Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 29 ... 47  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тушь для ресниц - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 12:24

кто-нибудь пользовался такой тушью от Хелена Рубинштейн? Какие впечатления?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 14:01

Кошечка, я пользовалась, и еще некоторые девочки

отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно
на мой взгляд, тушь от Элены Рубинштейн одни из самых-самых
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 14:25

Плюсанусь к Марише. Идеальная для меня тушь! после нее очень хочется попробовать другие тушки ХР))
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 15:39

М@риша пишет:

отличная тушь, дает всё, что надо, и длину, и объем, но без фанатизма, а очень естественно

Мариша,
как опытного пользователя ХР спрашиваю, по сравнению с остальными как эта? на какую больше похожа по эффекту?
(у меня была- кружева, перьи и леопард)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 16:01

М@риша пишет:

Спасибо! А то я купила в аэропорту(у нас в стране не продают ХР...не знаю почему)Выбор пал почему-то на эту из всех тушей ХР.Ну и задумалась...что если она не шибко хороша...может подарить мне её кому-нибудь?

Теперь раздумала дарить:D
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 10 Май 2012 - 21:53

love-angel пишет:

Мариша,
как опытного пользователя ХР спрашиваю, по сравнению с остальными как эта? на какую больше похожа по эффекту?

самая-самая у меня ПЕРЬЯ - люблю лично за плоскость, удобно тонким краем нижние реснички прокрашивать, не задеваешь веко, но если для тебя это не принципиально, то ЛЕОПАРД тоже очень хорош, так что они у меня на равне идут, потом змеиная, потом уже кружева
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyПт 11 Май 2012 - 10:43

М@риша пишет:
love-angel пишет:

Мариша,

самая-самая у меня ПЕРЬЯ - люблю лично за плоскость, удобно тонким краем нижние реснички прокрашивать, не задеваешь веко, но если для тебя это не принципиально, то ЛЕОПАРД тоже очень хорош, так что они у меня на равне идут, потом змеиная, потом уже кружева

Мариша- друХ :pivo: у меня тоже самая- самая была перья, потом леопард, а потом кружева...змеиной не было....и как-то больше экспериментов пока не хочется...итак год разочарований каких-то no
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:12

М@риша пишет:

ППКС!!! И тоже на первом месте перья, потом леопёрд, а потом кружева. Сейчас жду сывороточную Бай Терри. Посмотрим :...:
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyПт 11 Май 2012 - 12:13

Розовая кошечка пишет:
М@риша пишет:

Спасибо! А то я купила в аэропорту(у нас в стране не продают ХР...не знаю почему)Выбор пал почему-то на эту из всех тушей ХР.Ну и задумалась...что если она не шибко хороша...может подарить мне её кому-нибудь?
Теперь раздумала дарить:D
Эх, кошечка, кошечка.... Дарить как раз надо, когда шибко хороша dada
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyПт 11 Май 2012 - 21:36

tercia пишет:
[

Эх, кошечка, кошечка.... Дарить как раз надо, когда шибко хороша [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вот такая я[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Решила,что ХР совсем дрянной быть не может,поэтому за такой подарок никто не обидится:D но уж если она не айс,то уж лучше я себе проверенный ИСЛ куплю....или Долл Ланкомовский...
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyСр 16 Май 2012 - 3:14

privet я тут краем глаза зацепила косметисту... gggg и увидела кучу восторгов по поводу следующей туши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] тушь белорусская. и мое личное мнение - никакая.

а вот из белорусских очень хорошая тушь Relouis "Пышные реснички" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] но мне она не подошла. но у моей сестры - это маст хев на протяжении - 5 лет. она на нее подсадила все особей женского пола на двух своих работах. и пробовать что-то еще ее не уговоришь.

и как мне кажется самая лучшая тушь вот XXL от Lux-Visage, суперобъем, эффект накладных ресниц. она в моем личном рейтинге на третьем месте. кисточка силиконовая конусом. но мне главное - конус.

на втором месте леопардовая Хелена Рубинштейн

а на первом - Estee Lauder Sumptuous
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 17 Май 2012 - 16:15

наконец-то закончилась тушь, хоть и любимка, но уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз.

товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Бабочка, спасибо[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 17 Май 2012 - 16:54

Джейни, очень рада girl
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyЧт 17 Май 2012 - 23:35

Джейни пишет:
уж очень хотелось попробовать знаменитую Гурмандиз.

товарищи - это бомба. шикарные ресницы, побоялась нанести без базы, тк не знаю если она держит загиб, одним словом - супер!
Уже столько про неё наслышана,что и попробовать хочется.
Где её продают7
http://tallushka.livejournal.com/
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тушь для ресниц   Тушь для ресниц - Страница 11 EmptyПт 18 Май 2012 - 1:41

Талюш, в россии!

Тушь для ресниц

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 11 из 47На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 29 ... 47  Следующий