|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Вт 14 Авг 2012 - 23:58 | |
| - slivki пишет:
- Джейни, да, будет!
отлично! спасиб :) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 14:07 | |
| я последнее время пользовалась айкоником Диоровским, в последний раз решила попробовать что-то новенькое и купила нью лук Диор. для меня она просто ужастной оказалась - склеивает ресницы, щетинок на щеточке мало, вроде сама тушь не плохая, с другой щеточкой наверно намного лучше бы ложилась.
понра еще из бюджетных Гурмандиз. в прошлом году она както не пошла - подсохла чтоли быстро. в этом году купила еще раз - очень даже неплохо. свои ресницы у меня прямые и густоты и длины тоже бы хотелось. я накладываю много слоев туши чтобы уложить ресничнички и объем придать и в Гурмандизе нравится что она не быстро сохнет и есть время привести ресницы в порядок.
айконик тоже не быстро сохнет, но у нее на кончике щеточки нет ворсинок совсем и я не могу хорошо прокрасить ресницы во внешних уголках глаз, а мне это важно)
здесь много хороших отзывов о тушах Хелены Рубинштейн. подскажите плиз быстро ли сохнет эта тушка на ресницах? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 17:05 | |
| У меня есть/була елена леопардовая, не знаю, что сказать о засыхании, но проблем и желания что-то подправить не припомню. Хорошая тушь.
Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 17:42 | |
| - Джейни пишет:
- У меня есть/була елена леопардовая, не знаю, что сказать о засыхании, но проблем и желания что-то подправить не припомню. Хорошая тушь.
Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает. айконик лучше становится когда немного подсохнет. а про засыхание туши я спрашивала в том смысле что некоторые сохнут очень быстро (вроде подкручивающие туши быстрее) и последующие слои на ресницы ложаться некрасиво- либо толсто либо комками... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 18:47 | |
| - Таш пишет:
- Джейни пишет:
- У меня есть/була елена леопардовая, не знаю, что сказать о засыхании, но проблем и желания что-то подправить не припомню. Хорошая тушь.
Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает. айконик лучше становится когда немного подсохнет.
а про засыхание туши я спрашивала в том смысле что некоторые сохнут очень быстро (вроде подкручивающие туши быстрее) и последующие слои на ресницы ложаться некрасиво- либо толсто либо комками... леопардовая наноситься в два-три слоя без проблем, никаких комков! Я б кружева попробовала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 19:51 | |
| - Джейни пишет:
- Таш пишет:
- Джейни пишет:
Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает. айконик лучше становится когда немного подсохнет.
а про засыхание туши я спрашивала в том смысле что некоторые сохнут очень быстро (вроде подкручивающие туши быстрее) и последующие слои на ресницы ложаться некрасиво- либо толсто либо комками... леопардовая наноситься в два-три слоя без проблем, никаких комков! Я б кружева попробовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо! попробую ! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 22:04 | |
| леопардовая и перья для меня в разу лучще чем кружева- кружева не впечатлили |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 23:12 | |
| - Джейни пишет:
- Почему кружева не понра?
Джейни,я у же писала где-то в теме, что лично мне кружева не пошли, ну как бы не плохо, но леопард и перышки мне были лучше, еще мне на равне нравится Ланком Гипноз... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 24 Авг 2012 - 23:53 | |
| - love-angel пишет:
- Джейни пишет:
- Почему кружева не понра?
Джейни,я у же писала где-то в теме, что лично мне кружева не пошли, ну как бы не плохо, но леопард и перышки мне были лучше, еще мне на равне нравится Ланком Гипноз... помню писала, но лень было идти искать. Гипноз очень нравился, вообще шла за тушью ланком, хотела рискнуть с новинкой какой, а в итоге вышла с диором, и она еще не раскрасилась((( |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 0:00 | |
| у меня в пробнике Ланком Стар - очень нравится. кисточка сужается к концу - оч удобно прокрашивать ресницы в уголке глаза. объем не такой драматичный, как ИСЛ, но достаточный. может куплю полновес. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 0:10 | |
| Вот я как раз на стар смотрела, как сороке тюбик понра |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 14:00 | |
| - love-angel пишет:
- леопардовая и перья для меня в разу лучще чем кружева- кружева не впечатлили
Я присоединяюсь - у меня были кружева, как-то недостаточный эффект объема для меня давали. Поэтому больше с этой маркой я решила не экспериментировать. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 14:03 | |
| - ФаСоль пишет:
- у меня в пробнике Ланком Стар - очень нравится. кисточка сужается к концу - оч удобно прокрашивать ресницы в уголке глаза. объем не такой драматичный, как ИСЛ, но достаточный. может куплю полновес.
Мне должна миниатюра прийти в сентябрьском Аллюрбоксе - надеюсь, что понравится. Вообще, у меня сезон миниатюр - мини-Живанши, мини-Шанель и мини-Кларанс Вот теперь еще и мини-Ланком придет Но следующую я открою Маришкину Армани, потому что обещала |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Сб 25 Авг 2012 - 14:05 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- леопардовая и перья для меня в разу лучще чем кружева- кружева не впечатлили
Я присоединяюсь - у меня были кружева, как-то недостаточный эффект объема для меня давали. Поэтому больше с этой маркой я решила не экспериментировать. нет, ну марка- прекрасная, и туши очень достойные, просто какие то более интересные, какие то менее- классическая леопардовая мне нравится и перья тоже супер, обе мне отлично подходят... |
| | | |