне она не тварит, просто хорошие прокрашенные ресницы. Несколько 4асов спустя слегка подсыпается, но у меня с большинством тушей такой результат. У неё тот же огромный плюс, как и у предыдушей: глазам о4ень легко, нет 4увства голения глаз, не 4ешится, отсутствует тяжесть в глазах. С Джойзи я довольна.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyСр 4 Июл 2012 - 14:32

Девушки, как определить срок годности туши у Кевина Айкона? там цифры стоят и буквы на тубе. как их расшифровать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyСб 7 Июл 2012 - 1:20

а аркансил тушь кто-то пробовал? там такой чудный баклажановый цвет!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyСр 11 Июл 2012 - 13:18

Птаха была права, когда хвалила Кабаре.
Обалденная тушь за такие деньги! С первого использования драматический эффект. Не сыпется и не размазывается под глазами.
Единственное, немного ляпает на веки.
Но в целом - класс и очень неожиданно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 12 EmptyВс 15 Июл 2012 - 19:51

В общем, хочу поделиться проблемой, может кто сталкивался и поможет советом. Я уже писала в другой теме, что у меня на тушь ИСЛ Эффект накладных ресниц, цветом номер 5 Бургунди, резко вылез острый конъюктивит во всей красе, вылечилась. Тушь выкинула, купила новую такого же цвета, через три часа носки все по-новой. Думала на этот цвет, так как с синим и серым все норм. Купила Шанель Сублим фиолетовую, после четырех часов носки опять конъюктивит. Короче, 3 недели с конъюктивитом. На черную и коричневую тушь нареканий нет. Может кто подскажет, что в цветных тушах может быть в составе, вызывающее такую жуть? Ведь это явно тяжелая форма аллергического конъюктивита:( Я капец как расстроилась, только цветными раньше и красилась, теперь и не знаю, смогу ли красить глаза цветной тушью.

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 12 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 29 ... 47  Следующий