|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 15 Июл 2012 - 20:19 | |
| Сочувствую. Можно сравнить состав цветной и черной исл. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 16 Июл 2012 - 14:01 | |
| Спасибо, Джейни за сочувствие. К сожалению, дело не просто в производителе, как я поняла дело в цвете:( Это меня и расстраивает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 16 Июл 2012 - 14:17 | |
| Галаханна, не расстраивайся. да, очевидно у тебя аллергия на какой-то цветной пигмент. может стоит погуглить, что это может быть? наверняка, это не единственные цветные туши! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пн 16 Июл 2012 - 14:21 | |
| Пока боюсь пробовать, аллергия на Шанель и ИСЛ уже двойное попадание в одну воронку:( |
| | | Гость Гость
| | | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 17 Июл 2012 - 20:38 | |
| Я тоже только черной тушью и черным карандашом могу пользоваться - на остальные цвета у меня опухают веки |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 7 Авг 2012 - 13:49 | |
| Пришла сказать спасибо дорогой Алекси - за супер-подарок: миниатюру базы под тушь - Максимайзера от Диор - Diorshow Maximizer Base Mascara Lash Primer.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]До этого у меня была подобная база от ЭЛ - не впечатлила совсем. Абсолютно другие впечатления от базы Диор - отлично распределяется, сразу увеличивает длину и объем ресниц. Тушь на нее тоже хорошо ложится, белый цвет сразу закрашивается. В общем, полное ощущение густых ресниц. Не одной мне понравился этот максимайзер отзыв Юли-Бьютиинсайдер Спасибо тебе огромное |
| | | Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 7 Авг 2012 - 15:00 | |
| Бабочка очень рада что понравилась база, я сама ее люблю |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 7 Авг 2012 - 17:03 | |
| Бабочка, поздравляю с отличным продуктом!!!!
Недавно открыла свою тушь Кевина Айкона удлиняющую и подкручивающую, очень даже не плохая тушь, мои зимние ресницы тяжело конечно особо закрутить, а вот у дочи моей отлично закрутились. В принципе я ею только неделю пользуюсь, может еще лучше раскраситься! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 12 Авг 2012 - 7:11 | |
| Зашла похвалить Benefit They're real mascara! Шикарная тушь! Два взмаха и посредственные ресницы не заметит разве что слепой! Не осыпается, не требует периода на раскраску. Может для некоторых будет минусом ее водостойкость, для меня это только плюс, т.к. на ветер и холод постоянно слезятся глаза, с этой же тушью можно и в бассейн не побояться залезть. При этом прекрасно смывается гидрофильным маслом, у меня и некоторые умывалки ее отлично без разводов убирают. Одним словом, стоящая! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вс 12 Авг 2012 - 12:31 | |
| - slivki пишет:
- Зашла похвалить Benefit They're real mascara!
Шикарная тушь! Два взмаха и посредственные ресницы не заметит разве что слепой! Не осыпается, не требует периода на раскраску. Может для некоторых будет минусом ее водостойкость, для меня это только плюс, т.к. на ветер и холод постоянно слезятся глаза, с этой же тушью можно и в бассейн не побояться залезть. При этом прекрасно смывается гидрофильным маслом, у меня и некоторые умывалки ее отлично без разводов убирают. Одним словом, стоящая! Как интересно, фотки нет? я нежно люблю водостойкую шисейдо, тут прям захотелось попробовать бенефит))) ПО фифекту она ничего из люкса не напоминает? Можете с чем-то сравнить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Авг 2012 - 6:07 | |
| Эта тушь не заявлена водостойкой, просто у нее такая формула, что она достаточно устойчива к воде. На СЕфоре, например, многие на это жалуются, мол, тяжело смывается. Еще может некоторым не понравиться, что когдда ее смываешь, она как бы крупинками смывается. По ходу, это фишка Бенетона, у них и Бед Гал такая же. Сравнить, к сожалению, ни с чем не могу, т.к. аналога пока не попадалось. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Авг 2012 - 12:00 | |
| Девушки, чем отличается тушь HYPNÔSE DRAMA Instant Full Body Volume Mascara от Драмы водостойкой? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Авг 2012 - 12:16 | |
| - slivki пишет:
- Эта тушь не заявлена водостойкой, просто у нее такая формула, что она достаточно устойчива к воде. На СЕфоре, например, многие на это жалуются, мол, тяжело смывается. Еще может некоторым не понравиться, что когдда ее смываешь, она как бы крупинками смывается. По ходу, это фишка Бенетона, у них и Бед Гал такая же.
Сравнить, к сожалению, ни с чем не могу, т.к. аналога пока не попадалось. если завить ресницы, загиб она будет держать? |
| | | Гость Гость
| | | | |