|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 18 Май 2012 - 13:21 | |
| у меня вот только первая тушь Гурмандиоз вызвала бурю положительных эмоций, а остальные все никакие, суховатые, много слоев надо делать, чтоб что-то получить. Видать последние уже с другой бочки! |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 18 Май 2012 - 20:28 | |
| - Талюш пишет:
- Джейни пишет:
- уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз.
товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер! Уже столько про неё наслышана,что и попробовать хочется. Где её продают7 Талюш, она к тебе скоро поедет. Я просто то с гриппом, то с работой безвылазно совсем ничего не успеваю. Но в ближайшее время исправлюсь. |
| | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 21 Май 2012 - 16:26 | |
| попробовала "вивьен сабо" эффект накладных ресниц - отлично удлиняет не осыпается,реснички четкие,разделенные,блестящие |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 29 Май 2012 - 9:28 | |
| Привет. А в каких магазинчиках в России можно найти Гурмандиз? Сейчас на недельку выбралась к родным, но городок маленький, никаких сетевых магазинов косметики тут нет. ((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 29 Май 2012 - 11:11 | |
| - Allurex пишет:
- Привет. А в каких магазинчиках в России можно найти Гурмандиз? Сейчас на недельку выбралась к родным, но городок маленький, никаких сетевых магазинов косметики тут нет. (((
Мне подруга купила в Питере в одном из магазинов сети Рив Гош(вроде так называется) Но тушь ещё не доехала до меня...поэтому отзыв не могу написать... |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 29 Май 2012 - 12:45 | |
| у меня сейчас в любимчиках клиник тушь с интересной силиконовой щеточкой одностороней, я долго боялась ее купить, я не дружу с силиконовыми щетками, но эта очень понравилсь, тушь как и все туши клиник дает натуральный вид без всяких эфектов, но не осыпается, нет паучих лапок и комков |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 8 Июн 2012 - 9:28 | |
| Распробовала Lancome Doll's Eyes. Мне нравится. Удобная кисточка, удлиняет, разделяет, делает, не то чтобы объёмные ресницы, они все равно немного распушённые получаются, но создается впечатление, что их много. И при этом все довольно аккуратно выглядит.
В отличие от Гипноза, которая вобще ничего не даёт, эта хорошая.
Только один минус- дурацкая и довольно сильная отдушка с розой. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 4 Июл 2012 - 2:16 | |
| Тушь Физишн Формула. (4ерный листок) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одна из самых гадких тушей. Гадостнее самой гадной гадости. Для на4ала, я не любитель силиконовых/резиновых/пластмассовых кисто4ек. В етой туши как раз такой вариант щето4ки. Ее размер просто невероятен, она гигантская! Визуально напоминает жирную гусеницу на толстой палке. Быть может у меня о4ень маленькие глаза, или изгим реснит4атого края какой то ни такой, но я ей просто не могу красится. Как ни подстраивайся, всё равно все глаза заляпаны. Сколько етой туши не наноси, она у меня не наслаивается. Такие же тонкие ресницы как и есть, но только 4то 4ерные. Есть один реальный плюс. Я ее на глазах не ощущаю, лёгкость, ни4его не 4ешится. И вот ето реально гигантский плюсище. А, еще она сыпится и довольно быстро. Тушь Джойзи Маран. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У неё одна единственная тушь, которая была дороботана и усовершенствованна. Щето4ка обыкновенная, тоже довольно крупная, имеет три грани. Ета тушь меня вполне устраивает. И цена более 4ем, и ка4ество. Ни4его особенного на мне она не тварит, просто хорошие прокрашенные ресницы. Несколько 4асов спустя слегка подсыпается, но у меня с большинством тушей такой результат. У неё тот же огромный плюс, как и у предыдушей: глазам о4ень легко, нет 4увства голения глаз, не 4ешится, отсутствует тяжесть в глазах. С Джойзи я довольна. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 4 Июл 2012 - 14:32 | |
| Девушки, как определить срок годности туши у Кевина Айкона? там цифры стоят и буквы на тубе. как их расшифровать? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 7 Июл 2012 - 1:20 | |
| а аркансил тушь кто-то пробовал? там такой чудный баклажановый цвет! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 11 Июл 2012 - 13:18 | |
| Птаха была права, когда хвалила Кабаре. Обалденная тушь за такие деньги! С первого использования драматический эффект. Не сыпется и не размазывается под глазами. Единственное, немного ляпает на веки. Но в целом - класс и очень неожиданно! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 15 Июл 2012 - 19:51 | |
| В общем, хочу поделиться проблемой, может кто сталкивался и поможет советом. Я уже писала в другой теме, что у меня на тушь ИСЛ Эффект накладных ресниц, цветом номер 5 Бургунди, резко вылез острый конъюктивит во всей красе, вылечилась. Тушь выкинула, купила новую такого же цвета, через три часа носки все по-новой. Думала на этот цвет, так как с синим и серым все норм. Купила Шанель Сублим фиолетовую, после четырех часов носки опять конъюктивит. Короче, 3 недели с конъюктивитом. На черную и коричневую тушь нареканий нет. Может кто подскажет, что в цветных тушах может быть в составе, вызывающее такую жуть? Ведь это явно тяжелая форма аллергического конъюктивита:( Я капец как расстроилась, только цветными раньше и красилась, теперь и не знаю, смогу ли красить глаза цветной тушью. |
| | | |