Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 30 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВс 15 Июл 2012 - 20:19

Сочувствую. Можно сравнить состав цветной и черной исл.
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyПн 16 Июл 2012 - 14:01

Спасибо, Джейни за сочувствие. К сожалению, дело не просто в производителе, как я поняла дело в цвете:( Это меня и расстраивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyПн 16 Июл 2012 - 14:17

Галаханна, не расстраивайся. да, очевидно у тебя аллергия на какой-то цветной пигмент. может стоит погуглить, что это может быть? наверняка, это не единственные цветные туши!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyПн 16 Июл 2012 - 14:21

Пока боюсь пробовать, аллергия на Шанель и ИСЛ уже двойное попадание в одну воронку:(
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyПн 16 Июл 2012 - 14:22

ну, пока и не надо. побереги глазки.
Алекси
Guru
Алекси

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 17 Июл 2012 - 20:38

Я тоже только черной тушью и черным карандашом могу пользоваться - на остальные цвета у меня опухают веки
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 7 Авг 2012 - 13:49

Пришла сказать спасибо дорогой Алекси - за супер-подарок: миниатюру базы под тушь - Максимайзера от Диор - Diorshow Maximizer Base Mascara Lash Primer.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

До этого у меня была подобная база от ЭЛ - не впечатлила совсем.
Абсолютно другие впечатления от базы Диор - отлично распределяется, сразу увеличивает длину и объем ресниц. Тушь на нее тоже хорошо ложится, белый цвет сразу закрашивается. В общем, полное ощущение густых ресниц.

Не одной мне понравился этот максимайзер

отзыв Юли-Бьютиинсайдер

Спасибо тебе огромное danke danke danke
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 7 Авг 2012 - 15:00

Бабочка очень рада что понравилась база, я сама ее люблю
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 7 Авг 2012 - 17:03

Бабочка, поздравляю с отличным продуктом!!!!

Недавно открыла свою тушь Кевина Айкона удлиняющую и подкручивающую, очень даже не плохая тушь, мои зимние ресницы тяжело конечно особо закрутить, а вот у дочи моей отлично закрутились. В принципе я ею только неделю пользуюсь, может еще лучше раскраситься!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВс 12 Авг 2012 - 7:11

Зашла похвалить Benefit They're real mascara!
Шикарная тушь! Два взмаха и посредственные ресницы не заметит разве что слепой! Не осыпается, не требует периода на раскраску. Может для некоторых будет минусом ее водостойкость, для меня это только плюс, т.к. на ветер и холод постоянно слезятся глаза, с этой же тушью можно и в бассейн не побояться залезть. При этом прекрасно смывается гидрофильным маслом, у меня и некоторые умывалки ее отлично без разводов убирают.
Одним словом, стоящая! hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВс 12 Авг 2012 - 12:31

slivki пишет:
Зашла похвалить Benefit They're real mascara!
Шикарная тушь! Два взмаха и посредственные ресницы не заметит разве что слепой! Не осыпается, не требует периода на раскраску. Может для некоторых будет минусом ее водостойкость, для меня это только плюс, т.к. на ветер и холод постоянно слезятся глаза, с этой же тушью можно и в бассейн не побояться залезть. При этом прекрасно смывается гидрофильным маслом, у меня и некоторые умывалки ее отлично без разводов убирают.
Одним словом, стоящая! hlop
Как интересно, фотки нет? я нежно люблю водостойкую шисейдо, тут прям захотелось попробовать бенефит))) ПО фифекту она ничего из люкса не напоминает? Можете с чем-то сравнить?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 14 Авг 2012 - 6:07

Эта тушь не заявлена водостойкой, просто у нее такая формула, что она достаточно устойчива к воде. На СЕфоре, например, многие на это жалуются, мол, тяжело смывается. Еще может некоторым не понравиться, что когдда ее смываешь, она как бы крупинками смывается. По ходу, это фишка Бенетона, у них и Бед Гал такая же.
Сравнить, к сожалению, ни с чем не могу, т.к. аналога пока не попадалось.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:00

Девушки, чем отличается тушь HYPNÔSE DRAMA Instant Full Body Volume Mascara от Драмы водостойкой?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 14 Авг 2012 - 12:16

slivki пишет:
Эта тушь не заявлена водостойкой, просто у нее такая формула, что она достаточно устойчива к воде. На СЕфоре, например, многие на это жалуются, мол, тяжело смывается. Еще может некоторым не понравиться, что когдда ее смываешь, она как бы крупинками смывается. По ходу, это фишка Бенетона, у них и Бед Гал такая же.
Сравнить, к сожалению, ни с чем не могу, т.к. аналога пока не попадалось.
если завить ресницы, загиб она будет держать?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 13 EmptyВт 14 Авг 2012 - 23:50

Джейни, да, будет!

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 30 ... 47  Следующий