Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 30 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyВт 14 Авг 2012 - 23:58

slivki пишет:
Джейни, да, будет!
отлично! спасиб :)
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 14:07

я последнее время пользовалась айкоником Диоровским, в последний раз решила попробовать что-то новенькое и купила нью лук Диор. для меня она просто ужастной оказалась - склеивает ресницы, щетинок на щеточке мало, вроде сама тушь не плохая, с другой щеточкой наверно намного лучше бы ложилась.

понра еще из бюджетных Гурмандиз. в прошлом году она както не пошла - подсохла чтоли быстро. в этом году купила еще раз - очень даже неплохо. свои ресницы у меня прямые и густоты и длины тоже бы хотелось. я накладываю много слоев туши чтобы уложить ресничнички и объем придать и в Гурмандизе нравится что она не быстро сохнет и есть время привести ресницы в порядок.

айконик тоже не быстро сохнет, но у нее на кончике щеточки нет ворсинок совсем и я не могу хорошо прокрасить ресницы во внешних уголках глаз, а мне это важно)

здесь много хороших отзывов о тушах Хелены Рубинштейн. подскажите плиз быстро ли сохнет эта тушка на ресницах?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 17:05

У меня есть/була елена леопардовая, не знаю, что сказать о засыхании, но проблем и желания что-то подправить не припомню. Хорошая тушь.

Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 17:42

Джейни пишет:
У меня есть/була елена леопардовая, не знаю, что сказать о засыхании, но проблем и желания что-то подправить не припомню. Хорошая тушь.

Сейчас айконик, пока не произвела осовенно положительного впечатления, надеюсь просто жидковата , как оно иногда бывает.

айконик лучше становится когда немного подсохнет.

а про засыхание туши я спрашивала в том смысле что некоторые сохнут очень быстро (вроде подкручивающие туши быстрее) и последующие слои на ресницы ложаться некрасиво- либо толсто либо комками...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 18:47

Таш пишет:
Джейни пишет:

а про засыхание туши я спрашивала в том смысле что некоторые сохнут очень быстро (вроде подкручивающие туши быстрее) и последующие слои на ресницы ложаться некрасиво- либо толсто либо комками...
леопардовая наноситься в два-три слоя без проблем, никаких комков! Я б кружева попробовала hlop
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 19:51

Джейни пишет:
Таш пишет:
Джейни пишет:

леопардовая наноситься в два-три слоя без проблем, никаких комков! Я б кружева попробовала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

спасибо! попробую !
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 22:04

леопардовая и перья для меня в разу лучще чем кружева- кружева не впечатлили
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 22:09

Почему кружева не понра?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:12

Джейни пишет:
Почему кружева не понра?

Джейни,я у же писала где-то в теме, что лично мне кружева не пошли, ну как бы не плохо, но леопард и перышки мне были лучше, еще мне на равне нравится Ланком Гипноз...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyПт 24 Авг 2012 - 23:53

love-angel пишет:
Джейни пишет:
Почему кружева не понра?

Джейни,я у же писала где-то в теме, что лично мне кружева не пошли, ну как бы не плохо, но леопард и перышки мне были лучше, еще мне на равне нравится Ланком Гипноз...
помню писала, но лень было идти искать. Гипноз очень нравился, вообще шла за тушью ланком, хотела рискнуть с новинкой какой, а в итоге вышла с диором, и она еще не раскрасилась(((
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:00

у меня в пробнике Ланком Стар - очень нравится. кисточка сужается к концу - оч удобно прокрашивать ресницы в уголке глаза. объем не такой драматичный, как ИСЛ, но достаточный. может куплю полновес.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyСб 25 Авг 2012 - 0:10

Вот я как раз на стар смотрела, как сороке тюбик понра gaga
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyСб 25 Авг 2012 - 14:00

love-angel пишет:

Я присоединяюсь - у меня были кружева, как-то недостаточный эффект объема для меня давали. Поэтому больше с этой маркой я решила не экспериментировать.
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyСб 25 Авг 2012 - 14:03

ФаСоль пишет:
у меня в пробнике Ланком Стар - очень нравится. кисточка сужается к концу - оч удобно прокрашивать ресницы в уголке глаза. объем не такой драматичный, как ИСЛ, но достаточный. может куплю полновес.

Мне должна миниатюра прийти в сентябрьском Аллюрбоксе - надеюсь, что понравится.

Вообще, у меня сезон миниатюр - мини-Живанши, мини-Шанель и мини-Кларанс hihi Вот теперь еще и мини-Ланком придет yes

Но следующую я открою Маришкину Армани, потому что обещала ded
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 14 EmptyСб 25 Авг 2012 - 14:05

butter-fly пишет:
love-angel пишет:

Я присоединяюсь - у меня были кружева, как-то недостаточный эффект объема для меня давали. Поэтому больше с этой маркой я решила не экспериментировать.

нет, ну марка- прекрасная, и туши очень достойные, просто какие то более интересные, какие то менее- классическая леопардовая мне нравится и перья тоже супер, обе мне отлично подходят...

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 30 ... 47  Следующий