|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Май 2012 - 14:01 | |
| Кошечка, я пользовалась, и еще некоторые девочки
отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Май 2012 - 14:25 | |
| Плюсанусь к Марише. Идеальная для меня тушь! после нее очень хочется попробовать другие тушки ХР)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Май 2012 - 15:39 | |
| - М@риша пишет:
- Кошечка, я пользовалась, и еще некоторые девочки
отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых Мариша, как опытного пользователя ХР спрашиваю, по сравнению с остальными как эта? на какую больше похожа по эффекту? (у меня была- кружева, перьи и леопард) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Май 2012 - 16:01 | |
| - М@риша пишет:
отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых Спасибо! А то я купила в аэропорту(у нас в стране не продают ХР...не знаю почему)Выбор пал почему-то на эту из всех тушей ХР.Ну и задумалась...что если она не шибко хороша...может подарить мне её кому-нибудь? Теперь раздумала дарить:D |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 10 Май 2012 - 21:53 | |
| - love-angel пишет:
Мариша, как опытного пользователя ХР спрашиваю, по сравнению с остальными как эта? на какую больше похожа по эффекту? (у меня была- кружева, перьи и леопард) самая-самая у меня ПЕРЬЯ - люблю лично за плоскость, удобно тонким краем нижние реснички прокрашивать, не задеваешь веко, но если для тебя это не принципиально, то ЛЕОПАРД тоже очень хорош, так что они у меня на равне идут, потом змеиная, потом уже кружева |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 11 Май 2012 - 10:43 | |
| - М@риша пишет:
- love-angel пишет:
Мариша, как опытного пользователя ХР спрашиваю, по сравнению с остальными как эта? на какую больше похожа по эффекту? (у меня была- кружева, перьи и леопард) самая-самая у меня ПЕРЬЯ - люблю лично за плоскость, удобно тонким краем нижние реснички прокрашивать, не задеваешь веко, но если для тебя это не принципиально, то ЛЕОПАРД тоже очень хорош, так что они у меня на равне идут, потом змеиная, потом уже кружева Мариша- друХ :pivo: у меня тоже самая- самая была перья, потом леопард, а потом кружева...змеиной не было....и как-то больше экспериментов пока не хочется...итак год разочарований каких-то |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 11 Май 2012 - 12:12 | |
| - М@риша пишет:
на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых ППКС!!! И тоже на первом месте перья, потом леопёрд, а потом кружева. Сейчас жду сывороточную Бай Терри. Посмотрим :...: |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 11 Май 2012 - 12:13 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- М@риша пишет:
отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых
Спасибо! А то я купила в аэропорту(у нас в стране не продают ХР...не знаю почему)Выбор пал почему-то на эту из всех тушей ХР.Ну и задумалась...что если она не шибко хороша...может подарить мне её кому-нибудь? Теперь раздумала дарить:D Эх, кошечка, кошечка.... Дарить как раз надо, когда шибко хороша |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Пт 11 Май 2012 - 21:36 | |
| - tercia пишет:
- [
Эх, кошечка, кошечка.... Дарить как раз надо, когда шибко хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот такая я [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила,что ХР совсем дрянной быть не может,поэтому за такой подарок никто не обидится:D но уж если она не айс,то уж лучше я себе проверенный ИСЛ куплю....или Долл Ланкомовский... |
| | | nataleta Модератор
| Тема: Re: Тушь для ресниц Ср 16 Май 2012 - 3:14 | |
| я тут краем глаза зацепила косметисту... и увидела кучу восторгов по поводу следующей туши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тушь белорусская. и мое личное мнение - никакая. а вот из белорусских очень хорошая тушь Relouis "Пышные реснички" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но мне она не подошла. но у моей сестры - это маст хев на протяжении - 5 лет. она на нее подсадила все особей женского пола на двух своих работах. и пробовать что-то еще ее не уговоришь. и как мне кажется самая лучшая тушь вот XXL от Lux-Visage, суперобъем, эффект накладных ресниц. она в моем личном рейтинге на третьем месте. кисточка силиконовая конусом. но мне главное - конус. на втором месте леопардовая Хелена Рубинштейна на первом - Estee Lauder Sumptuous |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 17 Май 2012 - 16:15 | |
| наконец-то закончилась тушь, хоть и любимка, но уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз. товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Бабочка, спасибо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Тушь для ресниц Чт 17 Май 2012 - 23:35 | |
| - Джейни пишет:
- уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз.
товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер! Уже столько про неё наслышана,что и попробовать хочется. Где её продают7 |
| | | Гость Гость
| | | | |